Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

江戸前ルナ 发表于 2021-11-26 18:49
新塔只看编成人数和下场人数,不看C了,好了点。

结果不还是一样吗 最搞笑的是他还给个buff 笑死,还是老几样
主要还是打不来枪经常框呲了

现在这统帅塔就像是英杰塔不想加层的妥协产物了
要是我设计这统帅塔计分模式就搞个三星通过就满分、
但是编队里每有一个非推荐种族/地区就减1W分,然后每层再搞一些不同的小限制刺激玩家扩大队伍深度

9616777 发表于 2021-11-26 17:56:54
黑丽塔属于看着好牛逼,自己用起来就觉得自己是傻逼的玩意
建议万仞(
英杰莉塔特殊图有用,前段时间有个图我小号就靠黑莉塔打的。
永续隐秘指定打多无上限,也算是唯一的机制。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这twitter活动也太烦了 点两次意思下就得了呗 怎么想的让人一天点30次

露·露卡 发表于 2021-11-26 19:11
结果不还是一样吗 最搞笑的是他还给个buff 笑死,还是老几样
主要还是打不来枪经常框呲了 ...

看英杰塔高层图的设计思路,统帅塔后面高层怕不是给非推荐种族一堆DB。当然这堆DB干不干得过那几个神棍老脸孔难说。

现在大陆手机号可以绑推吗?我终于决定妥协给它我的手机号了,结果收不到短信前段时间看有人说现在可以收了,是我的问题吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可以收,昨天换了个头像,结果被判定为不良内容账号给锁了,不得已用手机登录解锁了才行

poor 发表于 2021-11-26 22:21
现在大陆手机号可以绑推吗?我终于决定妥协给它我的手机号了,结果收不到短信前段时间看有人说现在 ...

尝试了一下,邮箱注册不就行了么?QQ邮箱都毫无问题。

長瀨香夏子 发表于 2021-11-26 22:42
尝试了一下,邮箱注册不就行了么?QQ邮箱都毫无问题。

以前也是邮箱注册,注册完了就说我账号有问题要手机验证balabala

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lpzhg 发表于 2021-11-26 22:38
可以收,昨天换了个头像,结果被判定为不良内容账号给锁了,不得已用手机登录解锁了才行 ...

我看也有说要直接用手机注册,要是邮箱注册了要你手机验证就废了的。打电话去运营商客服也说我手机可以接受国际短信的

poor 发表于 2021-11-26 23:25
以前也是邮箱注册,注册完了就说我账号有问题要手机验证balabala

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上 ...

早年邮箱注册后不需要手机,一直用浏览器登录就啥事没有的,但万一一进入设置的某些地方或者用别的地方的浏览器新登录马上就会补弹手机验证。我没多久前就是这样……

江戸前ルナ 发表于 2021-11-26 21:43
看英杰塔高层图的设计思路,统帅塔后面高层怕不是给非推荐种族一堆DB。当然这堆DB干不干得过那几个神棍老 ...

真要锻炼全军就应该按稀有度给分,

十连券和必黑券全部抽完了,四个复制黑,果然不出意料

江戸前ルナ 发表于 2021-11-26 23:29
早年邮箱注册后不需要手机,一直用浏览器登录就啥事没有的,但万一一进入设置的某些地方或者用别的地方的 ...

网上抄了个申诉请求,希望有用。不过这次估计赶不及了

草点开wiki统帅塔最高分作业全是批哩批哩的
小野濑佬牛逼(破音

一路抄抄改改打完340工资,躺了

300工资、独轮车只有个黑丽塔和符术师,只抄了个第九层,高达、黑小丑、光灵等都没,这塔我还能琢磨很久

寒冰隼 发表于 2021-11-26 13:13
最近的剧情全是指向天界啊,但是又有支线到深海,所以是先把深海妹子收入后宫再去天界。
新岳父好帅啊[f:03 ...

按设定应该story才是主线吧

poor 发表于 2021-11-26 23:53
网上抄了个申诉请求,希望有用。不过这次估计赶不及了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next- ...

twitter客服回复速度很快的
说明一下就会给你解了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银光闪耀 发表于 2021-11-28 01:56
twitter客服回复速度很快的
说明一下就会给你解了

然而并没有给我解,不知道是不是没提对地方,想看下是不是回了邮件雅虎居然不知道什么时候把我ban了,应该是没留其它地址,gmail上没有。然后想换个号,结果怎么logout都退不出,要吐了

poor 发表于 2021-11-28 02:49
然而并没有给我解,不知道是不是没提对地方,想看下是不是回了邮件雅虎居然不知道什么时候把我ban了,应 ...

没记错帮助中心右上角就可以登出吧
邮箱不能用就没办法了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银光闪耀 发表于 2021-11-28 09:27
没记错帮助中心右上角就可以登出吧
邮箱不能用就没办法了

就是那里啊,上次好像是点到下面封号有异议那里,这次点上面的登录有问题,居然提都不给提,一直有问题稍后再试,一直换到电脑都一样

B站上出了两个火球横飞打魔神15的视频了,看着真是非常爽(都卡了哈哈)。魔术师一脉现在战斗力算不错了吧

(当然在统帅塔还是被高达碾压

新塔10层小野佬那个高达光灵温丑的作业卡得真是死,一觉光灵怎么都过不了,开局高达打不死法老姑且塞了个幼女前军加两费解决了,结果最后的柱子哥还差丝血打不死被反杀了,下次试下幼女前军下地看看

这统帅塔高分作业抄起来太难了……

抄起来心力交瘁还折阳寿,我选择加人,低分点咸就咸吧,塔呢最重要打得舒服

想问下,如果要应对塔里的锤子守护者rush,有哪些(除英杰外)能单刷或者两三个组合刷的单位啊?

