搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

没看过漫画 那封信上莉可画了个倒着的人形 娜娜奇只是一撇 雷古啥都没有
是说莉可最值钱 娜娜奇一毛钱 雷古一文不值?

乌鸦的皇冠 发表于 2022-7-21 11:51
没看过漫画 那封信上莉可画了个倒着的人形 娜娜奇只是一撇 雷古啥都没有
是说莉可最值钱 娜娜奇一毛钱 雷 ...

没记错的话是另外两人对雷古而言的价值(重要性)

人形是深渊文字  漫画单行本最后有翻译

有一点看漫画时就没明白。信上那几个是谁画的? 生骸村人还是法普塔?

清算这个情节设计的真好,不仅给主角团初始资金,也把规则弄清楚了

等等,煲仔饭都能洗我是没想到的
波多尔多虽然不做人,但是没有瓦滋强不做人啊,起码看到下一个2000年的黎明是明确的目标。而瓦兹强到底有没有目的、想的到底是啥完全是黑箱。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

袜子强确实前后有点不一致,除非他的目标就是活在深渊/死在深渊

三贤的经历对比起来看有点意思
维可不妥协不忘初心, 三贤位子都被人替了
贝拉夫向现实低头,余生都无法和自己和解
袜子强表面上总是接受现实,没人知道他怎么想
然后都无了

stmule 发表于 2022-7-21 12:56
等等,煲仔饭都能洗我是没想到的
波多尔多虽然不做人,但是没有瓦滋强不做人啊,起码看到下一个2000 ...

从这集动画维可最后的旁白应该能看出来了吧,原本袜子强以为可以带着这些无家可归之人在黄金乡找到容身之处,结果就一路滑坡了。

mono 发表于 2022-7-21 12:21
有一点看漫画时就没明白。信上那几个是谁画的? 生骸村人还是法普塔?

你漏了一个公主视角的番外篇。。。

头像被屏蔽

第三集算是咪喵出卖身体为小队换来启动资金咯

那个粉色的这么作死吗,看见东西就要乱捏

市松椿 发表于 2022-7-21 20:13
那个粉色的这么作死吗,看见东西就要乱捏

maaaaaaa君很可爱的!六层最萌没有之一!

五十六 发表于 2022-7-21 20:19
maaaaaaa君很可爱的!六层最萌没有之一!

建议回到清算那块看一下屁股

zzb1xc 发表于 2022-7-21 18:50
第三集算是咪喵出卖身体为小队换来启动资金咯

脱粪卿一句话讹了嘛啊啊一大笔www

不愧为脱粪卿 三集就有两集玩屎了

头像被屏蔽

嘛啊啊啊越看越可爱

说可爱的你们倒是看看它屁股啊

这生骸村也太亮了,而且生骸的配色跟宝可梦似的。

条纹桌布 发表于 2022-7-22 01:50
这生骸村也太亮了,而且生骸的配色跟宝可梦似的。

毕竟生骸村的构成是那啥,淡红色的是血肉,亮白的骨骼还有呈黄的脂肪 ,我个人倒是觉得动画制作组很懂

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

嘛啊啊君就是配上大叔屁股才更可爱嘛,反差萌
说起来主角团离开生骸村之后我最想念的就是他,

—— 来自 OPPO PDPT00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚进村的时候原作那种黑糊糊的笔触下的生骸们还是很有压迫感的 偶尔能看到几个可爱的家伙
动画亮起来之后都挺可爱的 瞬间变小动物乐园

那个马桶,坐上去真的不会被触手play玩坏吗
还是沾着排泄物的触手
呕呕呕

Ashice 发表于 2022-7-22 09:49
那个马桶,坐上去真的不会被触手play玩坏吗
还是沾着排泄物的触手
呕呕呕 ...

敬请期待下集莉可拉肚子时的情景(不知道动画会怎么呈现)

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

没看漫画,看了第三集后感觉也没有大家说的黑深残,就是那个机器人的语气让人细思极恐,而且扒皮那一段还行,后面的惨烈程度有剑风传奇的霸王之卵那段猎奇么

头像被屏蔽

ladiesman802 发表于 2022-7-23 18:38
没看漫画,看了第三集后感觉也没有大家说的黑深残,就是那个机器人的语气让人细思极恐,而且扒皮那一段还行 ...

先把三部剧场版补了呗
第三部剧场版我看完是感觉留下点心理阴影的

ladiesman802 发表于 2022-7-23 18:38
没看漫画,看了第三集后感觉也没有大家说的黑深残,就是那个机器人的语气让人细思极恐,而且扒皮那一段还行 ...

后面有煲仔饭(物理

Ashice 发表于 2022-7-23 18:44
先把三部剧场版补了呗
第三部剧场版我看完是感觉留下点心理阴影的 ...

我就是从第一季,剧场版一路看下来的

又有人来探窟了吗,好耶

ブラッズ 发表于 2022-7-15 13:08
有个问题想问一下(含剧透)

可能是我当时漫画是通宵补完的,状态不是很清醒漏了很多细节甚至主线,想问一 ...

我印象里是纵容事态向着自己需要的方向发展。而且需要一个人被喷,那么是谁呢,只能是他了

实际上真有霸王之卵

最后贝拉弗纠正干涉器对 甘嘉 的发音时的情景真的有点可爱,看漫画的时候完全不会对这部分有特别多的想法,现在动画经过制作组+配音的几层修饰后,这角色在某种执念上异于小队里其他人的特质就更好的表露出来。虽然卡恰在看法仆塔与否的抉择上也很可爱,不过我个人心里第三集的MVP依然是莉可,负责她那几卡的成员真的很懂,用膳那段的神态真的超可爱

上午才看了第三集,结果整地吃饭时有点恶心,,不是画面或者形象,就是那种氛围,一群语言不通的东西围着你,“价值”直接交换的市场,还有清算这种规则,六层真的不是“人”能待的地方了。但是他们还是为了活下去形成了这种村落,,希望后面有跟黎明卿一样的黑暗中藏着光明的感觉吧
那个向导感觉要搞事,“好心”这种东西应该是不允许存在的吧(求别剧透

有没有人开一个无剧透楼呀。。。  
特意没有去看漫画,看到动画有些内容还想来讨论的。但是进来看到很多后面的内容 又怕失去了探索未知的体验?

按理来说这里是无剧透楼,毕竟还有个漫画楼

头像被屏蔽

另外四分之三 发表于 2022-07-24 13:07:51
上午才看了第三集,结果整地吃饭时有点恶心,,不是画面或者形象,就是那种氛围,一群语言不通的东西围着你 ...
不剧透,好心不存在,但是变态这深渊里可是哪都有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不想被剧透建议还是别看这楼,我就是在有人回复的反白里看到剧透的。
然后干脆一口气读完了漫画