搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

两则蛋疼的……也不算新闻的东西……

1,关于这次的end card的“为了成为秋季霸权动画,我们带走娜娜奇了!”

这次的end card的作者在两个月前开开心心的画好了这张图(见1623楼)……结果没想到自己漫画的动画延期了((

2,关于这个砖楼在动画开播(前?)讨论过的,つくし卿要求动画里把雷古的奇酷比画大的事,つくし卿做出了回应

“我才不是要求动画制作方把奇酷比画大呢,我是哭着求他们的!”
下面的回复……

“这更沉重啊老师”
---------------

关电脑前爬回来补充……

つくし卿发了药师的设定图呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦
于是米奥的设定图……图太大了s1附件用不了所以只能微博了……

以上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在N站实况果然看到了开场有人问“啊这就过了一年了吗”
我只能说小柳启伍你心里没点*数吗……(其实我就是想看马璐璐库,可恶)

大战穿弹兽里那个电光一般用力的意识的演出给好评,但是穿弹兽的空气遁完全没做出来
下集预告搞事,最终话用38话的标题干嘛……

什么鬼
下一回的标题是“挑战者们”
黎明篇快结束的38话的标题也是“挑战者们”
搞错没……我有点不安

ゴクオー 发表于 2017-9-23 02:31
两则蛋疼的……也不算新闻的东西……

1,关于这次的end card的“为了成为秋季霸权动画,我们带走娜娜奇了 ...

女药师画得简直过分萌了

尤其是在原画名单里看到了著名萌豚画师野中正幸……嗯我好像明白了什么

看完娜娜奇出场的三集,感觉动画组没有能把娜娜奇的萌完全表现出来。有可能是作画的问题,在很多细节的地方丢失了娜娜奇的萌感(比如瞳孔靠外两圈的距离,漫画比动画要短),然后是很多应该表现她萌的场合没有表现出来。

比如说娜娜奇说“你,觉得不好吃吗?”和“嗯呐,不喜欢吃就别吃啦”,这里娜娜奇委屈、难过又羞愧的情绪完全没表现出来,然后是撑破雾凌纱的时候那种萌感也没画出来,漫画里是三瓣嘴带笑,动画里嘴的弧度变成了反方向,角度改变,蹦出来后镜头切的太快,萌感瞬间就没了。

然后这话的结尾处理我觉得也不好,娜娜奇说要杀死米提作为漫画结尾这个悬念和震撼程度非常足,动画里画蛇添足加上娜娜奇逃走时候的景象,悬念转换了不要紧,但是震撼没了。 然后上一集结尾明明非常好,定格在了米提摊在莉可身上,有悬念还略有一丝恐怖,让人担心莉可会发生什么,结果这集开头完全没有延续这种情绪变化的企图,直接就平淡处理过了。

看到现在,整部动画真正配得上一流动画水平的就第一集和第八集,节奏和适当的改编都非常出色。

轉自K島
莉可大意失左臂 雷古揮淚斬米蒂

快結尾了你們劇透都開始毫無顧忌了

説到動畫的分段問題,從見奧森開始我覺得動畫的情節安排是怪怪的,真的不知道出於什麽考量……

头像被屏蔽

nekkihs 发表于 2017-9-23 10:02
轉自K島
莉可大意失左臂 雷古揮淚斬米蒂

莫名想起了ehentai上有一个 “挥泪斩马超” 汉化组

看了下professor anime的live reacation,感受了一下動畫黨的視角,professor看到米帝那的反應是“這是要吃了riko嗎”“欸,他有喉嚨吞嚥嗎”“米帝在哭難道是哭的内容是想像riko一樣變回普通的女孩子”等到結尾kill mitty請求,連續幾個yooooo都快趕上boku那個了然後ed響起來還“what?that's end?The flash back!”

順帶這老外都快結局了才知道OP是兩個CV唱的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

atlus太郎 发表于 2017-9-23 10:40
看了下professor anime的live reacation,感受了一下動畫黨的視角,professor看到米帝那的反應是“這是要吃 ...

………这什么感觉好有趣!我现在立马就去看!

ゴクオー 发表于 2017-9-23 10:42
………这什么感觉好有趣!我现在立马就去看!

https://www.youtube.com/watch?v=EYD36Yg92XE

他挺有趣的,雖然比較話癆

對了,有老外對藥師表示“this girl is cute, she is cute, anyway she is cute”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这水平了还惨遭动画化,有些观众真是以后别看改编动画了,口味太刁难以伺候

atlus太郎 发表于 2017-9-23 10:47
對了,有老外對藥師表示“this girl is cute, she is cute, anyway she is cute” ...

药师真的超萌wwww 虽然还不能确定是不是 girl wwwww
嗯,lady?

真的好有趣www……等回头我要把其他几话的全补了yoooooo
他看雷古吃娜娜奇饭那里笑得我都跟着笑了

原作党其实是一种宗教组织,原作是至高至完美的神谕,动画只不过是为了向现世的麻瓜们传达教义的伪经,任何为了适应动画所做的改编都是对神作的亵渎,比原作多一个镜头是节奏太慢少一个镜头是节奏太快,不动卿驼背有多少度歼灭卿头发有几个卷毛毛卿身上有几撮毛都还原不出来,篡改圣经放中世纪是可以上火刑的

评分

sevencoolmax + 1 而且S1最多这种

eehyc 发表于 2017-9-23 11:56
原作党其实是一种宗教组织,原作是至高至完美的神谕,动画只不过是为了向现世的麻瓜们传达教义的伪经,任何 ...

