Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

鲨鱼哥都来了,为什么不能换二团长,明明二团长当王子的心之友都当了那么久了

二团长失忆回去种田了,大概和哥布林女王啥的其他魔王干部一个待遇,以后可能给个手办

或者有没女性亲戚啊,以后当个TOKEN就可以上场了

头像被屏蔽

女王子太危险了,每个月都要灌昏皇帝4次呢

头像被屏蔽

活动开篇就自己吐槽冬泳还行

这拉比丝怎么对着露琪亚感觉变成个受了

バーチャルS1er 发表于 2021-12-8 13:37
女王子太危险了,每个月都要灌昏皇帝4次呢

女王子是指某年愚人节活动1%反逆活动里出来的某王子装扮的妹子,不是王子变性

PS:也是千年文案写得很好的活动之一

庆幸前两天砸锅卖铁顶着四个法老复制人把魔导抽出来了。。白的这也太菜了。。

问下自选券,自选激励券我差一个拳王一个黑弩,选哪个啊?我个人倾向选爱丽丝,毕竟好看。
4周年券差红血皇女,黑弩,爱丽丝,圣魔杀手,海军元帅。选哪个?
678的券我先放着,上半年用5周年券选桔梗,前几天10连就歪了一只。虽然桔梗小可爱那么漂亮。

寒冰隼 发表于 2021-12-9 16:49
问下自选券,自选激励券我差一个拳王一个黑弩,选哪个啊?我个人倾向选爱丽丝,毕竟好看。
4周年券差红血皇 ...

看颜值选就对了,这几个卡基本上都不是不可替代的功能卡或者超一线无脑强卡,跟着下体走就行

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打开游戏:什么鬼冬泳
打开卡池:我超这么大

头像被屏蔽

03e7 发表于 2021-12-10 05:48
原本就贴露琪亚贴得很厉害啊

当初她救了露琪亚,可是露琪亚的主人啊,当年露琪亚不想离开她跟王子走的时候,拉比丝一脸女王范地说“你只是我捡回来的宠物,现在已经玩腻了。”

然后加入王子军后每次大游街有露琪亚出场她都尾行在露琪亚后面

现在这次活动的对话就像想求复合的小情人

头像被屏蔽

03e7 发表于 2021-12-10 12:42
然而露琪亚三句不离蕾欧娜,这什么八点档狗血剧
而且拉比丝还是游戏看板娘
...

现实地说,应该是当年写活动文案和好感文案的没沟通好(但拉比丝好感那边又有提露琪亚的),而露琪亚这边却不提拉比丝,只不断说当年跟随着的很仰慕的雷欧娜,跟活动里对拉比丝的表现相比很奇怪露琪亚的牧场活动里王子去到拉比丝领地时,露琪亚甚至想不跟王子走而是想留在恶魔领地继续陪拉比丝的。可能也没想到这对CP人气那么高,或者做图的大叔是这对的CP厨,大游街次次都把拉比丝尾行做出来玩家也津津乐道。

这次泳装露琪亚的好感还没喂,到时候喂了看看好感台词再专门去一般版看看事件剧情好了

头像被屏蔽

03e7 发表于 2021-12-10 12:42
然而露琪亚三句不离蕾欧娜,这什么八点档狗血剧
而且拉比丝还是游戏看板娘
...

天狗到了最后啥都没有

03e7 发表于 2021-12-10 13:56
前段时间牧场复刻时特意看了一下,剧情里拉比丝连名字都没有,估计当时还没想让拉比丝这么早实装?

但拉 ...

https://mobile.twitter.com/NekoN ... 1468939176456646662

正好有人画了拉比丝当年的“威严”

看讨论版有人贴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tansapple 发表于 2021-12-9 17:23
看颜值选就对了,这几个卡基本上都不是不可替代的功能卡或者超一线无脑强卡,跟着下体走就行

— ...

主要我邮箱动不动就爆仓,一看除了水晶就是单位,再就是券了。
想先把券用几个,免得不小心爆仓了。

tansapple 发表于 2021-12-9 17:23

— ...

