搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

新角色名字我倒觉得挺好记的,只要不拗口,念几遍就记住了

Hqchan 发表于 2022-8-15 20:07
先看动画的觉得这吹笛子这段演出还挺帅的啊,雷古出场真有白骑士的感觉。就是这音效太过分了,一开始听切断 ...

如果是用漫画APP看的话务必看看有没有错过了法仆塔那两个外传(51.5跟55.1话),我以前参与讨论的时候一直想不到某些断片信息的来源,后来才发现自己漏了这些番外+单行本附录

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

刚看完第6集,我觉得村子里会说人话的除了贝拉弗之外都挺讨喜的,尤其是卡伽这个角色,既是初来的引路人,又是个好帮手,这集开头莉可相当于是被卡伽救回来的(如果抱着阴暗的想法就是卡伽自己想要独占莉可的价值
那个宝石匠的造型感觉搬到空洞骑士的片场里去也毫不违和,就是雷古这换了色没感觉有啥特别,感觉就是能与吹笛人瞬间心意相通的样子?
头发这种取之不尽的东西拿来抵价值实在太犯规了

mhss 发表于 2022-8-16 18:54
刚看完第6集,我觉得村子里会说人话的除了贝拉弗之外都挺讨喜的,尤其是卡伽这个角色,既是初来的引路人, ...

说起卡恰蛮可惜的,动画把几个可以让他展露出q版卖萌表情的情节给删了,明明蛮可爱的

吹笛目前确实就是让雷古可以定位自己+激发遗物的真正功用(=给他上buff)+如你所言的心意相通

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

似乎是买上卷带普露修卡跟黎明爵的特典小动画(应该是类似马璐璐库的日常那样,这次会是普露修卡跟爸爸一块冒险的故事?监督:普露修卡),在特定店铺预约似乎还会带那个扑克牌

「メイドインアビス 烈日の黄金郷」Blu-ray&DVD
上巻は10月26日発売!
下巻は、12月23日発売!

特典ミニアニメのタイトルは「パパといっしょ」
プルシュカが主役のお話です!!

オリジナル店舗特典の絵柄を公開しました!

头像被屏蔽

今晚重量级来了,搓手中

mhss 发表于 2022-8-16 18:54
刚看完第6集,我觉得村子里会说人话的除了贝拉弗之外都挺讨喜的,尤其是卡伽这个角色,既是初来的引路人, ...

漫画第一次看到白雷古的时候还以为白笛有瞬移的作用,瞬间把雷古转移过来啥的……
白雷古应该是全方位强化过的雷古吧,白笛提升了遗物的威力

哆啦溯 发表于 2022-8-17 13:53
漫画第一次看到白雷古的时候还以为白笛有瞬移的作用,瞬间把雷古转移过来啥的……
白雷古应该是全方位强 ...

然而这白雷古都还没出力,只是旋转着手臂玩了个冲刺怪物就倒下了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第七集,无op

哆啦溯 发表于 2022-8-17 13:53
白雷古应该是全方位强 ...

什么令咒

大的真要来了

求个煲仔饭资源

头像被屏蔽

看完了,真大药

还没明白为什么煲仔饭能当药

这是把依路谬依产出的东西吃掉了?

头像被屏蔽

太怪了,这作者真是充满了恶趣味

比我构思的剧情逻辑自洽多了

欢乐时光开始喽

久野配的心都在绞痛

下一集应该就是最让人抓狂的一集了,也是最mindfuck的一集

我睡不着了

等不及了,快开始建村吧!!!!!

谢谢制作组在发现水有问题那情节后没删掉瓦依然故我喝了口+有安排时间好让他负责说完「伊尔缪伊更是咱们之中最小的妹妹,如果有办法救她却不伸出援手的话,我们定将会再次失去容身之所。」一句,喂维可吃饭以及随后她确证真伪后的早晨问候那段真的太绝了,还有干涉器们比想象中还可爱!!!

