搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

atlus太郎 发表于 2017-9-27 15:46
我想知道disc2 第20的出處,動畫完全沒印象但目前聽得停不下來

第6话A part,莉可雷格刚到监视基地,和奥森在室内的对话
我记得很清楚,因为马璐璐库第一次用“僕”自称的时候BGM有个女高音vocal

zincum 发表于 2017-9-27 15:55
第6话A part,莉可雷格刚到监视基地,和奥森在室内的对话
我记得很清楚,因为马璐璐库第一次用“僕”自称 ...

好, 回去聽聽

估計很多我記錯的以為沒使用的都是澳森那的,因為那幾話只看了一遍

atlus太郎 发表于 2017-9-27 16:03
好, 回去聽聽

估計很多我記錯的以為沒使用的都是澳森那的,因為那幾話只看了一遍 ...

我看看啊
DISC1
2:第6话莉可午夜惊魂
8:除了PV以外正片其实是有的,至少有第4话毒针线虫那里
14:第2话,吉鲁欧与莉可聊莱莎的事情。后半确实没有印象,不过剧伴曲有这种情况也不奇怪
25:这首存在感非常非常强,一出现必无好事,第6话最后上楼梯到进私室,第10话雷格下刀子……而且第12话的结尾又出现了一次……
DISC2
7和9:第7话雷格vs奥森
13:穿弹兽酱theme
15:第4话雷格牌索道
26:第11话Avant-title配旁白的……

评分

学长失格 + 1 好评加鹅
ゴクオー + 1 谢谢大佬整理!

看到了一份更具体的专访饭岛弘光音乐制作人的对谈内容
然后你猜我看到了什么

>斎藤(第1话日出IN的vocal)不会用英语唱歌,也希望回避日语歌曲,于是用了一种印象上兼具冰岛语与德语形态的生造语言……
>而且是连同歌名在内……

所以那什么日出神曲就……彻底没法翻译,只能把握那个氛围……

https://www.lisani.jp/0000061495/?show_more=1

zincum 发表于 2017-9-27 20:43
然后你猜我看到了什么

难怪各种讨论版猜了半天是什么语言都没猜出来……

atlus太郎 发表于 2017-9-27 14:02
午休時候忍不住用手機流量都下載下來聽了,放一些簡評(沒列出就是沒什麽印象),因爲全是自己印象,所以可 ...

终于有时间坐下来认真听ost了,于是翻着你和zincum的帖子对照着听完了ww
你们居然都记得哪首在哪里啊好厉害ww…………

是说16. Theme of Reg确实有小狗狗的感觉啊,好欢快ww
18. Riko's Theme 完全是煮饭歌
Underground River 和  Hanezeve Caradhina 反复loop了好几遍
06. Crucifixion 听得我整个人都不好了,总觉得会不会是回忆剧情里最丧病那里的orz
15. Adventure Through the Light 真的好棒wwww

还有是说wwww
17. Reg's Power 一分后變化很大,有一種擼完射了進入賢者時間的感覺……當然還是很不錯聽的

这评价太神了以至于我一直在loop着这首哈哈哈哈哈

倒是26. Pathway ,按照之前zincum翻译的消息,感觉会不会做不到不屈花园了……
不过这首我也满喜欢的www

再次吐槽一下 17. Reg's Power 的感想,我后悔我鹅加早了啊wwwww

atlus太郎 发表于 2017-9-27 14:57
重新翻宣傳時候才發現原來這首是PV1的,難怪正片沒印象

to the abyss!正片是用过的,第三话最后代替了ed和剧情一起奏响

ゴクオー 发表于 2017-9-27 22:36
终于有时间坐下来认真听ost了,于是翻着你和zincum的帖子对照着听完了ww
你们居然都记得哪首在哪里啊好厉 ...

我其實記不得(除了個別幾首
完全憑印象

樓上諸位才猛直接理了出來

今晚就回到家了,等結局

伊布桑 发表于 2017-9-28 08:56
to the abyss!正片是用过的,第三话最后代替了ed和剧情一起奏响

是哦 我就記得那個made in abyss

這麼看來第三話bgm用的真多

zincum 发表于 2017-9-27 20:43
然后你猜我看到了什么

來自深淵的造語歌詞

聽riko的主題曲實在是忍不住了,隨便剪了一下替換了舌尖的OP1,先傳個Youtube,等回到家有空在傳牆內的源

https://youtu.be/N_GRhIqbDD0

---------------------------
剪切更加自然的版本加了幾個鏡頭
https://youtu.be/Tq-0JD4b4iw
牆內看這
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MzU0NzAwNA==.html

评分

ゴクオー + 1 煮!饭!歌!

atlus太郎 发表于 2017-9-28 15:52
聽riko的主題曲實在是忍不住了,隨便剪了一下替換了舌尖的OP1,先傳個Youtube,等回到家有空在傳牆 ...

……看了这个后感觉这曲子以后会作为煮饭歌在我脑子里永存了……
好合适啊……

第13話「挑む者たち」
脚本:倉田英之/絵コンテ:小島正幸/演出:森 賢/作画監督:森 賢、多田靖子
レグの火葬砲を見て「ミーティを殺してくれ」とお願いしたナナチは、子供の頃を想起する。過去、極北の地「セレニ」でゴミ拾いをしながら生活していたナナチは、同じ地の底のような暮らしを続けるなら真の地の底「アビス」に行きたいと願っていた。そんなある日、「アビス」の探窟家がやってきて子供たちの前で演説を始める。その探窟家は白笛「ボンドルド」。アビスの謎を解くために希望者を募っていて・・・。

ゴクオー 发表于 2017-9-28 17:04
……看了这个后感觉这曲子以后会作为煮饭歌在我脑子里永存了……
好合适啊…… ...

