Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

東雲千夜子 发表于 2021-9-22 16:25
拉碧丝和厨子都有正版的是不是就不需要换大头了

技能大精灵+时圣灵二合一只要300刻水还是不错的

東雲千夜子 发表于 2021-9-22 16:25
拉碧丝和厨子都有正版的是不是就不需要换大头了

金大头在打一些稀有度限制的图有奇效

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么还显示正在维护,是我这边的问题吗

头像被屏蔽

恶心,斗兵讨伐闪退票直接没了

这次除了黑白芋头还有啥要注意,那个气人投票送的黑有必要练起来么

芋头只需要换稀有度6星的。5星的那个用处不大。

优先6星芋头,英雄王,神杀王子。接着是小丑红牡丹,点火100%免疫攻击+嘲讽,对策活动单位。缺T的话还可以考虑魔王亲卫队夏提亚,特性是命中敌人时减40%攻,效果还可以和猫又或者咒术的叠,很能扛。

今期的那个黑炮盾看情况,反正正常打基本能刷满状态的……

是不是拿到神杀就可以跑路了。神级那个再袭魔王军和深渊的团长太硬了,我输出不动…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-9-22 22:16
是不是拿到神杀就可以跑路了。神级那个再袭魔王军和深渊的团长太硬了,我输出不动…

—— 来自 HUAWEI TEL ...

没问题。那个活动的活动单位不用刷所以又不用刷技能圣灵。

肯定用不到的活动黑、活动白是不是卖了比较好?帝国黑炮盾我都没材料拉

卖了也没多少虹水,不如留着仓库等加强

问一下。。。为什么大讨伐501会卡成狗。。。。。其他图都没事

江戸前ルナ 发表于 2021-09-19 15:15:52
病鼠里的暗灵现在可以考虑用厨子的狗忍者们来白嫖阴死
其实苍蝇那个还好,主要就是初见杀。
大号因为是全黑骑脸,当初打的时候,开局没控制aoe,结果满屏苍蝇。
小号小心翼翼反而没遇到问题。

病鼠那关我也没卡过,大小号都是直接过,不过据说4星很难。

最近主线让我团灭过的就是深海图,直接秒单位我就惊呆了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

5000点的白金包要不要充啊。
70水晶感觉有点亏啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对了大头单位的-c效果对限定池的衍生单位生效么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2021-9-27 20:14
其实苍蝇那个还好,主要就是初见杀。
大号因为是全黑骑脸,当初打的时候,开局没控制aoe,结果满屏苍蝇。
...

那时初见在家门口下黑商被大屁股直接开场坐死当场喷了

然后那段时间看到别人开场说被开场德云每次都幸灾乐祸地忍不住笑

寒冰隼 发表于 2021-9-27 20:16
5000点的白金包要不要充啊。
70水晶感觉有点亏啊。

不值得。那个战巫女弱得飞起。

我也觉得苍蝇图其实不怎么难,可能是因为我方单位射程都上去了,病鼠那关我就实在没辙。我自己因为输出角色少,用俩白商加大头僵尸加猫弓然后再秋裤王子和占星慢慢探轴,输出得动肥猪再用大头光灵的token避雷才过去了的,主要是那个老鼠dot太疼了,开局异常难受,还没铺垫多少又来了几只老鼠还来了肥猪,我是顶不住的。起码苍蝇图我还能展开,病鼠我得探半天才能把dot对我方造成的伤害减到最少…

aizen 发表于 2021-09-26 20:37:24
问一下。。。为什么大讨伐501会卡成狗。。。。。其他图都没事
把伤害显示关了试试,千年最近的优化有问题。

喷了,这中文服龙姬活动连出BUG都原味复刻了

千年行不行啊连斗兵冠军都没二觉绘

二觉绘欠债越来越多了

债多不压身

除了地占和魔王亲卫队那位这次还有什么活动单位是一定要拿的来着。只有七天,我真不想碎水来着...

屑猫猫 发表于 2021-9-30 17:22
除了地占和魔王亲卫队那位这次还有什么活动单位是一定要拿的来着。只有七天,我真不想碎水来着... ...

如果没花镜(白卡池风水)或者黑商的话,那个金贤者(妖精司祭)换一个就够了,觉醒后插件10%获得金币增加,很重要的生产单位。

兽人军师。目前军师里最好用的大概是泳装帝军,接着就是这个兽人军师或者帝军了。帝军偏防守要换400虹,而这位作为军师输出非常变态,还兼点远程坦功能,塔里不少必入手作业的常客。

题外话:曾经作为千年活动黑标志之一的龙姬现在退环境到没边了,哎。

龙姬练不练无所谓了,但那个500刻水的时圣灵千万别忘了换

江戸前ルナ 发表于 2021-9-30 18:56
如果没花镜(白卡池风水)或者黑商的话,那个金贤者(妖精司祭)换一个就够了,觉醒后插件10%获得金币增加 ...

