Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

笑死了去B站随便搜了下新塔,就看了下那些封面全TM还是那几个老脸孔

新英杰跟炸弹哪个优先?

还有抽到个永续隐秘的滑头鬼,没有恶招忍,是不是可以练一个来偷人?节奏榜看不到人,不过节奏榜是高难向的,恶招忍也才T4,我就想平时推图跟大讨伐省点脑子

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

所有10连券一共出了2new黑,必黑券1new黑。。。毕竟是白来的我知足了

提醒下有个推特活动游戏内点进去绑定推特号后

点爱心转推发有 #アイギス王国交流会 的推就有点数,

一个转推or一个爱心一个点数,每小时统计一次,每天最多30点

建议优先换每天刷新的3个黑桶

poor 发表于 2021-11-25 19:17:25
新英杰跟炸弹哪个优先?

还有抽到个永续隐秘的滑头鬼,没有恶招忍,是不是可以练一个来偷人?节奏榜看不到 ...
大讨伐人权单位是水龙,和女蛮王

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一张黑歪了英杰弓,这张都好几张复制人了
四十抽出了黑皮,算不欧不非吧

寒冰隼 发表于 2021-11-25 20:26
大讨伐人权单位是水龙,和女蛮王

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

大讨伐我看挺多恶招忍的啊,而且抄作业都不知道用什么换

英杰抽来大讨伐也太奢侈了,还是优先考虑用来爬塔吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

poor 发表于 2021-11-25 20:53
大讨伐我看挺多恶招忍的啊,而且抄作业都不知道用什么换

英杰抽来大讨伐也太奢侈了,还是优先考虑用来爬 ...

厨子带的恶招忍主要对付一些强力但又站桩的单位,举个例子就是这次二国演习最后的黑剑圣。

毫无异议的大游街之王非水龙莫属。要大游街好用其实就是要近远,好吃厨子,技能覆盖长(永续最好),数下来就是黑银腕、风雷姐甚至交换所黑皮水兵都可以的。其他的就是功能性,免麻或嘲讽或BUFF之类。

比如我最喜欢大游街拿天使女仆拖一堆又隐秘面板又高的贤者僧侣去骑脸炸。

完了,150水new了3英杰,感觉要泡面没面了

英杰LOLI剧情登场的空降舱能作为保留的登场动画就好了

江戸前ルナ 发表于 2021-11-25 21:00
厨子带的恶招忍主要对付一些强力但又站桩的单位,举个例子就是这次二国演习最后的黑剑圣。

毫无异议的大 ...

呃……所以需要拉一个隐秘来偷站桩怪吗?虽然貌似加上厨子也就和阳炎差不多攻击……不过打二应该多少比打一好点吧……而且手太长反而经常偷不到想偷的怪

poor 发表于 2021-11-25 22:52
呃……所以需要拉一个隐秘来偷站桩怪吗?虽然貌似加上厨子也就和阳炎差不多攻击……不过打二应该多少比打 ...

呃,恶招忍的优势是可以范围真伤烧地面怪啊。在怪多的时候她的飞镖有用的也就点火时候的减速。她的输出就算加上厨子爆发力也不强,最主要是她可以放在刷怪点之类的地方提前烧着削那些强力站桩怪的血达到逃课的效果。阳炎打单恶招忍范围烧地面怪完全不一样。

江戸前ルナ 发表于 2021-11-25 23:23
呃,恶招忍的优势是可以范围真伤烧地面怪啊。在怪多的时候她的飞镖有用的也就点火时候的减速。她的输出就 ...

所以我开始的问题是,抽到个有永续隐秘那个滑头鬼,需不需要练来偷怪啊没有恶招忍,不知道比起来用这个偷效果怎么样,要是跟吃完厨子的铁忍者差不多就算了

poor 发表于 2021-11-25 23:40
所以我开始的问题是,抽到个有永续隐秘那个滑头鬼,需不需要练来偷怪啊没有恶招忍,不知道比起来 ...

