搜索
楼主: xingenge

[新番] 冈田麿里『朝花夕誓 于离别之朝束起约定之花』【2月22日】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

wrnk 发表于 2018-11-23 09:03
一个追求自由的女二为什么会甘愿在被掳走以后乖乖服从而不是殉情,连女主都在第一时间准备跳崖了。而且从后 ...

算不算强迫女性贞烈的封建思想?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9012年了,终于

头像被屏蔽

这....算了忍不住先看了也没办法,电影院再给冈妈补一票吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

虽然觉得这片子一般,但既然确定引进了还是去影院补个票,不知道在大屏幕上看会不会有新感受。

头像被屏蔽

引用第1407楼zhDesire于2018-11-29 12:58发表的  :
虽然觉得这片子一般,但既然确定引进了还是去影院补个票,不知道在大屏幕上看会不会有新感受。

@zhDesire
我很幸运,电影节看了。的确是电影院效果最好

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

怎么一部电影订档,下面问啥的都有,能不能上映心里没点逼数么。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

冈花的影院效果我倒是完全放心,利用高潮处激烈的画面、声音,强行扔催泪弹将观众压倒。在一些评价里,冈妈在她的各种原创里屡试不爽的这种手法被指为“取巧”,虽然不必要大肆批判但也并不提倡。
但至少我个人认为这在电影院里是非常行得通且吃香的

终于要上映了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

我憋到现在专楼都不敢看我容易嘛

下个月约妹去连看这个和龙猫了

bd都下好了一直没看,就等着上映呢

del

不是很懂二次元 发表于 2018-11-30 10:19
我憋到现在专楼都不敢看我容易嘛

你们不怕上映版删减吗

上回  声之形 都删成了什么鬼样子

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

就是不肯说上的时间,给个大致范围都好啊
硬盘里雪飘的肉至今都不敢点开

ipcjs 发表于 2018-11-30 12:48
你们不怕上映版删减吗

20几分钟,我记忆犹新。删减原因是什么我都不知道,据说是原片太长了,为了排片率,方便排片不得不删减。我看过完整版我觉得没什么毛病啊。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ipcjs 发表于 2018-11-30 12:48
你们不怕上映版删减吗

如果上映之后有删减那我就先看BD再去看吧。

回错贴了

所以到底定没定档啊,之前不是说龙猫之后12月上吗?

准备补票了,希望不要因为时长删减太多

华策还在纠结档期 我帮他们选一选吧 31号还有个地球最后的夜晚要上 提前几天点映 加上年底通常档期很挤 所以排除28号 14号有龙猫也排除 7号来不及了 发行通知都还没出 拷贝都发不出来 除非裸发 21号有点冒险 综上星期五上映的话就选21号吧 当然也可能选星期二上 这就很难说了

蕾莉亚这个角色很复杂。她好动、主动、自信,但是被命运折磨得太厉害,玛琪亚比起她来不知道要幸福多少倍。
蕾莉亚在被劫走怀孕后有了一个转变,可以说确实成了一个“大山的女人”。这种沉沦在想把玛琪亚抓来的时候达到了顶峰,在敌军攻城,青梅竹马来救她时候已经是深陷泥淖。但是青梅竹马也不是白死了,对她说的话还是深深触动了她。
在见到女儿前,可能她已经非常混乱,在注定要与女儿别离的命运、母爱、间接造成了青梅竹马的死和被压抑了十几年的自我之间矛盾挣扎,可能上天台也是想死了。但看到一个跟自己几乎看不出年龄差异,不认识自己、自己也不认识的女儿后,可能作为别离之族的自觉、对命运的厌弃都占了上峰。不管通过死还是离开,她离开女儿的决心是打定了——其实玛琪亚和艾利尔也都是选择了离别。
往下跳可能真的想死,也可能是打算相信玛琪亚的声音,我觉得可能两者都有——说想死不一定全对,或许是决定了要与这十几年的命运做个诀别。
在被玛琪亚和飞龙载起后,她也终于拿回了自由,真正抛弃了死的心而告别过去。

昨天才看了,一点想法。蕾莉亚的命运其实比玛琪亚的经历更“击中”了我。

天青色的西风 发表于 2018-12-4 10:10
蕾莉亚这个角色很复杂。她好动、主动、自信,但是被命运折磨得太厉害,玛琪亚比起她来不知道要幸福多少倍。 ...

往下跳就是对应之前第一次组团救她时他对女主说的话,爆发点是男n被现在的姘头杀了,沉沦到达巅峰的原因可能是觉得女主已经和男n过上了幸福生活吧。

bm7号 发表于 2018-12-4 10:23
往下跳就是对应之前第一次组团救她时他对女主说的话,爆发点是男n被现在的姘头杀了,沉沦到达巅峰的原因 ...

新CP诞生了

可能1月

蕾莉亚不就是一个典型的姘头ptsd患者吗?可惜青梅竹马黄毛男没有看透,白送了性命也是惨

看完幕后纪录越发感慨这部作品了,真的很感谢这个团队http://www.bilibili.com/video/av36684002?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=E4E88CD7-5C0B-4B2F-AC32-D3C6F2A9951B45002infoc&ts=1543976054361

天青色的西风 发表于 2018-12-04 10:10:56
蕾莉亚这个角色很复杂。她好动、主动、自信,但是被命运折磨得太厉害,玛琪亚比起她来不知道要幸福多少倍 ...
跳楼那里看得我全身鸡皮疙瘩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了一小半,感觉就是因为伊欧夫人要人为的搞生殖隔离,才那么多破事的。
要是长寿基因早就并入基因池,别人就不存在去村子抓人的动机了,大家都长寿,也就没有“离别的一族”这种说法了,更是皆大欢喜了。
另外“岁月锦”有啥用?

头像被屏蔽

VirMoe 发表于 2018-12-16 22:29
看了一小半,感觉就是因为伊欧夫人要人为的搞生殖隔离,才那么多破事的。
要是长寿基因早就并入基因池,别 ...

伊欧夫人太少,要是比普通人类数量多个几倍,才有可能让大家都长寿起来。

我能忍!!

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

前几天还是没忍住看掉了,等一波上影院再补一波。

看完感觉就是,工具人卫浴柜你好惨啊

几部插队后来的档期都基本定了,这部喊了几个月还是没有音信

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1