Stage1st

搜索

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

#

游戏地址 http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=156462/
wiki    http://seesaawiki.jp/aigis/
         http://aigis.gcwiki.info/
         http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
推     https://twitter.com/Aigis1000

老主题帖再次扑街...

215# 由xqknightun自购提供的千年战争同人CD整合包
链接:http://pan.baidu.com/s/1miHWt3y 密码:jct5

应该是自选,不过这半年的新黑有哪个比较值得注意的吗?黑侦察之前联动黑卷抽出来了

立绘好看就完事了,寝室最好也好看就足够了。其他随意

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等等,这8.5周年包的黑券是自选的吗?

苏菲现在也上不了场,辱不辱又有啥关系

走功能性路线咯,不辱索菲也不会那么花瓶

5月26日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【戦神からの招待状】を開催します!

「エンジェル」のブラック新ユニット
『堕天使シェミア』を仲間にするチャンスです!
さらに報酬として
・ブラック確定チケット
・『祝福聖霊ハッピー』
などを獲得できます!

送试炼黑+黑确定劵,试炼黑但是堕天使,不知道是要辱索菲了还是一起当花瓶

4星主线除了那个大鲸鱼外一律未来人-温泉小丑-狸猫,没有一个是打不过的,就大鲸鱼加点兄弟火力

7776169 发表于 2022-5-22 05:36
我看了一下,基本都是狙神或者万仞开局,再怎么也得白万仞。
没有的话只能抄93佬那个更加复杂开局的了[f: ...

我说的主线我这种咸鱼怎么可能打魔神啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线的4星等重来不扣魅力实装再慢慢打了。

poor 发表于 2022-5-21 23:23
4星不会打,舍不得体力了,哪里有比较全的作业吗,B站看了下只有几个

—— 来自 vivo V1981A, Android 11 ...

我看了一下,基本都是狙神或者万仞开局,再怎么也得白万仞。
没有的话只能抄93佬那个更加复杂开局的了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4星不会打,舍不得体力了,哪里有比较全的作业吗,B站看了下只有几个

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

93佬那个开局也是用了很多东西还的赌脸的
到处看了一圈(去油管看作业的时候居然看到首页推送陈一发的直播。。。。。。。)
基本上都是万仞或者机神开局

7776169 发表于 2022-5-21 20:51
有万仞就很容易开
砍完一棵树可以马上回手的

嗯 我自己打是猫又万刃开 完了炸弹人狙神远距离射死的。。就是脑补一下不带英杰该咋打。

jesuswjx 发表于 2022-5-21 20:16
不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头 ...

有万仞就很容易开
砍完一棵树可以马上回手的

我说,春夏我觉得是英杰那个级别的,唯一不太行可能是CD吧

7776169 发表于 2022-5-21 20:36
93佬打出来的视频,要么春夏,要么加起码一个英杰(也要春夏)

那怪不得了 我春夏池寄了就没往那上想。

jesuswjx 发表于 2022-5-21 20:16
不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头 ...

93佬打出来的视频,要么春夏,要么加起码一个英杰(也要春夏)

我是说我自己啦。但目前翻了下还没见没英杰的,至低也要有个炸弹或者地卜。163倒是见到有个没英杰的。

树的非英杰处理目前见到有泳装司祭+春夏+英雄王,鬼刃姬,黑剑圣这几种。还有35佬这种尝试不砍远处两棵树的。BOSS处理不靠炸弹硬扛秒杀的目前见到的都要有银龙(不然一口9999会死杨戬),输出的见有银腕神剑+娜娜莉(3K+攻击面板),上了地卜BUFF的春夏再BUFF娜娜莉123类地卜BUFF再全齐5K+攻击面板的娜娜莉。我自己试过3K7面板左右的娜娜莉也没办法在银龙无敌时间用完之前杀死,还是163的魔神。靠炸弹拖住杀的就很多了,恶魔狙、占星甚至靠抽血流也能拖死。

不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头硬抗,绿史莱姆靠恶招烧,高压波靠帝国银龙和妖术师时停。。开局那两棵树能处理好的话应该就行。但我没英杰肯定打不出来 智商已经全被英杰吃了。

这次毒老头不用英杰真过不去……35佬出的片也不但比以往慢暂时也看不到虐杀到底什么时候实装认输不扣体魅啊,砸了4水进去了感觉肉痛不想砸了

防护罩消耗判定比技能中不吃伤害还靠前?
对面2个哥雷姆扔2手斧,打中之前我狙圣开技上天,听到叮了2下,狙圣下地后吃了个飞拳挂掉

原来如此……圆爹网也更新了,谢谢!

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 17:42
不是,就在家门口,LV4神器王子点火中被拍了白字1W7+直接被秒了。温丑在隔壁没被麻痹。

...

红史莱姆减90%防

03e7 发表于 2022-5-20 07:35
新主线又是深海,我是不是该去换个鲨鱼

不是换上深海王子称号吗

新主线又是深海,我是不是该去换个鲨鱼

终于过了,下回英杰池高低得再抽个黑炸弹人。光一个白的刷了30多个炸弹差点都没拦住boss。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

屑猫猫 发表于 2022-5-19 20:23
看35佬直播,他是把春夏英雄王还有猫又前置把树砍了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Nex ...

英雄王有个位置能打,但必须赌猫又暗杀掉两条红蛇

然后打到中盘英雄王又被绿史莱姆秒了……

这绿史莱姆在我这里变成22500攻比二师兄还猛的JY怪了,不被麻就碰都碰不得

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 19:48
那三棵树太恶心了,远处那两棵难道没英杰就没办法解决了吗

看35佬直播,他是把春夏英雄王还有猫又前置把树砍了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那三棵树太恶心了,远处那两棵难道没英杰就没办法解决了吗

我吐了 164万刃下去砍树技能完了剩个残血。又要重新想开局 麻烦死了。。