这统帅塔改名叫高达塔算了吧各种碰暗杀碰闪避不说,高达已经是几乎每层必备。。。

我也选择加人,凑够9w就算了(问题是真的好难打啊

https://www.bilibili.com/video/BV193411t7pw

妈的这塔太恐怖了,没黑尤金也不想抄35佬的白占星感觉太累于是想了个拿牌王+断罪台打了个8层2次就过了。因为录得不好而且自以为轴很”轻松“轴还能有很多“改善“的地方于是就用白狸猫+疾风替换想重新录下,然后就被教育了我想没理由输出差这么多啊就算牌王DPS有随机性。后来复盘才发现我成的那次两边断罪台的点火时机太妙了把大骨头和骨头骑士能暗杀的都杀掉了(除了右边骨头骑士冲家那次可以提早1秒左右更安定)所以牌王输出才够。也就是说我自己想要复盘自己的局也要几乎完全对着自己的轴来打

所以那些大佬的录像是不是都是这样,自己想重现也是要

バーチャルS1er 发表于 2021-11-28 22:42
想问下,如果要应对塔里的锤子守护者rush,有哪些(除英杰外)能单刷或者两三个组合刷的单位啊? ...

基本都是黑白高达外就占星或者黑丽塔偷。而且必须上编队英杰削弱属性的不然很变态。那种身板的怪物又要扛住又要干死,我就记得妹盾能做到下。如果要杀的话,早期我记得还有温蒂吧。不过现在统帅塔不看C,有厨子估计范围会大点。

我已经跟自己和解了 英杰塔没逼出加护这次直接把加护开了 花水出狱

poor 发表于 2021-11-28 17:00
新塔10层小野佬那个高达光灵温丑的作业卡得真是死,一觉光灵怎么都过不了,开局高达打不死法老姑且塞了个幼 ...

光灵二觉还是好弄的吧,尽早点出减c分支

江戸前ルナ 发表于 2021-11-28 23:41
https://www.bilibili.com/video/BV193411t7pw

妈的这塔太恐怖了,没黑尤金也不想抄35佬的白占星感觉太累 ...

牌王射程好短啊,怎么才能最大发挥她的作用啊,起码赌王还有个加射程的自动化技能

屑猫猫 发表于 2021-11-29 20:14
牌王射程好短啊,怎么才能最大发挥她的作用啊,起码赌王还有个加射程的自动化技能 ...

牌王就等于赌王吧。

(其实我更喜欢叫赌王)手短,自身面板低。无论如何都是要把她的面板堆上去。因为初始面板低所以堆数值比如舞娘或者新春夏提亚或者情人节厨子之类比123类BUFF效果好太多。

反正技能的话,点火有1.4倍射程2倍被动发动率,就是尽量缩减CD+堆面板数值,尽可能提高技能覆盖;技觉就难用多了点火一次加攻和3倍倍率但没射程,再点火回手。可以单人实施各种跑位打人但是因为经常要后下而且超级皮薄的身板非常容易扑街,要找人保。我也不大会用也不大敢用真要找的话搜搜35佬的魔神过往视频,他是比较喜欢用技觉的

新塔我9w+分就懒得往上极限压榨了,反正那点工资多了也没啥用,反复重开对时间轴实在太累了

屑猫猫 发表于 2021-11-29 20:11
光灵二觉还是好弄的吧,尽早点出减c分支

没有魔女珠子,加人过了

终于勉强看懂你游的buff系统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想拿升级宝珠去把能开cg3的金角色都升了,从wiki上看,是不是有额外任务都是有cg3?

其实就是123类BUFF+编队BUFF+落地BUFF+数值BUFF+新的所持BUFF+地卜+新黑女王

1类BUFF早年只有拉比丝有,非常高贵,所以俗称拉比丝类或者范围类;
2类BUFF基本都是前军拥有,BUFF全体,所以俗称前军类或全体类;(奇葩的是前军职业的拿破仑她的BUFF是铁匠类)
3类BUFF起初是铁匠职业的,所以俗称铁匠类或指定类,对指定某一属性对象的BUFF;
3类里再有个特殊独立的银公主;

编队类,就是地军黑巫女那种编队被动;
配置类,下地才起效的,比如铁匠的职业被动和大空气;
数值类,早年只有舞娘,后来新春夏提亚,黑蛮王,泳装帝骑,厨子等。这类BUFF无法传递。比如新春夏提亚给舞娘加的面板无法通过舞娘再传到其他单位。并且这类BUFF所加的数值不吃任何技能倍率是最终加算值(但是吃个人和部分职业被动,比如暴击或者特攻还有复仇等);
所持类,新出的就是英杰的BUFF了,在第一兵营就起效;
地脉BUFF,地卜的光点;
现在再加个独立的狮子女。另外听闻那个新出的魔神共鸣者,自爆后给的BUFF也是独立一类XD。

除了数值类是最终加算,其他都是乘算。

第三层我用同样的配置抄作业居然抄了20+次都没成功。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lpzhg 发表于 2021-11-29 23:03
第三层我用同样的配置抄作业居然抄了20+次都没成功。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next- ...

+1,最后我加人过了

所持有效那些效果(掉落率,钱)放仓库有效吗?英杰是不是放仓库无效