原作厨大概没搞清楚一件事,那就是原作者是高度参与了动画化过程的

当然对我来说我会觉得,有时候作者本人也会当局者迷……

zincum 发表于 2017-9-23 12:18
原作厨大概没搞清楚一件事,那就是原作者是高度参与了动画化过程的

当然对我来说我会觉得,有时候作者本 ...

这就是单人创造和多人创作的优劣。。。单人的时候可以创作最接近自己理想的东西,但是容易百密一疏;多人的时候多角度创作让作品更趋近完美,但是一旦意见相左就会出大事

zincum 发表于 2017-9-23 12:18

当然对我来说我会觉得,有时候作者本 ...

原作者参与改编结果两头不讨好的情况也不少吧,人多了意见就多,意见多了到最后最容易出来的结果就是妥协的结果。

娜娜奇跌坐下去那一瞬间突然鼻子一酸

我对改编动画的看法是,不原作粉碎玩什么改编动画啊(ky

评分

ライザ + 1 粉砕打毀毀棄取潰破壊壊滅撃滅絶滅殲滅!.

atlus太郎 发表于 2017-9-23 00:57
可能是萊莎友情聲音出演

您真喜欢莱莎太太……

逆襲のナナチ!?いじわるには仕返しだ~!

吃饭那一段重复看了好多遍,尤其是娜娜奇那句“咱又没吃过什么好吃的饭菜”,出生到现在连顿正常的饭都没吃过,仔细想想真是心酸的想哭啊

Zxian49 发表于 2017-9-23 16:36
吃饭那一段重复看了好多遍,尤其是娜娜奇那句“咱又没吃过什么好吃的饭菜”,出生到现在连顿正常的饭都没吃 ...

你对便携食品4号有什么意见吗

灬猫之优雅灬 发表于 2017-9-23 16:57
你对便携食品4号有什么意见吗

那墙一样味道的破疙瘩我们也不喜欢。

祈手 发表于 2017-9-23 17:11
那墙一样味道的破疙瘩我们也不喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

觉得像黄豆糕一样说不定还挺好吃的

atlus太郎 发表于 2017-9-23 17:18

这个疙瘩看起来好吃多了!

eehyc 发表于 2017-9-23 11:56
原作党其实是一种宗教组织,原作是至高至完美的神谕,动画只不过是为了向现世的麻瓜们传达教义的伪经,任何 ...

你把这句话转到隔壁实力教室去,绝对有奇效

恰恰相反,动画评价最高的是对原作进行了最多顺序调整和删减的前三话,第四集开始按照原著一格一格PPT下来的热度越来越低。原著党和动画党战起来的两次对莉可的两段原创引发的,漫画看到莉可被穿弹兽伤到感觉真是心疼,动画做到这里的感觉就是“让你前面那么作,活该”,两段原创对于一个角色的影响还是很大的

我觉得这部番和上一季的末日时可以对比一下,同样是国内开始只有少量死忠粉,同样是271独占动画热度低,同样是原作有过硬的质量,同样是动画没法做完原著要调整动画的内容,同样第一集很惊艳被大量吹,最后一集也同样是作品一个重要的情感爆发点。希望深渊最后一集能像末日时一样惊艳把人气拉上来吧。

https://www.bilibili.com/video/a ... 7018573757762482840
老外的12话简评   基本上都是好评  日网也是差不多    这片子就算是B站有播也火不到哪去  B站受众根本不喜欢这种  除了猎奇部分

忍了这么久一口气看到10话,太赞了
尤其是音乐,第一话朝阳那幕配合BGM震撼到说不出话
就是探险节奏太快了,第一层和第二层我感觉还有很多东西可以挖,第三层也是很快就过去了
我看着看着就会想其他地方还有什么东西,还能有什么冒险,总觉得不满足

看了下staff,BGM是算谁做的?这个:“音乐:Kevin Penkin”?

tioit 发表于 2017-9-23 18:33
就是探险节奏太快了 ...

對 是他 一個老外写的bgm 日出神曲我已經聽了三個月 月底ost就出了 好期待

同時歡迎新人入坑

atlus太郎 发表于 2017-9-23 18:43
對 是他 一個老外写的bgm 日出神曲我已經聽了三個月 月底ost就出了 好期待

同時歡迎新人入坑[f:0 ...

谢谢
同等OST,期待

tioit 发表于 2017-9-23 18:33
就是探险节奏太快了 ...

就这样还是动画补充了很多内容了,很多人还是嫌慢,因为"原作不是这样的"

看完12集,还是不够,去看原作了
总感觉米蒂是莱莎,可看12集最后,米蒂和娜娜奇是在研究所里面逃出来的,应该是被别的白笛抓到做实验?
这有感觉不大像莱莎了
好纠结