不过没了一伙人一块看到现阶段六层的某生物的生态,就解释不了某位甘嘉队成员生骸化后为啥会变成那外观了,虽然他是一个没什么戏份的配角,可是他跟单眼小飞飞(我忘记他们名字是什么了,抱歉)合作在葡挞手下救下帕可洋那一格子是真的特别出彩(+反映出这三人即便是某分歧后感情依然维系得蛮好的)

至于维可跟帕可洋两段比较重要的戏(一是伊尔缪伊大受震撼那边,二是帕可洋误以为维可也发病了,随后发现对方单纯是饿倒没力气,就提出自己接下工作,让她好好休息的部分)被略去我觉得也能理解(毕竟电梯那边也没把瓦兹强提出如果没自愿者愿意去的话,自己来测这句给呈现出来),最大影响是帕可洋对维可的情感体现吧?(不过登岸时也没了她是抱住维可上来的+依稀记得有幕是她拉着维可袖子的情景)。漫画后面有处是帕可洋不懂通用语,迫切想知道瓦兹强在对莉可一伙人说什么(最主要是那时候维可也在那儿),就问身侧的生骸,我心里是认为在维可心里帕可洋的地位是属于不如甘嘉队整体的(在伊尔缪伊说出不是要妈,就要维可后,大抵是 甘嘉队=伊尔缪伊),所以删帕可洋的戏份属于情理之中了x

schneehertz 发表于 2022-8-17 23:33
还没明白为什么煲仔饭能当药

大概是咿噜缪咿的愿望也不纯粹吧,她既想当妈妈也想救活大家,于是变成了以煲仔饭的形式诞生出来

愿望到底是什么没明说 贴吧推测是 生孩子+守护维可+救回宠物+治病  几个愿望混在一起 最终呈现的是这种结果    

输过败过没怕过 发表于 2022-8-17 23:33
吃的东西应该就是那个生下来的尸体,这个能猜出来,那么一路缪一的愿望就是能生小孩?

—— 来自 S1Fun ...

我觉得参杂了很多东西,生小孩是其中一个阶段的,不过现在说个人的推论的话好像过于扫兴(+透剧)了,也许你可以看完下集动画再作进一步的猜测?

嗨,被梗小鬼一直刷煲仔饭,看到最新一集都没啥冲击力了。还有最近看完炎拳,里面还割脸养活一村人呢
我还一直想那个小孩子怎么进化成法弗坦,看来是我猜错了
嘛啊啊啊原来是重要配角,我看还有手办准备出了
话说村子里呼唤外来物种不怕被团灭吗?这次有便溺卿,那之前难道都那么顺利打怪?

哇靠,漫画版这里原来这么黑这么可怕的,太残酷了太残忍了

flamel 发表于 2022-8-17 23:49
下一集应该就是最让人抓狂的一集了,也是最mindfuck的一集

哇靠,下一话还能更mother fuck?

manyin1 发表于 2022-8-18 00:19
哇靠,下一话还能更mother fuck?

你看懂ed了吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霸王之卵

万能的肝爆机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

维可因为不能生育,所以作为三贤的工作主要是  

动画虽然已经很尽力了但是比漫画还是不够丧啊
一个最重要的原因就是眼睛的画法,漫画维可几乎全程都是死鱼眼一点高光没有,浓浓的丧味

lunaticfool 发表于 2022-8-18 00:34
维可因为不能生育,所以作为三贤的工作主要是

是缓解其他女性团员的压力!
(详见漫画49话的21页,也就是前面有版友说的让伊鲁缪伊大受震撼那个

声优满分

看到动画狩猎回来那幕我特地去翻了下漫画里拉刚猎回来的粮食那格子,才发现伊尔缪伊在原着也是坐在猎物上的。与甘嘉队大伙一起,特地抱住壳中兔看多足飞飞怪,还随打猎队一块行动(那个大块头阿加博卡也没嫌弃她碍事,甘嘉队的内部关系是真的好,大伙也很宠伊尔缪伊)。在动画里壳中兔这生物(好像叫窝鼠来着?我忘记了)的壳上被别上了花花,太懂了

煮沸不行的话,不能蒸馏吗