Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

头像被屏蔽

为啥急着在育成周打魔神

怀旧服抽到之友了,爽到
可你为什么不昨天来

据点后已经三星可委任,已经可以彻底咸鱼了,除了卡体力打挑战刷圣灵好感外没其他事干了

这台服怎么比dmm还慢,还想怀旧一下的,再见

今天johren服务器明显比前几天卡了

现在居然还有怀旧服,你们又要再来领略一次当年伏龙的神威吗?

“这种减CD单位在现在日服战斗里是很重要的,当然小乌龟不重要”

看到35佬的视频点进去看了下就听到又在乳孔明了

https://www.bilibili.com/video/BV1Gb4y1m7Zt

另外见到帝国队打163了。白幻兽点火+150好感的魔神是100回避,这思路强
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39222931

上周五自用的梯子突然连不上了,我还以为是服务器出问题,找了其他的运营商搭了新的才发现也连不上。研究了半天,最后把客户端更新到最新版就正常了。
还说育成周的桶图打哪张图啊?
桶EX的掉率也不怎么样,感觉还不如桶2
魔水、空气和好感我都默认打ex了

刚入坑台服,有几个问题求解答
1、小小士兵有啥用啊,给原版的自己吃升技能吗
2、我发现等级越高合成要的钱越多,而喂小圣灵能一次升很多级,那是不是应该先喂一星二星兵,最后喂小圣灵,一口气升满?有参考的表吗,就是从多少级喂几只小圣灵能直接到80
3、刷合成升级用的兵是越后面的关效率越高吗,看到你们说绿洲养老,是因为绿洲效率最高吗,明明后面还有好几关?
4、这游戏是不是没演习的,要想避免初见杀就只能去看攻略视频?

绿洲养老是因为打不过据点前后啊 能委任据点前后干嘛还在绿洲养老,你千最早失败吞全部领导力不然怎么叫塔防黑魂,现在已经很仁慈了

wwddrte 发表于 2021-8-23 15:02
2、我发现等级越高合成要的钱 ...

1.sd单位主要是收藏性质,不要乱吃;
2.本楼首页的群里记得有计算器,请加群获取;
3.绿洲是老版本相对较优,因为难度低好刷,狗粮质量好,后面开放更高等级的图和委任之后,就是能刷多高级就刷多高级了;
4.是的,无演习,请提前在b站看攻略,日服攻略对于台服也适用。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tansapple 发表于 2021-8-23 16:49
1.sd单位主要是收藏性质,不要乱吃;
2.本楼首页的群里记得有计算器,请加群获取;
3.绿洲是老版本相对较 ...

谢谢

wwddrte 发表于 2021-8-23 15:02
2、我发现等级越高合成要的钱 ...

1,小小系列有些是黑卡的大头版,技能很强力,反正不建议吃掉。
2,表格可以去WIKI看。那些是小祝福圣灵。还有一种是同稀有度圣灵绊经验桶,比如喂白金卡就是3个白金圣灵+经验桶就是2X2X2X1000,这样最省钱(看情况2圣灵2桶也行,黑桶是当然要X8来喂)https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c6%c3%bc%ec%b9%e7%c0%ae%c9%bd
3,沙漠来说效率据点后那关最高。但绿洲简单。后面开放新章后基本越高级效率越高。每章几乎都会有比较好的狗粮效率委任关。
4,当过了育成期,面对普通活动关等,初见怎么避免德云(因为失误,初见杀等不能三星的千年里叫德云)或者见人德云是一个很大的乐趣,甚至看官方生放都是等着出德云来做看点

特别是过了育成期,千年就不卡那么点资源的,浪费就浪费啦

江戸前ルナ 发表于 2021-8-23 17:41
1,小小系列有些是黑卡的大头版,技能很强力,反正不建议吃掉。
2,表格可以去WIKI看。那些是小祝福圣灵 ...

谢谢谢谢

zakki 发表于 2021-8-20 16:04
在的,如果可以的话想试试

我草,今天才看到那个短信,我回去以后再给你发一次吧……
@zakki 我给你重新发了过去了,你自己去点吧

好了,这个瘟神小号终于送走了,希望下一次抽卡不会再被吸干了

7776169 发表于 2021-8-25 11:42
我草,今天才看到那个短信,我回去以后再给你发一次吧……
@zakki 我给你重新发了过去了,你自己去点吧
...

