搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

……不过萌战本来就是这种东西吧,也不限制同ip票之类最后……

----发送自 Sony D6603,Android 5.0.2

头像被屏蔽

之前不是有发人帖问,泥潭有多少人看知乎白鹅纪,结果全部表示没看。
为什么现在你们会去逛知乎(然后为了这种狗P回答而A我的托尔)……

其实把康娜换成纱雾的话,应该也会有今年4月入宅的冻鳗大师跳出来秀一番。

allenlisa3234 发表于 2017-8-18 01:21
……不过萌战本来就是这种东西吧,也不限制同ip票之类最后……

----发送自 Sony D6603,Android 5.0.2 ...

联通电信都开始搞内网ip了,你要限制ip得有多少人不能投

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

飞霞精灵 发表于 2017-8-18 00:40
美好的二次元萌战为什么要被一群金钱污染有黑幕的人玷污呢。
嗯,大概是这么个意思。 ...

……

头像被屏蔽

testch 发表于 2017-8-18 00:59
谁知道今年这么快开始是为什么 去年明明是年底 出了这码事我感觉就是为了防月萌。。(虽然明年再放f ...

明年还有FE和HF,场面更美

被路人散票压了厨团换票A票屯票的结果还觉得有阴谋真是xswl,忘了15年萌王燃王两个06年老害怎么碾压的?

记得当年日萌还不是各种脏套路,比这恶心的多了去了,这才只是拉个票就受不了了

头像被屏蔽

b站运营个蠢出天际的
月厨又不是不会玩萌战,人家纯粹懒得跟你玩吧,这么一波令人窒息的操作直接把月厨拉下场,我也是无语了

本来啥也不知道,看了下群,拉着一个群的人去参战了,月厨势力登场

chaoslee 发表于 2017-8-18 01:37
明年还有FE和HF,场面更美

史上最大规模月球vs皎月联盟大战 ((还有FA和魔伊剧场版

全方位多角度硬是要撩拨BGO玩家,顺便炸出一票晒太阳装死的老咸鱼
都是在月球厨房见过世面的,萌战这玩意谁没折腾过哦

怕不是为了缩水赛季强行加戏

nga和贴吧已经开始鼓噪要把微笑boy推上明年的燃王了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

testch 发表于 2017-8-18 01:59
史上最大规模月球vs皎月联盟大战 ((还有FA和魔伊剧场版

等等,fe?岂不是有公主和214?

编辑

评分

六花自我中 + 1 流石梨坛
isowowsl + 1 诗人,学者,XX战士
revelations + 1 好评加鹅
soulatomy + 1 神经病
jxwats1 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

459677298 发表于 2017-8-18 02:37
明年的月厨内战尼禄贞德樱呆已经锁定四强了

呆得过萌王应该是禁赛了,尼禄贞德樱凛吧

459677298 发表于 2017-8-18 02:37
明年的月厨内战尼禄贞德樱呆已经锁定四强了

会不会出现杰克对阵阿塔   尼禄对凛这种战斗

怂了没意思,我想看你b清月厨场呢。

啊,其实学妹还好,我不怎么玩BGO投她主要是高桥李依的关系。

不过明年正常来说凛和伊莉雅机会挺大的吧,还是不希望出什么奇怪的变数啊。

剑藤犬个 发表于 2017-8-18 02:19
虽然我也是老年月球人,但我就喜欢看月球人吃瘪的样子啊。
而且还是月球人和逸站互撕,简直不要太爽。
希望 ...

疯了疯了

剑藤犬个 发表于 2017-8-18 02:19
虽然我也是老年月球人,但我就喜欢看月球人吃瘪的样子啊。
而且还是月球人和逸站互撕,简直不要太爽。
希望 ...

嘛,月厨b萌最大票仓,毕竟游戏在那摆着,他们下场这游戏就不用玩了,本着好看的第一原则,建议直接把玛修扔擂主区,其他人赢了再去挑战她比较有可看性。至于月厨战力,反正以前玩日萌是没见过的,日漫不是魔炮,管家,人偶,麻将,小圆在玩么。京都好歹还有中野梓和镜,月?反正我是不知道。

qwe4330 发表于 2017-8-18 03:50
嘛,月厨b萌最大票仓,毕竟游戏在那摆着,他们下场这游戏就不用玩了,本着好看的第一原则,建议直接把玛修 ...

国内萌战从来都是人气大赛而不是日式“萌”战,这不都是常识吗

圈量子 发表于 2017-8-18 03:53
国内萌战从来都是人气大赛而不是日式“萌”战,这不都是常识吗

没毛病啊,月厨扯日萌我才说的啊,型月日萌战力不行是事实。国内萌战一样是厨团大战,比谁能刷而已,只是b站的基数太大厨子影响小点罢了,但因为fate手游的原因游戏玩家人人有b站号,他们来玩其他人就可以不用玩了。厨子在他们面前屁都不算。所以估计厨子现在都在想着怎么刀吧,哈哈,看戏打法时间不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

err晋级了就好

zplbc 发表于 2017-8-18 02:12
等等,fe?岂不是有公主和214?

载入史册

要是不这么作,万一真有人屁颠屁颠的去要30石头呢

讲道理只看动画没怎么玩游戏的我大概不算纯正的月厨 , 这事都是运营窒息的操作造成的,小龙女和月厨都有被带节奏的,小龙女就不说了,月厨也有人跑去小龙女吧嘲讽的(虽然不知道是不是月黑开小号),角色都是无辜的这种正确的废话我还是要说,贴吧有小龙女的粉丝总结的好:运营这愚蠢的操作既得罪了月厨,玩家,动画党,又给小龙女的角色们招来的莫名奇妙的仇恨,又显示了自己的愚蠢,这一箭三雕“窒息”操作让人窒息!

头像被屏蔽

我记得你b的运营前几年还是挺有脑子的啊,现在怎么智熄成这样子了

笑了,敢情如果只玩fgo不是月厨,就不能给学妹投票了?这事和月厨关系没那么大,BGO玩家组团来给吉祥物抬一手罢了。
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

https://weibo.com/2151596890/FhCXA3zxU

给学妹应援,抽FGO序章BD。有意应援学妹的请转发吧,别的没什么想说的了。谢谢大家。

心疼我珂,要是我珂在,每场都会变得十分好看

一晚下来,真要全程下场玩了?女仆龙这种没什么厨的都这样了,怼亚丝娜的话画面太美

话说各位玩家大佬还管不管男子组