搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

动画雷古的渣男感起码提升了一个等级

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

reficul 发表于 2022-9-7 23:39
看动画更觉得雷古是个渣男&#x4 ...

因为雷古觉得生骸村也不全是坏人啊,老板娘和嘛啊啊啊不就是无辜的,会让着公主杀他们那就不是雷古了

从法葡塔角度看 雷古确实是撩完妹回来就自称记忆丧失不认的渣男啊

这集的音监?是真的棒!然后雷古你个渣男!!
另外总感觉这集有特地在给镜头强调雷古和歼灭卿有关系,是后面有什么展开在做铺垫吗?

为啥莉可这么喜欢这个村子,雷格的动机也很离谱,明明一直在外面跑,回来一会就好像对村子有多深的感情一样。整集看下来感觉雷格几乎完全是按照莉可的指令走的。另外法普妲是谜语人,卡布伦也是谜语人么?一言不合做出觉悟,,,啥觉悟没看懂。
雷格没搞清楚状况就阻止应该是观感最不舒服的地方,就好像大雄好不容易有机会揍胖虎了,静香不分青红皂白硬要拦一样。

虽然其实完全不记得漫画怎么表现的了,不过不得不说小出卓史演出上的取舍真的十分优秀,不同时间下的二人关系性的刻画十分具有冲击力。

雷格就是完全听从莉可命令的工具人啊,莉可想保护生骸村那就很好理解了,大家都是一路人,来了生骸村就像回到老家一样

这一集观感太好了

还是那句话,Kevin我的好兄弟

这集的水准是终于回来了

陈玉礼 发表于 2022-9-7 23:51
雷格就是完全听从莉可命令的工具人啊,莉可想保护生骸村那就很好理解了,大家都是一路人,来了生骸村就像回 ...

不是生骸胜似生骸,莉可经常招黑的地方也许就是反人性吧

雷格就是可莉舔狗,不然故事就说不下去了。没了雷格可莉在深渊都是死了百八十回了

不是的,是动画略过了雷古对生骸众的感情延伸桥段,可是雷古本来就是很容易对他者产生同理心的角色。这集的内容那边,老板娘有感慨自己的晒场要被弄没了,与其说雷古是单纯听莉可话去行事,倒不如是穆吉那番话进一步触动到他。

图分别是 漫画53话雷古发射火葬炮前思考的跟55话动画略过的段落

不过雷古渣是真的有点渣,动画甚至已经美化了些许......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

angela5d30 发表于 2022-9-8 00:04
不是的,是动画略过了雷古对生骸众的感情延伸桥段,可是雷古本来就是很容易对他者产生同理心的角色。这集的 ...

根源还是莉可喜欢这个村子,老板娘的晒场一说出来已经算爱屋及乌了,一条断臂怎么说比晒场要震撼许多,如果雷格和村民好好相处过,和法普妲互相理解过再做出决定(正如回忆中的),观感都要好上许多。但就目前而言,仅加上这段还是能看出保护村子大部分是莉可的意志。前面篇章中雷格也不是这么圣母会自发出于保护受害者的想法就和别人大打出手,至少在黎明卿那里显得非常理性客观,当然那里同样是莉可的意愿。

这部作品的本质不就是dont think just feel吗……生骸村的各种设定不都突出一个无法用逻辑解释
想想要不是nn7直接把自己给卖了,莉可她们路过逛个街什么事都不会有……

加布伦说得很清楚,法普塔不只是继承仇恨,为了复仇而生的孩子啊,伊露缪伊保留贝拉夫的记忆明显也是希望把贡加队曾拥有的宝贵的东西传递给女儿的,干扰器们真的是非常温柔的存在

也不难理解吧。雷古一开始只是想要把娜娜奇带出来,没想到发葡挞把场面玩这么大
哎这集做的太好了

看漫画的时候没注意,动画可以看到失忆前雷古背上的显然就是无尽锤
那么师父大概率指的就是莱莎,雷古叫雷古还是因为她家的狗

头像被屏蔽

没啥好说的,哪怕那个晒场什么的没了莉可不出声拜托雷古犹豫归犹豫其实也不会出面的

莉可一路过来只会保照顾自己的朋友或是有益探窟的事物,因为是刻画就一活泼孩子也很少人细想其实她算黎明小号,伊鲁缪伊就是个往事人物,现在照顾过她的生骸众才是真的,虽然继续要生不如死的给寄生作为村子很可怜,但作为同是探窟者的庇护所这样是有益的,和黎明觉得弹药包的孩子那样牺牲是值得的吧

忽然想到这是不是也算一种电车难题,是牺牲一个伊鲁缪伊不给她解脱要一直被寄生消耗下去但有条件能作为后继探窟补给站,还是牺牲掉一堆已经形成文明文化生活的一众村民让仅仅一个小女孩的灵魂能回归阿比斯

男女方之前见过,男主成为了女主的白月光,但男方离开后失忆忘记了一切,女方是“公主”但又充满野性的存在,动画是质量爆炸的回忆篇,最后以男方想起了记忆,男女方都流着眼泪结束,请问这部作品是(

评分

ddvktv + 2 为什么回忆涌了上来
精神 + 1 泥潭特有的PTSD
scorbian + 1 达——令——
居于月上伊莫库 + 1 呱!你不要提它呀!