龙姬还是挺好看的,但是我现在这个新号明显是需要大腿带动的。
猫商和一斋乐老师负责的那个白商算是生产单位么,生产不是很着急,我得先找几个能打法术输出的角色来。兽人军师是那个兽人公主来着么,就是被她姐姐嫌弃很丑的那位?

屑猫猫 发表于 2021-9-30 20:13
龙姬还是挺好看的,但是我现在这个新号明显是需要大腿带动的。
猫商和一斋乐老师负责的那个白商算是生产 ...

兽人军师是这个  オークの軍師イリオス 交换所里的。你说的那个是哥布林四公主,职业是女仆……

https://seesaawiki.jp/aigis/d/%a ... 4%a5%ea%a5%aa%a5%b9

千年里的生产单位不是指回C啦,是各种加资源掉率或收益的单位。比如加好感物掉落几率,加桶掉落几率等等。猫商有加RANK经验也算生产单位,一斋乐那个虽然也算但是你不搞手动打钱FARM队就没啥用。那个金贤者那种是在结算里直接获得加成。委任直接有效,手动打编队有效。

这次冠军是冥界魔术师没跑了

是不是10/7号后就开新英杰池了?

我透,这狗熊王的上级图真的是上级图么,鱼人 狗熊 兽王 女王都不带停的,疯狂boss rush这图比好多神级活动图都折磨了

屑猫猫 发表于 2021-10-6 13:48
我透,这狗熊王的上级图真的是上级图么,鱼人 狗熊 兽王 女王都不带停的,疯狂boss rush这图比好多神级活动 ...

这种不想德云的话可以去看攻略,一般都不是会站很久桩就是有各种好位置可以下人提前杀死的

屑猫猫 发表于 2021-10-6 13:48
我透,这狗熊王的上级图真的是上级图么,鱼人 狗熊 兽王 女王都不带停的,疯狂boss rush这图比好多神级活动 ...

x级的标准都是1星过关,这种图标初级但是做成铜卡1星过关三星魔神级难度也符合标示。联动,称号,GR活动都有这种图,中级上级主要是方便萌新拿奖励

问一下大佬们觉醒素材喜欢用cc银还是金,银还要刷图打狗粮和铁素材比较麻烦,金可以换虹水又舍不得

東雲千夜子 发表于 2021-10-6 20:49
问一下大佬们觉醒素材喜欢用cc银还是金,银还要刷图打狗粮和铁素材比较麻烦,金可以换虹水又舍不得
...

CC银或者活动金、你把抽出来的30级银放进那个仓库里就送直升30级狗粮银圣,铁素材一般不会缺、真缺随便抽下金币池就够了

cc银真正缺的其实只有银圣灵

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

集结于神之神域这图对新人真不友好,封锁了多数大范围角色,而且我还没隐匿,难受死了。我学大佬玩厨子战争,然后发现厨子的狗仆人们一个个都被蛇妖按死了,这...我也不知道为什么,大概没隐匿吧

屑猫猫 发表于 2021-10-7 08:28
集结于神之神域这图对新人真不友好,封锁了多数大范围角色,而且我还没隐匿,难受死了。我学大佬玩厨子战争 ...

https://www.bilibili.com/video/BV16q4y1P7xD?p=8

请使用卑鄙的忍者,铁的就够了

江戸前ルナ 发表于 2021-10-7 09:17
https://www.bilibili.com/video/BV16q4y1P7xD?p=8

请使用卑鄙的忍者,铁的就够了 ...

奇怪了,为什么我的忍者就会被蛇妖给恁死,按理来说不应该啊,我也就补了个风姐来着

屑猫猫 发表于 2021-10-7 12:50
奇怪了,为什么我的忍者就会被蛇妖给恁死,按理来说不应该啊,我也就补了个风姐来着

—— 来自 HUAWEI T ...

太久了去WIKI查了下。蛇神BOSS的特性是短距离远程攻击,被攻击后会承受每秒1000的DOT。你的忍者是点火了吧,忍者只有常态下才是隐秘,点火就没隐秘了,BOSS是远程攻击所以0挡忍者没隐秘也会被打。视频里都是铁忍没技能的(铜的也有技能)。目前只有白的初音忍因为技觉点火带隐秘可以随便点火。

评分

屑猫猫 + 1 多谢

忍者不愧是厨子的狗