Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

バーチャルS1er 发表于 2021-09-05 22:26:54
现在没什么强力的打金单位,只有个黑皮山贼是不是只能打金桶本(极)了? ...
日常打2体桶图效率最高吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有没有已技觉喜碧为核心的神桶图抄 顺便台服也太缺银了把。。

温蒂二觉一般选骑乘分支。两边技能输出总量差不多但因为不能被奶,骑乘分支点火有一口回血而且面板高尽快在尽量短的技能期间把伤害打完。旅行分支加技能持续,二觉绘非常非常可爱(立绘也占模板的

林照人 发表于 2021-09-06 05:58:38
有没有已技觉喜碧为核心的神桶图抄 顺便台服也太缺银了把。。
桶图神用喜碧最多守两路吧,还有一路也要人的。
我记得很早以前有豆芽+喜碧+伏龙的打法,15-16年的时候。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这次这个5000包不是活动限定随机是全卡池随机黑?
那是不是氪的意义就不大了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怀旧服活动怎么直接开到性战士了,把茜和咲的收集跳过去了,龙打滚还要等到什么时候

顺便一提现在的一池up单位硬实力爆表,值得抽一抽

……怀旧服太迷惑了,跳过龙姬一干人等就算了,又是持续十天的牧场是什么鬼

因为现在普遍体力上限低所以加长时间吗?这还加毛速啊不然发体力药或者减活动图体力啊!

PS:看了下卡池的确很炸裂,全是在2021依然的TOP级硬实力选手

对了,减伤和减攻的单位有哪些,计算逻辑是啥?
咒术,猫又还有什么来着?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

降攻单位一览
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... E6%95%B5#debuff_atk
debuff系统一览表,不同系乘算,同系取最大
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... A%E5%95%8F#o8e9acb4

清源妙道真君怎么样,还有我有两个黑鬼刃忍两个魔盾,是选择练哪一个比较好

杨戬强无敌,扛伤害奶全队减压,技能打三强减速附带敌方20%攻防抗debuff,token分割战场自身还不占出击位,常规和高难图都极其好用,现役天王
鬼刃忍练那个卡池的刹那,魔盾两个卡池黑都可以不练,建议练那个花嫁活动送的

neokirin 发表于 2021-9-6 20:36
杨戬强无敌,扛伤害奶全队减压,技能打三强减速附带敌方20%攻防抗debuff,token分割战场自身还不占出击位, ...

刹那是长发少女还是短发,我xp选择了短发妹来着

屑猫猫 发表于 2021-9-6 20:41
刹那是长发少女还是短发,我xp选择了短发妹来着

刹那是短发那个,长发的叫立花

等等刹那有长麻花辫啊练那个5技的

今天一天的金桶中的金桶银桶掉率都好差啊,如果还是远古掉率没调整过的话,我记得普通曜日金桶中不如极吧

肯定不如极啊,只不过是纯“金钱效率”是统计上,而且是消耗体力魅力与所得之比。综合收益肯定是越高级的图越高。

其实我觉得在育成期纯看这个效率是亏的,比如类似就有之友所以周回初级空气刷虹啥的,我自己小号也不去搞。就育成期打钱来说,不如掉多一个白桶拌圣灵8倍吃,早点吃省下高等级时喂狗粮的钱都回来了。甚至白桶多还可以2桶2圣灵立省一个圣灵……白桶溢出了再考虑刷中级吧。

小号就只有个黑僵尸和温蒂稍微能打打,黑时停直接丢仓库里得了,姐盾不知道技觉会不会变近远。这两天抽不到高达我还是老老实实推图攒水抽对应的卡池。

屑猫猫 发表于 2021-09-07 01:47:03
小号就只有个黑僵尸和温蒂稍微能打打,黑时停直接丢仓库里得了,姐盾不知道技觉会不会变近远。这两天抽不到 ...
姐盾技觉是3倍攻身周地上敌全体,属于很扎实的传统单位。

寒冰隼 发表于 2021-9-7 02:04
姐盾技觉是3倍攻身周地上敌全体,属于很扎实的传统单位。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这就很尴尬了,我还是这号就稳扎稳打的等出强力输出再进一步推图吧,平时打打牧场就行

温蒂就可以推大部分图了
黑僵尸真伤打三永续
这些就随便推活动图了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

什么时候珠子掉落up啊,今天摸了好几盘都是只有两三颗,我自己手操也还是那么点掉落...

手动打要带作死贼职业的才会加掉率。

育成周活动刚过,一般2~3个月一次。

江戸前ルナ 发表于 2021-9-5 09:14
没存在感就对了,毕竟外号是是黑的丽塔(

黑丽塔技觉前是攻击会减敌人攻防,技觉后是永久隐秘+真伤+对目 ...

黑莉塔上次加强过后已经证明自己了,至少4个塔层最高分。现在还觉得没存在感的应该反思一下自己的操作问题。

屑猫猫 发表于 2021-9-7 15:48
什么时候珠子掉落up啊,今天摸了好几盘都是只有两三颗,我自己手操也还是那么点掉落... ...

刚过去没两周,至少再等一个月吧。

江戸前ルナ 发表于 2021-9-6 21:18
肯定不如极啊,只不过是纯“金钱效率”是统计上,而且是消耗体力魅力与所得之比。综合收益肯定是越高级的图 ...