克罗夏 发表于 2022-9-8 00:46
男女方之前见过,男主成为了女主的白月光,但男方离开后失忆忘记了一切,女方是“公主”但又充满野性的存在 ...

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

算是第一次听到通用语?
演出终于惊艳了一回,虽然还是有一些站桩。但无论如何,麻蛋音监在深渊前女友文学的高潮配日出曲给我一下看笑了,实际出戏

风怒。

我觉得知晓了村子成形的契机跟即便如此也喜欢这村子并不冲突的啊,正如维可自己也说即便开端的原因是这样,可现在确实是演化成一个不错的地方。莉可这人蛮简单的,跟她自述的那样觉得这处能跟跟自己意绪共鸣的家伙远比在奥斯的多,喜欢大伙,想要护佑他们也很正常啊,何况这处有卡恰、老板娘、嘛啊啊跟维可等一众丰饶了她旅途的家伙

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

克罗夏 发表于 2022-9-8 00:46
男女方之前见过,男主成为了女主的白月光,但男方离开后失忆忘记了一切,女方是“公主”但又充满野性的存在 ...

泥潭最爱jzgg作品

发普塔可爱

蜡烛泽君 发表于 2022-09-08 00:15:16
根源还是莉可喜欢这个村子,老板娘的晒场一说出来已经算爱屋及乌了,一条断臂怎么说比晒场要震撼许多,如 ...
雷古一直是圣母啊

娜娜奇为了杀死米蒂拿重伤的探窟家取毒,莉可不关心黎明卿的实验是否人道。只有雷古既会为素未谋面的弹药包愤怒,也会为杀死黎明卿而哭泣

就算没有莉可的请求,雷古同样也不会认同法仆塔的行为,如果不是为了救娜娜奇的话雷古可能都不会用火葬炮给法仆塔开洞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

是的,雷古才是最接近咱这个世界的三观的角色

—— 来自 S1Fun

最正常的"人",是人造的,细思恐极

啊啊啊啊啊啊啊——
为什么,为什么会这样嗦斯!?
你不是要陪我一起去冒险的吗,雷古!!
哼哼……哼哼哈哈哈哈——
我心中的哈库从来都没有变嗦斯!
就是你,雷古!
和你的岁月就是我的一切嗦斯!
对啊,都消失了嗦斯……
如果消失了,重新经历就好。从最初开始,我和你的岁月嗦斯!
莉可,人之子啊,如果是你束缚了他,我就消灭你,把他夺回来嗦斯!
夺回我的雷古嗦斯!
对啊,夺回来就好。那个男人是属于我的嗦斯!

本帖子中包含更多资源

评分

奇迹之巅 + 1 欢乐多

雷古一直是大善人吧 遇到娜娜奇前后看到路人有难总想上去帮忙,还是娜娜奇一直反复提醒他不要感情用事
他醒了就看到法普妲在乱杀,单纯就是接受不了这种血腥场面,正好莉可也在请求他,而且这帮人里就他跟法普妲交流最多,看到她暴走发狂的样子,想去阻止也挺自然的。实际上他后面执行的也不算很坚决,不太下得去手的样子。

草,前任文学就算了,这还能联想到国家队

头像被屏蔽

这集又看了一遍,两次法葡挞的眼泪蒙太奇转场太厉害了,衬托的雷格的渣男感爆棚

这条阿b热评挺有意思:

这季度有个借着失忆泡了三个的渣男,我就不说是谁[保卫萝卜_白眼]​

whzfjk 发表于 2022-9-8 04:58
搞不懂生骇瓦兹强要干啥,搞得观感晕晕乎乎的,他不提法普塔就没这事,聊天把人渣生骇等出来又是干啥,村子 ...

不是,漫画里画了是指给依露缪依的孩子唱歌

whzfjk 发表于 2022-09-08 04:58:49
搞不懂生骇瓦兹强要干啥,搞得观感晕晕乎乎的,他不提法普塔就没这事,聊天把人渣生骇等出来又是干啥,村 ...
上集就有暗示了,那个洞根本关不住维可,只要维可自己想出来的话随时都可以离开那里,是维可自己自闭了150年。因为自闭太久爬不了绳子那是后话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端