搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

我感觉维可表情语气台词都很弱气啊,借用楼友一句很精准的描述,维可一脸窝囊的样子好可爱

为什么维可还是人形态 和那个秘密有关系吗。。

头像被屏蔽

zypyong 发表于 2022-8-12 01:38
为什么维可还是人形态 和那个秘密有关系吗。。

这个如果按常规步调来做的话应该两周后揭露。结合欲望的摇篮这标题,跟结尾图用的是甘嘉队他们在电梯附近遇到的那只带白笛生骸,个人猜测下一集做到pv3 瓦兹强那句,维可那收尾台词下下集。

好想看动画党的坛友的想法

把女人锁起来下崽,这哪是来自深圳,确定不是来自丰县?

评分

虚无缥缈的光阴 + 1 思路广
Nyaaarlathotep + 1 欢乐多

头像被屏蔽

lunaticfool 发表于 2022-08-11 10:47:00
探险队是一百五十年前下洞的吧,可能是除了土人最早一批,可以说是探窟家的先驱了(推到六层实在下不去了) ...
甘嘉起码也是两千年前的人,比较可能的是甘嘉在四千年前也就是上一个纪元初期下的洞,150年是第六层的时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

feelmydick 发表于 2022-08-11 10:09:25
纯动画党原来维可是母的啊,头几集还以为是小男孩

能进6层的应该都曾经是强者吧,怎么感觉全是弱鸡,包括还能 ...
这才说明甘嘉战斗力强啊,连遗物也没怎么用就在第六层建立了根据地

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所在彼方 发表于 2022-8-12 08:29
把女人锁起来下崽,这哪是来自深圳,确定不是来自丰县?

在个人看来不是的,也沒锁住吧?我觉得这段是参杂了很多心绪在里头,就像那愿望蛋具现伊尔缪伊想法的形式那样,是随着时间的流逝与当下情况所导致的心理变化而分了几阶段来逐步实现的。甘嘉队与伊尔缪伊不是单向的索求与施予味,所以才显得更那啥

Azako 发表于 2022-8-12 09:40
这才说明甘嘉战斗力强啊,连遗物也没怎么用就在第六层建立了根据地

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

只是没怎么画出来而已,维可不就是保管遗物的。
而且还有地头蛇干涉器帮忙。

纯动画党,怕被剧透一直不敢进专楼
感觉可能是翻译问题加上一周一集有点记不清前面的人物,现在的状态是人已经麻了,这些人名太拗口已经记混名字了,这集最后突然提到的谬什么这个是谁啊

估计要是找字幕组的版本再一口气看下来的话应该不至于那么混乱

不过确实感觉有什么“大的要来了”

Azako 发表于 2022-8-12 09:33
甘嘉起码也是两千年前的人,比较可能的是甘嘉在四千年前也就是上一个纪元初期下的洞,150年是第六层的时间
...

这个确实,不知道深渊的轮回是只吞噬周边地区还是会把世界都吞了  

名津流 发表于 2022-8-12 10:15
感觉可能是翻译问题加上一周一集有点记不清前面的人物,现在的状态是人 ...

应该是第一集遇到的那个土人小女孩吧  

这集,这集音乐完全不对啊!狩猎战配出了过家家的温馨感,白金雷古登场这么一转攻势的热血场面,给我配这么抒情的bgm

不小心看了剧透,后面太恶心了动画打算怎么表现啊……

名津流 发表于 2022-8-12 10:15
感觉可能是翻译问题加上一周一集有点记不清前面的人物,现在的状态是人 ...

依努缪伊?就是维可当女儿养的那个土著黑皮小女孩,名字的确很难记,我都不记得自己打对了没有

伊尔缪伊的话主要是动画现在都没提过她名字(撇开维可念的那两次旁白,第一集开局跟第六集结尾时),按漫画步调的话,动画就是下集才会到熟了后她把自己名字告诉维可那段

其实大伙对甘嘉队成员的名字没印象也正常,当初追漫画的时候撇开瓦兹强因为被贴吧吧友冠以袜子强这一花名,搞得他第一次出场就让我印象特深刻外,剩下的主要角色(三贤剩下的那两,还有帕可洋)是花了点时间才记下来的。

头像被屏蔽

天青月白 发表于 2022-8-12 14:55
果然是甘嘉内部反目吗,就害怕出现那种因为善良/头脑简单吃大亏的剧情,比恶心设定更让人难受啊
顺便,纯动 ...

现在这只是生骇村的复制品啊,原版的早被一炮轰没了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

天青月白 发表于 2022-8-12 15:02
看的时候只注意说的是投影,没整太明白,刚刚翻了下专楼明白了。那这个交换的能力也太强了。

—— 来自  ...