实际上谈效率的话极级远不如神刷白桶后省出魅力主线打钱。不过又有几个人拉得出来一套打钱队呢

寒冰隼 发表于 2021-9-3 15:06
这是什么图

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武神初级 帖子里有视频链接

千石之钟 发表于 2021-9-8 17:30
黑莉塔上次加强过后已经证明自己了,至少4个塔层最高分。现在还觉得没存在感的应该反思一下自己的操作问 ...

我是打的主线和活动图啊,她技能一好我就帮她续准星,其他七个人我都后置了专注于操作她,不是说没输出只是感觉普通图有她没她好像没什么区别,减少攻防的时候她确实蛮厉害,我配她和杨戬会有效提升抗伤位的存活率

喷了又准备剔除一波老黑出池子了,除外到17年为止。

以后除了PU池外还会设专池。主要是里面还不少中坚的黑白啊而新黑白还不少试验性质的远比不上

屑猫猫 发表于 2021-9-8 19:00
我是打的主线和活动图啊,她技能一好我就帮她续准星,其他七个人我都后置了专注于操作她,不是说没输出只 ...

一般活动图确实差别不大,毕竟木桶的长板短板在只装一底子水时也分不出差别。而大讨伐更偏重挂机选手也不是她发挥的场合。主线图要看打到哪,机械和深海图黑莉塔还是可以表演一下的。

江戸前ルナ 发表于 2021-9-8 19:47
喷了又准备剔除一波老黑出池子了,除外到17年为止。

以后除了PU池外还会设专池。主要是里面还不少中坚的黑 ...

中坚……难说。按近期魔神出场率来看称得上中坚的也就白肉,托托诺,黑德,猫又和X。稍远一点前几个魔神的也就再加上一个蛇萝一个小仓唯,剩下的都是五六期164没出过场乃至根本没在164出场过。其中真正不可替代的也就一个黑德一个X,或许再加个白肉(也不是不能替代但确实一般是最优解)。
如果是对于一路重课下来的来说,这次毫无疑问是卡池升级。一大批已经持有的单位被剔除出主池后歪得可以不那么离谱了。对于新人来说,在PU里有指向性地捞其中的强卡也比在1池等副UP或者等歪靠谱得多。唯一辛苦的是新重课,要在23池轮换抽一圈或者等各种自选来补(说到这里其实新人寻求旧池强卡的话自选也是个靠谱途径,明天就要新复刻一大批周年礼包了)。

这波之后强力回C只剩猫商和黑商还有就是常规卡池里就剩个金舞娘了,VVA和小雅都没了(玛尼是第一批退池的)。华阳也是吸血流主力还比较能打,黑附魔也是相当重要的战术单位。

(武王要保的话只要能站住了也是个一线暴力输出。白兔小丑也是个相当强力的,虽然现在军师上修了好替代很多。

这波最伤的应该是新入坑的重课

送的10连劵还是全都有吧?

バーチャルS1er 发表于 2021-9-8 21:28
送的10连劵还是全都有吧?

有。没特别说明的券都是总普池

黑德指的是谁啊?

lpzhg 发表于 2021-9-9 00:13
黑德指的是谁啊?

黑德就是黑德 黑稀有度的德鲁伊

江戸前ルナ 发表于 2021-9-8 21:22
这波之后强力回C只剩猫商和黑商还有就是常规卡池里就剩个金舞娘了,VVA和小雅都没了(玛尼是第一批 ...

反正黑商猫商这俩都是必不可能退池的(日本人强烈要求生产单位不得退池,这俩一个+G一个+Exp),剩下一个搭谁都还好说啦,哪怕是花嫁黑商。
舞娘确实对新人是个麻烦 不过也可以等PU就是。
华阳其实从抽血一线退下来了。现在常用的是水召海魔姬俩白,最多再加上猫又。
附魔恐怕要等魔像系魔神或者神兽高光一波,本来有发挥场合的机械降神因为机械特攻系单位过于自立(指贯通)+远程位不支持没能高光,其它魔神大多继承了恶魔系的高魔抗。
武王确实算强力单位,虽然类似定位单位不是没有但就是数据上有优势,
白兔倒是真不太行了 现在军师45/35CDR已经衬托不出小丑50/50的优势,泳装母狗甚至是对泳装/帝国常态45/45全图,单论CDR比朱里小丑之流都强。也就一个温泉能凭借60/60的绝对优势盖过短手的问题

千石之钟 发表于 2021-9-8 20:56
中坚……难说。按近期魔神出场率来看称得上中坚的也就白肉,托托诺,黑德,猫又和X。稍远一点前几个魔神的 ...

别的还好,对我来说很可惜的就是还没抽到猫又,雪菜和米妈,挺想要的。

喷了 回坑玩了一个多月本来玩的还挺乐呵的。结果今天抽温丑瞬间回忆起来当年为什么会弃坑了,这破池子是真的神烦

麻了,英杰池子没了,那想获得高强度单位这卡池抽哪个比较好一点,我想起来我也没有雪菜和米妈,就只有个猫又

头像被屏蔽

当前UP的温泉黑小丑就是限定里拍前列的强者

老500大游街因年代问题,很简单的都有。