搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

…………妈蛋感觉自己看得幻肢痛了

Fingest 发表于 2017-9-11 16:27
上一个有印象的角色蛋波波酱原来已经是3年前的了吗

所以选井泽的原因大概就是【具有人气兽娘角色配音经验】吧……
她这个听着就很furry的声线也是绝配

zincum 发表于 2017-9-12 05:46
所以选井泽的原因大概就是【具有人气兽娘角色配音经验】吧……
她这个听着就很furry的声线也是绝配 ...

魔女使命蛮冷门的吧…虽然蒲公英酱真超萌www

Fingest 发表于 2017-9-11 16:27
上一个有印象的角色蛋波波酱原来已经是3年前的了吗

原来是蛋波波吗233333,五个逗比带头的猫娘,印象深刻啊

马的看得我都哭出来了

献给喜欢毒刺猬的大佬们……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ライザ + 1 这就是我深爱的Abyss!

ゴクオー 发表于 2017-9-12 16:48

這貨會有喜歡的嗎
這個是真的密恐了

atlus太郎 发表于 2017-9-12 18:05
這貨會有喜歡的嗎
這個是真的密恐了

你看可以尽情得毫不保留地用最强力火葬炮轰出去……多爽快……

atlus太郎 发表于 2017-9-12 18:05
這貨會有喜歡的嗎
這個是真的密恐了

我喜欢!

诸君,我喜欢深渊!
诸君,我很喜欢深渊!
诸君,我最喜欢深渊了!

我喜欢深界一层 “阿比斯之渊”!
我喜欢深界二层 “诱惑之森”!
我喜欢深界三层 “大断层”!
我喜欢深界四层“巨人之杯”!
我喜欢深界五层“亡骸之海”!
我喜欢深界六层“来无回之都”!
我喜欢深界七层“最终极之涡”!
我喜欢深界极点“奈落之底”!

就算是晕眩、呕吐
就算是头疼、四肢麻痹
就算是平衡感异常、幻听、幻觉
就算是浑身剧烈疼痛、全身孔洞流血
就算是丧失感觉、意识混乱、自残
就算是丧失人体机能、濒死
甚至是死亡

花鸟鱼虫一草一木,一切发生在深渊的事情我都喜欢!

我喜欢亡骸之海砂岩地带那七尾大蝎,尾巴上的毒能够溶解骨头和肌肉。
当可怜的猎物被这家伙融化,变成巢穴前散发着独特臭味的渣渣时,我的心会兴奋起舞!

我喜欢6层的大王脑袋,像传说中的王虫,以蛋形态长大的蜥蜴!
当我伴着哀嚎一下下捣糊它狰狞的面目,又剥掉壳做成临时雨伞,这一刻我的心情,真是无限的畅快!

我也喜欢晚安兽,在第6层都市域里蜗居的的哺乳类小动物。
尤其是当要被烧了吃掉,还不断的反复的用锋利的牙齿,徒劳的挣扎时,最令我为之感动!
驯服一只养起来,看着它每天乖巧的当我枕头的样子,令我忍不住想睡回笼觉!

我喜欢用无尽锤把魔物和敌人们悉数歼灭!
因为被我追击,像小虫一样躲藏,像烂泥一样炸裂迸射,真是无上的爽快啊!

诸君!
                                 Paradise
我向往着深渊,一个像地狱一样的深渊!

诸君!
追随着我的探窟家们!
你们到底在期待着什么?
现在,你们更期待深渊了吗?
期待那冷酷无情的,像地狱一样的深渊吗?
期待一场超越了铁血、寒风、惊雷和烈焰的极至,三千世界人尽死的,如同审判日一样的冒险?

很好!
既然如此,那就下深渊吧!

我们浑身蓄积了力量,如今,握紧的双拳更加不能放下了!
然而,我们却在安逸的地表,忍耐了长达两千年之久。
但是普通的冒险,如今已经无法满足我们!

绝界行!

我们要的是一次有去无回的终极冒险!

我们只是渺小的人类,
一群在自然面前转瞬须臾的蝼蚁!
但我深信,各位全是身经百战,以一当千的精英!
因此,我们的总力,将是数百万人,外加1人的强劲集团!
叫醒那些……意图把世界赶进被遗忘的历史,但现在却还在睡大觉的人吧!
揪住他们的头发,把他们拉出来,帮助他们睁开眼睛想起往事!

让他们回想起,曾经的沧海桑田!
让他们听得见,我们滑索的摩擦!
让他们意识到,这天与地之间,还有某些事情,是他们的哲学无法解释的!

我们要动员每个探窟家的力量
将深渊悉数攻略!

没错,那是我们期待已久的黎明之光。
我会按照约定,把大家都带来。
那令人坠落的引力,令人向往的深渊。

看吧,两位年轻的探窟家们终于逃离地表,决然下降。

传说中的白笛“歼灭卿之莱莎”向所有探窟家呼唤!