舌尖OP有點太短了,等回到家多加幾個畫面凑完整他

xingenge 发表于 2017-9-28 17:23
第13話「挑む者たち」
脚本:倉田英之/絵コンテ:小島正幸/演出:森 賢/作画監督:森 賢、多田靖子
レグ ...

這麽看娜娜奇確實很像男孩子

第13話「挑む者たち」
レグ ...

温温温温温温温泉回保留下来了呀吼!!!!!!!!

ゴクオー 发表于 2017-9-28 17:04
好合适啊…… ...

剪切更加自然的版本加了幾個鏡頭,讓你更加感覺不出替換痕跡(

順帶牆外傳牆內的在線視頻好麻煩搞定,牆內看這
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MzU0NzAwNA==.html

第13話「挑む者たち」
レグ ...

幼年娜娜奇!!

看截图慌的一比,那段戏真的能播出么

娜娜奇太可爱了!期待满满,好奇那一段怎么做

atlus太郎 发表于 2017-9-28 19:40
剪切更加自然的版本加了幾個鏡頭,讓你更加感覺不出替換痕跡(

扩散给朋友去wwwwww

话说官网更新了预告图了,
atx依然是明晚9点30播出,太好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑耀星尘 发表于 2017-9-28 20:17
看截图慌的一比,那段戏真的能播出么

第三张图就是黎明牌电梯
感觉娜娜奇好像男生啊……

つくし卿画给伊瀬茉莉也的生日图诶!!!

本帖子中包含更多资源

ゴクオー 发表于 2017-9-28 21:04
扩散给朋友去wwwwww

话说官网更新了预告图了,

本来AT-X和TOKYO MX就不在之前宣布会延迟的电视频道之列(当初走漏了1小时SP风声的就是TOKYO MX的节目表)

这话要看看能不能翻去巴哈了,引进片源估计又有自主规制……

娜娜奇一开始就是男孩子吧

记得在つくし卿的C92的设定集里,有画无毛版娜娜奇的样子,还是能看到胸部轻微的凸出的,所以应该还是女孩子。

zincum 发表于 2017-9-29 05:15
本来AT-X和TOKYO MX就不在之前宣布会延迟的电视频道之列(当初走漏了1小时SP风声的就是TOKYO MX的节目表 ...

只能巴哈或者生肉了……感觉规制都不说了,我担心会不会有删节或者大片黑幕……

tansapple 发表于 2017-9-29 10:07
记得在つくし卿的C92的设定集里,有画无毛版娜娜奇的样子,还是能看到胸部轻微的凸出的,所以应该还是女孩 ...

问题老变态他也说过男孩子有一段时间胸部和小姑娘一样的真是想起来就让他觉得兴奋……

講道理,這句話是真的嗎,作為沒把的人士表示很好奇

卧槽つくし郷一直能给我惊喜f:131]

距離今晚還有10小時,現在我別無所求,只有一點希望動畫一定要做出來……
…………
………
……

我要看莉可失禁!

atlus太郎 发表于 2017-9-29 14:16
距離今晚還有10小時,現在我別無所求,只有一點希望動畫一定要做出來……
…………
………

你对莉可真爱得深沉……
没关系!会有的!难说还和11话一样专门制作了特殊的se!!!

我倒是迫不及待想看温泉了!

atlus太郎 发表于 2017-9-29 14:16
…………
………

放心,有的,日本有大佬看了出视频说有

评分

atlus太郎 + 1 蘇巴拉西 \ ( | ) / 我就知道不止我一個人.

hikari0805 发表于 2017-9-29 15:07
放心,有的,日本有大佬看了出视频说有

(仿佛看见了atlus张开双臂感叹了句“苏巴拉西”……

看来最终话的剧情比想象中还丰富啊!!!!好期待!!!!

atlus太郎 发表于 2017-9-29 11:14
講道理,這句話是真的嗎,作為沒把的人士表示很好奇

不少男性十岁到十二岁的时候胸部会发育出小肿块

评分

atlus太郎 + 1 原來!學到了有用(?)的知識

原来没意识到娜娜奇是白发,兔子毛是白的就觉得很正常了

Blu-ray&DVD上巻

2017.10.25発売

◆収録話数
第1話、第2話、第3話、第4話、第5話、第6話、第7話
◆品番
Blu-ray:ZMAZ-11541
DVD  :ZMSZ-11551
◆価格
Blu-ray:18,000円(本体)+税
DVD  :16,000円(本体)+税

◆初回生産特典
①原作・つくしあきひと描き下ろしBOX
②キャラクターデザイン・黄瀬和哉描き下ろしデジ仕様ジャケット
③スペシャルブックレット「アビス探窟録・上巻」
(各話徹底解説&設定資料、スタッフ・キャストインタビュー等収録 約40P)
④監督・小島正幸コンテ集(約200P)
⑤エンドカードポートレート
◆毎回特典
①特典映像:The Making of MADE IN ABYSS 01
出演:富田美憂(リコ役)、伊瀬茉莉也(レグ役)、小島正幸(監督)、つくしあきひと(原作者) 他
内容:キャストとつくしあきひと先生がアニメーション制作スタジオ・キネマシトラスに潜入!
TVアニメ「メイドインアビス」のアニメ制作工程を学びます。
01ではつくし先生が本編の原画に参加・・・!?
②2017.06.18 先行上映イベントダイジェスト映像
③ピクチャーレーベル

那么今晚可以在哪看直播呢

赞美黎明

官方打算出实物大小的ネリタンタン和莱莎白笛的周边了

本帖子中包含更多资源