搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

wolegequaaa 发表于 2022-7-15 16:49
神棍型角色观众人缘差很正常啦

可恶我还挺喜欢他的,那种充满人格魅力的带头大哥形象

ブラッズ 发表于 2022-7-15 16:39
普通思维是幼女生的兔子也算人吗……她巨大化之后我是都没把她当人类对待了,她生的自然也当野生 ...

对袜子强来说队友的命肯定比土著伊鲁缪伊和非人形幼崽更重要,不把伊鲁缪伊生的竹鼠当成人类的婴儿看待,而对伊鲁缪伊来说自己的孩子更重要。这里有个问题是现在时间线已经逐渐把非人形的生骸村民当作人来看待,如果不把许愿后变形的伊鲁缪伊当成人,把煲仔饭当成吃人生下的婴儿,那队员们变成生骸也就不算是得救了。

一整页全是反白

有没有莉可小刀的代餐推荐一下,好帅

—— 来自 S1Fun

第六层是不是有点明亮了,哪里来的光源,看漫画的时候都没感觉。漫画里面有提到吗

zayrq 发表于 2022-7-17 00:55
第六层是不是有点明亮了,哪里来的光源,看漫画的时候都没感觉。漫画里面有提到吗 ...

记得提过,力场扭曲了光线把外部和上面的光送往下层。

评分

zayrq + 1 确实,想起来了

追漫的时候对袜子强的反感其实主要来自他还是个迷,说他有预知能力不知道有什么深里的打算,所以对萝莉的迫害应该负全责。哪知道看完了才发现他只是个没有特别能力(感觉是假装自己会预知然后靠硬凑来圆)也没有什么特别计划只是领导力爆棚的其实算普通的人

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ブラッズ 发表于 2022-7-15 13:08
有个问题想问一下(含剧透)

可能是我当时漫画是通宵补完的,状态不是很清醒漏了很多细节甚至主线,想问一 ...

我倒是很喜欢小队长这角色。我是这么理解的,甘嘉队拿他的词来概括的话就是怀着「望乡」思绪才能前进的一群人,最开始有一批人大概是想凭托踏上黄金乡的功绩来换取重返故乡的契机,后来那事后瓦兹强才把方针变成尽可能维系甘嘉队的生命,他那神明附身的预言者头衔其实也是虚的,他只是个见步走一步的带头人而已,在船上吃虫子/抓老鼠大概不是为了预防疾病,而是存粮不够,可他为了安抚船员的情绪(包括维可跟贝拉弗因为晕船而吐)时依然说干粮还有一个月的份,不用担心......

黄金乡虽然充满着诱惑力,与其说他敬仰这地方,我个人是觉得这也蕴藏着让他所恐惧的一切。可在他心里故乡大抵是世间不可拾获事物的象征,所以才会义无反顾地去追溯,而依露缪伊在半途的出现逐渐唤醒了甘嘉队对生活的渴求,给予这人类于精神上的乐园般的具象,到这边他的「望乡」情意结变成得跟这批人一块走下去才能维系

ブラッズ 发表于 2022-7-15 17:22
可恶我还挺喜欢他的,那种充满人格魅力的带头大哥形象

这种矛盾冲突就是袜子强和深渊这部漫画本身的一大魅力呀那种面对深重的绝望却又无比坚韧的内心

头像被屏蔽

岛哥哥锐评

这第二话比第一话精细多了。。。

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太精彩了 时间一瞬就过去了 根本就不够看啊

第二集一直到看完ed,我终于忍不住把漫画补到最新了。很好奇很多场面动画会如何表现,目前来看制作组也不打算只是按部就班地改编。

看到现在我还是没懂1-4层的人是怎么上来的,走三步缓一步?

weiwu 发表于 2022-7-19 13:09

找路慢慢上来呗,深渊诅咒力场也不是所有地方都一样强的,只是一般人看不到这东西而已

头像被屏蔽

weiwu 发表于 2022-7-19 13:09

1-4层诅咒强度没那么高,有实力当然能扛着

好难受啊这断的,下集总算会讲过去的事了吧

头像被屏蔽

很好奇这楼里真的有很多没看过漫画或者没被剧透过的人吗

大户爱 发表于 2022-7-20 23:21
很好奇这楼里真的有很多没看过漫画或者没被剧透过的人吗

有的,所以要剧透反白或者干脆去漫画楼

输过败过没怕过 发表于 2022-7-20 23:18
那个嘛啊啊为啥要捏猫,在不确定对方价值的情况下撸两下还回去就够了啊

—— 来自 S1Fun ...

我记得之前看漫画(动画也说了)好像是为了救它(胀气给它挤好),但是莉可以为是伤害,所以就给他判定成伤害了…然后就被清算了…(其实漫画我也忘得差不多了,感觉漫画看着很乱,做成动画好理解不少)

—— 来自 S1Fun

动画很清晰,终于能看懂生骸村了

头像被屏蔽

不够看啊看动画确实是“黄金乡”的感觉啊

莉可躺屎地上模仿睡觉的动作好有意思(生骸那些屎的轮廓没被更清晰地勾画出来,怪可惜的)。既然动画片带颜色的+联同稍前清算时鲜肉的价值+对比下那厕所/食物侧,我是不是可以认为主角团三人存在在吃屎的可能性?

甘嘉队视觉的干涉器说话方式显得好可爱啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-20 23:54
我记得之前看漫画(动画也说了)好像是为了救它(胀气给它挤好),但是莉可以为是伤害,所以就给他判定成伤害 ...

不是,我记得纯粹是嘛啊啊啊心智还是个小孩子,下手不知轻重,像熊孩子一样把咪喵当玩具了

另外这集最有意思的还是玛吉卡加,犹豫要帮脱粪卿弄吃喝还是要去看蛋挞那里挺好玩的

看官方发布的原画,雷古被生骸掏裆的镜头被截掉了

比起原作还是温柔了一点点的

好可怕解部....

公主初见也太美了吧

最后动画这演出还是挺有迷惑性的
纯动画党(如果有)会以为他们两是一个人吧

海域生还者 发表于 2022-7-14 11:32
我记得漫画里提过是特意移动到了光线好的地方

那个食堂老板提过晒干货我记得

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-20 23:54
我记得之前看漫画(动画也说了)好像是为了救它(胀气给它挤好),但是莉可以为是伤害,所以就给他判定成伤害 ...

你看它被拿走的价值都是毛茸玩具就知道了,它用对待玩具的粒度去对待喵呢

头像被屏蔽

angela5d30 发表于 2022-7-21 01:21
莉可躺屎地上模仿睡觉的动作好有意思(生骸那些屎的轮廓没被更清晰地勾画出来,怪可惜的)。既然动画片带颜色 ...

其实不反白或许也行?cv表都直接写了……