主要我邮箱动不动就爆仓,一看除了水晶就是单位,再就是券了。
想先把券用几个,免得不小心爆仓了。

顺便大佬们帮忙给我现在的box给点优先育成的建议。
我现在基本是抄作业的时候紧急育成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

主要现在太咸鱼了,每天上线委任一下就下线了。魔神我没咋打,主要就爬爬塔,推活动图。

头像被屏蔽

抽出高达后想着把塔过了,结果抄了几个作业发现怎么也对不上轴,或者差其他角色没育成后瞬间又躺平了

头像被屏蔽

听闻怀旧服开了东国,于是上线打了打

龙姬+传说直接一路杀穿东国到雷神,当今版本的数据的龙姬顶着万岁冲锋根本像瘙痒一样

然后因为没珠子觉醒,没魔抗被雷神杀穿了

PS:复仇们真TM好用。上顶天狗权杖下挡东国肥仔贫血背水反杀,还不用担心挂了德云……

寒冰隼 发表于 2021-12-11 17:10
顺便大佬们帮忙给我现在的box给点优先育成的建议。
我现在基本是抄作业的时候紧急育成。
...

个人意见

帝国银龙 雷神 精灵球 黑咒术 狛犬 黑狸猫

9616777 发表于 2021-12-11 20:18
想用高达爬塔,你起码的有其中一个黑小丑,当然,最好两个都有(

育成黑高达黑炸弹后发现好多作业用的都是白高达白炸弹,时间轴对不上。
黑小丑也有,但作业用的都是另外一个分支,或者干脆温泉小丑。
用占星或者光灵的作业大多又绑定栅栏。

碎片整理 发表于 2021-12-13 09:55
育成黑高达黑炸弹后发现好多作业用的都是白高达白炸弹,时间轴对不上。
黑小丑也有,但作业用的都是另外 ...

分支没所谓,就两c的分数,温泉小丑那是没办法了。

碎片整理 发表于 2021-12-13 09:55
黑小丑也有,但作业用的都是另外 ...

这个怎么会对不上。我记得高达和炸弹人黑版技能不就是纯粹的上位替换,是减c不够吗

jesuswjx 发表于 2021-12-13 10:49
这个怎么会对不上。我记得高达和炸弹人黑版技能不就是纯粹的上位替换,是减c不够吗 ...

黑白炸弹区别还是有的。
黑伤害高,回转也比白的好。
白的胜在炸弹数量比黑的真的多很多。
用的炸弹数够的情况下黑可以轻松替代白,不够就不行。

黑高达歼灭抛白高达几条街。
但点火没加防,而且变成0挡。白高达点火高防而且不失挡。黑高达扛物理怪完全靠HP。
所以遇到影子,或者需要扛下物理攻击(比如砸柱子的英杰怪)的时候黑高达不能代替白高达。

其实直接搜黑高达的作业啊,没必要搜白高达的拿黑的替换。魔法少女替换条件就宽松不少。

江戸前ルナ 发表于 2021-12-13 11:17
黑白炸弹区别比较大。
黑伤害高,回转也比白的好。
白的胜在炸弹数量比黑的真的多很多。

性能差别我知道 但他说的不是时间轴对不上嘛。我记得这俩初动和回转都是黑版比较好。真会影响到时间轴的问题我只能想到类似黑炸弹没喂减c炸弹下的晚 有些需要怪把炸弹烧爆的情况轴会整个乱掉这种情况。

jesuswjx 发表于 2021-12-13 11:22
性能差别我知道 但他说的不是时间轴对不上嘛。我记得这俩初动和回转都是黑版比较好。真会影响到时间轴的 ...

我觉得可能不是轴乱了不能打,而是对不到轴抄不到。

用这俩黑替代伤害高一大截,怪歼灭起来肯定比原来轻松不少,但轴得自己对出来。因为对轴就难对上了(大概只能去对c)。炸弹有时更涉及到怪烧爆打爆炸弹的问题,怪都没了轴就更乱了(

所以还是那句,有黑的作业没必要找白的再去拿黑的替代啊。

江戸前ルナ 发表于 2021-12-13 11:32
我觉得可能不是轴乱了不能打,而是对不到轴抄不到。

用这俩黑替代伤害高一大截,怪歼灭起来肯定比原来轻 ...

那我大概知道怎么回事了 他应该是没按cost抄时间轴才会对不上。。替代这事高达还好 作业比较多。炸弹人我记得黑版的作业少很多,抽到黑没练白的话有几关是要自己改一下的。

政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
·
2小时

㊗ #DMMGAMES10周年 記念
#10周年記念王子 実装決定🎉

12/16のメンテ後から「10周年記念王子称号」がもらえるパックを配布♪

さらにTwitterでは、『DMM GAMES10周年の主役は王子ですよ!キャンペーン』を開催!

12/17~12/22まで毎日0時(おーじ)にアンナが企画を開始しますのでお楽しみに~🎵

这10周年王子的宣传图有点滑稽

不知不觉居然都10周年了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2