那个能力是有限制的,就类比村民不能出村,透过村子复制出来的东西自然也......

太掉San了,之前没看过漫画没心理预期,以为和一期差不多,没想到二期这么多异形,看的我怕了,目前看到四集,要缓一缓才行

肆暮江飛鳥 发表于 2022-8-12 21:18
太掉San了,之前没看过漫画没心理预期,以为和一期差不多,没想到二期这么多异形,看的我怕了,目前看到四 ...

来自深渊这片的观看体验和剧中角色一样,越往深处越掉san,而且没有回头路可以走

angela5d30 发表于 2022-8-12 12:47
伊尔缪伊的话主要是动画现在都没提过她名字(撇开维可念的那两次旁白,第一集开局跟第六集结尾时),按漫画步 ...

明明塞拉弗时髦值那么高,居然还记不住么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-8-12 21:24
明明塞拉弗时髦值那么高,居然还记不住么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next- ...

你看你不也打错了,不是贝拉弗么

咋说呢,那时候记不住贝拉弗最主要是我对这种感觉的角色提不起兴趣。这篇章进行途中时我对瓦兹强的兴致更大,因为升降机那事(他们测试能不能靠这个回程的时候,他提出找两个自愿者去,如果没人愿意的话就自己来)为契机,对这角色的初始好感蛮高的

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

动画党
看完最新一集后再回看第一集前半段才把人物和人物关联起来

所以三贤里两贤一直都没变过吗
所以红毛挑染妹等于是养着村子里的清算系统?
那能不能指定想清算谁清算谁()

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天刚补第二季,爬了一下你这楼剧透也太多了吧,还期待动画党感想?重头戏都快被剧透光了能有什么感想。。只能怪自己来爬讨论了

虽然都知道土笔是为醋包饺子,但看到工匠死前发表对普鲁修卡手感的感想之后我还是忍不住……沉默了

这话感觉太平淡了

原作感觉是又扭曲又有点小紧张

动画表现得齐心协力打败敌人一样,显得村子都是一群呆逼傻白甜,生孩是有这种成分但本身价值观和普通人是不一样的,动画感觉就是一群萌萌

先看动画的觉得这吹笛子这段演出还挺帅的啊,雷古出场真有白骑士的感觉。就是这音效太过分了,一开始听切断的音效还以为是普鲁修卡冲上去唰一记灵魂手刀来着

维可唯唯诺诺的好像容易受惊的小动物好可爱

顺便请问下漫画最新进度是不是到65,汉化到63,感觉有点看不懂楼里的讨论

动画党,维可他们直接从底部爬上来,在村子里面没有上升诅咒吗?

zzf111 发表于 2022-8-15 23:09
动画党,维可他们直接从底部爬上来,在村子里面没有上升诅咒吗?

村子里没有的

Hqchan 发表于 2022-8-15 20:07
先看动画的觉得这吹笛子这段演出还挺帅的啊,雷古出场真有白骑士的感觉。就是这音效太过分了,一开始听切断 ...

漫画生肉熟肉都是到63神秘卿登场为结尾,只是这一话被分为了上下两个部分而已。

评分

Hqchan + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

天青月白 发表于 2022-8-12 14:55
果然是甘嘉内部反目吗,就害怕出现那种因为善良/头脑简单吃大亏的剧情,比恶心设定更让人难受啊
顺便,纯动 ...

队内反目斗争啥的,首先事态发展的速度让维可没有道德立场去争,和她对立的也不是在争名利
第二说句难听的,维可软到根本没办法让甘嘉内部发生什么争斗;记住她这个性格,最后看到她的结局的时候会挺感慨的

其实这整季度都不用往什么内部阴谋内部斗争这种老掉牙的东西去想;这漫画是真的那种,不看剧透能猜到展开的话多少要进精神科

求问为什么鹅球没有反白选项

Hqchan 发表于 2022-8-15 20:07
先看动画的觉得这吹笛子这段演出还挺帅的啊,雷古出场真有白骑士的感觉。就是这音效太过分了,一开始听切断 ...

只有63,贴吧吧务有搞生肉+烤肉能力,不用等翻译组,贴吧只有63就是只出到63

评分

Hqchan + 1 好评加鹅

cys_pitaten 发表于 2022-8-14 14:28
清算系统不是她养的,维可除了给你讲故事发刀以外没有任何其他能力

要说的话她和另一个角色的救赎和解放是双向的

zzf111 发表于 2022-8-15 23:09

进村的时候娜娜奇说过,村子里没有力场