各位!

在奈落之底等待!

评分

zzzzz0207 + 1 太骚了
梁日浮 + 1 超热血!
atlus太郎 + 1 太太你太激動了,我這三連擊被嚇到了www.
20160316 + 1 よろしい ならば深圳DA
ゴクオー + 1 好热血!!!

真可爱!好想一锤捣进去

看它的嘴那么特别,就像塞了一个口球,我决定给它起名叫口球刺猬!

评分

ゴクオー + 1 欢乐多

等了这么久等到会动毛茸茸出来了,结果发现只剩下3集

编辑
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

编辑
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

剧透了,编辑掉

Zxian49 发表于 2017-09-12 23:22:17
米蒂在漫画里的表面材质更像是一滩肉泥吧,感觉动画改成了毛茸茸的皮毛
是为了观众着想吗 ...
这位哥们先冷静下……
是说米蒂只有回忆里和刚出场像烂泥的,其他时候都是毛茸茸的。你再确认下漫画…
还有这个话题现在讨论会剧透的,去漫画楼吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

路过打开水 发表于 2017-9-12 23:44
这位哥们先冷静下……
是说米蒂只有回忆里和刚出场像烂泥的,其他时候都是毛茸茸的。你再确认下漫画 ...

感谢提醒,以编辑

不知道本周官方会不会宣布追加那谁谁和那谁谁的声优。。。

头像被屏蔽

20160316 发表于 2017-9-13 08:18
动画打斗场面比漫画还缺乏表现力也是没谁了

不过能慢慢做还是不错的 补完漫画赶着投胎腰砍缺少的部分

比起第二季,我们比较想在电影屏幕上看我们和卿的活跃。

头像被屏蔽

ゴクオー 发表于 2017-9-12 18:14
你看可以尽情得毫不保留地用最强力火葬炮轰出去……多爽快……

戳鼻孔就全退了
这样暴露弱点怕不是要被秒杀

ライザ 发表于 2017-9-12 21:01
真可爱!好想一锤捣进去

看它的嘴那么特别,就像塞了一个口球,我决定给它起名叫口球刺猬! ...

雖然我覺得扣球刺蝟這名字也不差,但他的正式名稱難道不是串珠嗎
太太你又調皮了

江信江疑 该用户已被删除

其实我想说能好怎?

落合 发表于 2017-9-13 20:39
其实我想说能好怎?

…大概和河豚一样只要调理好了就很美味吧…
只是刺太多了不知道肉有多少,这东西既然食草的话大概肉质和牛羊肉差不多吧…

第11話「ナナチ」
脚本:小柳啓伍/絵コンテ:飯野慎也、阿保孝雄/演出:工藤利春/作画監督:藤晋之、樋口香里、大下久馬、三浦 龍
タマウガチの毒と深界四層の上昇負荷によって瀕死の状態に陥ったリコ。狼狽え、号泣するばかりのレグの前に姿を現したのは、自らを『成れ果て』と呼ぶ不思議な生き物、ナナチだった。アジトに到着し、疑心暗鬼になりながらも他に頼る術もないレグは、ナナチにリコの処置をお願いする。手際よく処置をするナナチは一部始終を見ていたというのだが・・・。

出現了,大家的(l), 到底CV是誰

啊啊我们的卿!!终于能在动画里见到您了!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我爱黎明,我爱黎明

祈手 发表于 2017-9-14 17:36
卿他从上周开始,每周五都和我们一起蹲在电视前面看娜娜奇讨论着自己啥时候出场呢。 ...

肯定是因為你們偷上網還不務正業的追動畫導致第五層的佈景搭慢了趕不上動畫開播

atlus太郎 发表于 2017-9-14 17:38
肯定是因為你們偷上網還不務正業的追動畫導致第五層的佈景搭慢了趕不上動畫開播 ...

是啊!尤其我们中的大部分人上周五以来都在娜娜奇high状态,完全无心搭布景!

评分

ライザ + 1 度し難い!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TVアニメ「メイドインアビス」公式‏ @miabyss_anime  
「白笛を目指そうキャンペーン」つくし先生描きおろしイラストのA3クリアポスターの見本が到着!とっても素敵です。ネリタンタンも一緒♡  
之前说过的BD预约特典的透明海报公开了
真漂亮

(我ball ball卿赶紧画43啊)

本帖子中包含更多资源

又偷跑了

本帖子中包含更多资源

米提竟然是???

娜娜奇的鬓角到底长的短的?不是应该两边是长的但貌似漫画有几幕没带帽子又全是短发啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不香的鱼干 发表于 2017-9-15 20:49
娜娜奇的鬓角到底长的短的?不是应该两边是长的但貌似漫画有几幕没带帽子又全是短发啊

-- 来自 能手机投 ...

短的。长的那是帽子的装饰。