那个要走初动,需提前找时机放。点火近远打二。没恶招忍那么无脑万能。

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2021-11-25 23:23:55
呃,恶招忍的优势是可以范围真伤烧地面怪啊。在怪多的时候她的飞镖有用的也就点火时候的减速。她的输出就 ...
他说的应该是那个白金的小滑头,大滑头同父异母的妹妹。技觉永续打二,二觉后技能期间隐秘。不过技能倍率太低了(只有1.1倍),我大号和3个小号好像都有这单位,有2个小号练了,前期卡组欠缺的时候经常用,现在小号也不咋用了。
主要这单位吃厨子,初动我记得20多s,一般图上不去,大讨伐倒是可以扔一个不会被地形回收的孤儿路去压血线,但歼灭力不够,所以现在在我小号阵容里都要竞争上岗。(我3个小号全有水龙+温蒂,2个有英杰机甲,1个有黑炸弹,所以优先度对我而言没那么高。)
不过这单位永续隐秘是个优点,立绘也不错。我的意见是可以练,但是后期确实不太好上场。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

实在太非了,用水抽不到新旧英杰,10连卷又没有黑。。。。。这都什么概率

打了半天统帅塔。。。最后一次了才发现栏栅用了觉醒技能。。。。我就说难怪怎么回不了hp呢

寒冰隼 发表于 2021-11-26 01:12
他说的应该是那个白金的小滑头,大滑头同父异母的妹妹。技觉永续打二,二觉后技能期间隐秘。不过技能倍率太 ...

谢谢,那就等下次大讨伐看有需要再拉了

白地卜的150好感有陷阱

头像被屏蔽

终于中了个英杰。。。

好似是这次更新之后英杰可以150好感?

03e7 发表于 2021-11-26 11:34
这一波抽到的白以上都在这里了(除了右下角的封印剑),其中无双和兽人冰是复制人,大佬们帮看看哪些值得 ...

黑皮海贼,好似就是大佬说的无双???

哦原来是复制人

那就猫又和天狗?

这一波抽到的白以上都在这里了(除了右下角的封印剑),其中无双和兽人冰是复制人,大佬们帮看看哪些值得 ...

黑铁匠黑天狗,另外你打好难可以练猫又,不怎么打就放着,当然练了不亏。白的犬神可以拿来玩玩,如果有黑的犬神就免了。其他拉倒。

黑天狗黑铁匠猫又。

那个白水兵也可以考虑下,对远程敌人高倍率特攻关键是有非常珍贵的天气效果影响无效的被动,但优先度不高。

03e7 发表于 2021-11-26 11:34:26
矮人娘,无双,王宫骑士,天狗,猫又,这个顺序。那个狮子冰不知道啥性能,等人补充吧。

最近的剧情全是指向天界啊,但是又有支线到深海,所以是先把深海妹子收入后宫再去天界。
新岳父好帅啊

头像被屏蔽

狮子冰带可以替队友掉血的老爹token,配合自动掉血但是必定Gold☆Get的新春厂妹可以高效打钱
黑铁匠是最常用的优秀buff机;黑天狗开技范围内隐秘是高难图常用逃课解,配合狸猫和cdr可以玩永续隐秘,非常强力且无脑,我觉得这两个优先最高
猫又高额debuff,高难专用;无双塔里还是用得上的;大骑士范围内高额削防抗但是自己没防御倍率,有点尴尬吧

就new了符术士和精灵贤者两个黑,接下来是赌1把高达,还是抽比较稳的万仞、黑丽塔,好纠结

神器王子lv2有啥用,感觉没变化。

王子称号Lv2提升攻防血面板,Lv3强化被动,Lv4强化技能

gulant 发表于 2021-11-26 17:41
神器王子lv2有啥用,感觉没变化。

攻防提高吧

头像被屏蔽

把椅子王升到lv3了,等点数余的多再升lv4,其他的除了换觉醒圣灵外都先观望了

thx,对比一下看了,要lv4才加点技能时间倍率

又要痛苦抄作业了 这弱智算分机制他还玩上瘾了

爆签0英杰,保底全部复制人

neokirin 发表于 2021-11-26 17:56
王子称号Lv2提升攻防血面板,Lv3强化被动,Lv4强化技能

哦哦哦,感谢。每天250,要慢慢囤了。

露·露卡 发表于 2021-11-26 18:10
又要痛苦抄作业了 这弱智算分机制他还玩上瘾了

新塔只看编成人数和下场人数,不看C了,好了点。

可能有人不知道,王子称号等级提升以后是需要在编队界面重新设置的