密码还和上次一样吗?我输入后跳出这个,不懂日文没看懂。。

zakki 发表于 2021-8-25 11:54
密码还和上次一样吗?我输入后跳出这个,不懂日文没看懂。。

发到你qq邮箱里的认证链接点了吗?
密码还是那个

7776169 发表于 2021-8-25 12:09
发到你qq邮箱里的认证链接点了吗?
密码还是那个

我点的就是那个认证链接然后跳出来这个,这里应该是要用你原来的号登录来认证吧

zakki 发表于 2021-8-25 13:38
我点的就是那个认证链接然后跳出来这个,这里应该是要用你原来的号登录来认证吧 ...

我给你再发了一次,然后原本邮箱也给了,你试试吧
或者你把链接发给我,我来点?

7776169 发表于 2021-8-25 13:54
我给你再发了一次,然后原本邮箱也给了,你试试吧
或者你把链接发给我,我来点?
...

好的,已经成功了,麻烦你了,多谢啦

才发现这武神降临是啥玩意???

变成大讨伐了吧 又臭又长

寒冰隼 发表于 2021-8-27 10:36
这次的两黑是限定池么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

应该是画师联动,跟小仓唯天使女仆一样是普池单位

台服上不去又回坑日服了,发现居然出了无dmm的安卓版,

攻略不太想看,而且真非洲老王子啥都没有,看攻略大部分都是不认识的角色、爬塔实验几把票就没了,

剿灭开局一个boss楞在那里没多久就动了,被初见杀3把没领导力了,说好的白占星乱杀呢

保底了一个英杰黑弓,看了下dps是不是低了点?token又有虐待德云、手残玩家的感觉?

黑丽塔目前的主要作用就是群体控场,DPS就是个添头,token很强就是有点费鼠标和手指

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大讨伐没单位老实打500,501还是要点单位的

难。从仓库拿出了娜娜莉,魂锁,银龙。去抄作业

愛の唄 发表于 2021-8-27 16:20
大讨伐没单位老实打500,501还是要点单位的

看前面大佬提醒,婚纱青椒+狸猫支撑全场抗麻,终于第一次过了501,中间试错了多少次就不说了,最后拿到召唤券,激动点了使用,愈狮子×1。
NMD再也不打501了

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2021-08-27 12:13:52
应该是画师联动,跟小仓唯天使女仆一样是普池单位
那这次不用强抽等歪就好了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2021-8-29 03:37
那这次不用强抽等歪就好了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

个人云的。主要是这俩货也不强,可以原地复活虽然比较符合厨子时代但作为挡现在也比较少搞扑街再起,都尽量站到底了。攻的那把刀性能比较迷惑只能当当厨子的狗或者当个限时减双抗工具人,但是战场当狗比她好的多得是,她这胖身板。防那把刀比较好,但也就是比云雀略强的水准然后配了当前版本的T比较IN的反弹敌人伤害。但问题是既然这样所以为啥不上黑白角龙,难道就为了那个山寨别人的职业被动吗(

当然为了小弟弟就不用说其他了。

江戸前ルナ 发表于 2021-08-29 09:21:50
个人云的。主要是这俩货也不强,可以原地复活虽然比较符合厨子时代但作为挡现在也比较少搞扑街再起,都 ...
感谢,那就先放置了。
这次大讨伐后面雾状那东西出来之后连续麻痹怎么处理?。
大号可以拿温泉小丑或者全免异常队伍硬刚。
小号没温泉小丑,免异常队伍也没那么多咋办?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我碰到这种全图麻痹情况都是毛衣+狸猫算好CD无缝连接

寒冰隼 发表于 2021-8-30 14:37
感谢,那就先放置了。
这次大讨伐后面雾状那东西出来之后连续麻痹怎么处理?。
大号可以拿温泉小丑或者全免 ...

我是婚纱青椒+狸猫变身,cd时间和免麻时间都是30s可以刚好接上,但后期几个怪都是一次攻击就麻痹,慢个0.几秒正好被攻击到就断了,再加个能减CD的更稳妥一点

之前看的必入手就是花嫁青椒+狸猫再变一个+技能毛衣+帝军就能够保险

入坑台服一周了,感觉抽卡资源的获取比想象得要难啊,日常周常维护全都不给水,只能靠签到和打活动拿,就算活动每周更新,一个月下来也就五六抽。而且活动都是会复刻得,等于一个月就多了签到那一抽
如果我现在建个小号,练度能过每日神级图就不升了,不抽卡,不推主线,所有体力全用来攒圣灵和白桶,等出了英杰再一口气提练度刷图抽卡,最后这小号练度感觉会比我大号要高