搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

系色可符香 发表于 2020-8-28 20:47
新加了一个受身技能,所以之前怪的各种神级压起身攻击都是设计好的咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

受身和阳动是之前就有的,冰原斗技场M位1~5全拿第二级评价以上获得的身轻耳饰就带受身术技能,M位6~7拿第二级评价以上获得的阳动耳饰带阳动攻击技能。

这么说吧 虫棍就算改成一次软化 就凭抓附时印弹消失+巨魔之地需要频繁收刀这两点 这武器就永远是半残废

猛汉王,堂堂落幕!

削击,软化这坨屎他们还是吃回去了

下一作把钩爪给斩斧专属吧,抱脸0解还是爽啊

我真的服了,有这技能你tm早点出啊!
什么意思啊?mhw准备完结了给轻武器爽一下?真的傻/逼

系色可符香 发表于 2020-8-28 21:01
我记得猫饭那个是起身无敌,这个受身应该是和格斗游戏一样的翻滚取消倒地快速起身吧

-- 来自 能看大图的 ...

说的可能是斗技场给的耳环技能。
因为太偏门没有用过。

刷子们还有精力重刷吗

timepro 发表于 2020-8-28 22:56
刷子们还有精力重刷吗

你还别说,我看直播时回想了一下,这一系列自打自脸的更新,好像痛点都解决得差不多了,到时候等一个全活动任务mod,重新开个新号好像有点搞头

然后冷静下来还是算了,好游戏这么多,何必呢

卡表也知道钩爪分两次软化多傻逼啊

这个视频的意思应该不是说以后不出历战王了吧,咋一堆人都觉得彻底不更新了呢

注意,是最后一次“免费大型更新”,所以就很难说是不是会有收费大型更新
历战王肯定是要出完的,这个没得说

MB的,最后那段剪辑真的把我看哭了!回想自己一路走来,为了MHW买的PS4,预购的时候直接数字豪华版,然后和网友们一起开荒。我是P3遗老,那时候的感觉已经忘得差不多了,所以这大概算我第一次真正感受到MH的魅力吧,总共玩了2000多个小时。感谢MH,下一作我也必定会跟上。

虽然很多人对软化攻击有不少怨念,但我想说应该也有不少人被软化攻击拯救。怪物既然有肉质这个概念,那么肯定以后会有一个怪物的难度特典是在肉质上(点名批评冰牙龙),你总想所有的怪都有好肉质那是不可能的,就算有好肉质那必然也是风险有点高,比如头部和前肢,有的部位甚至还会弹刀。这时候软化攻击就能拯救那些没法快速破坏部位的猎人,拯救那些暂时只能苟在后腿的猎人,拯救那些害怕弹刀的猎人。

还有口水硬直,我们会多次重复刷一个怪,就是因为有太多的不确定因素,才会使每一次的狩猎都充满趣味性吗?除非你是TA玩家,但即使是TA玩家,对于口水硬直的计算有多精确也能体会出这个玩家的水平吗?既然制作者会弄出这么一个机制,我就只会接受它,虽然期间我也多次问候了TGY,但不得不说这也是我的一个乐趣点。
所以目前我最喜欢打的几个怪物分别是冰咒龙、咩咩子和煌黑龙。这3个怪的特点都是肉质好,招式大开大合,没那么多小花招,就是见面硬肛,赢了更有成就感。这3个怪我基本都刷了300多次以上,看来历战王冰咒龙又要多刷200次了

大型收费DLC(资料片)只有冰原一个,这是早说过不会再出了;
这次的黑龙是最后的”タイトルアップデート”,不会再有这样追加完全新怪或复活新怪的大更新了
活动任务(包括历战王)这种不属于タイトルアップデート的小更新在这之后还会有一些,例如路线图上已经写了的历战王冰龙就是在黑龙之后更新

艹,黑龙。头一回对冰原产生了些许好感。

这段时间准备考研,年末再玩了

没找到黑龙武器啥样,,

hujingjing 发表于 2020-8-28 20:53
只能说聚妈之地和软化这个设计实在是他们自己都没想好,聚妈之地出后被猛喷,最早那版的弱智设计我懒得说了 ...

打金银火 飞右边营地 有光苔 捡完传送到左上物品交换点 路上边跑边磕药 磕完一套正好到怪面前

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

黑龙还不如历战王冰龙更让我兴奋估计会跟煌黑一样加些mmo机制。有黑龙不出红黑跟祖龙简直是浪费模型,不知道后面还会不会有?
希望下一代把怪物阵容补齐,武器装备补齐,就不指望复活水战了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qsjs 发表于 2020-8-29 06:54
罚再看一遍发布会,黑龙新模型都是赶工出来的谈何浪费,没BUG就谢天谢地了,别忘了今年还撞上疫情,煌黑 ...

mhwi结束了啊。
我是在想下一作既然有黑龙的高模了,变种肯定要搞起来。装备贴皮的问题还是其次,很多传统怪的武器都不齐全。另外我很讨厌挖掘跟赤龙武器这种做法,等于把打怪做武器的乐趣都给消除了。素材武器各有特点才是该有的设计,而不是搞个mmo刷词条的破玩意。

煌黑的mmo机制是什么东西,以前没有部位破坏造成能力缺失的设计吗

帕林马哲理 发表于 2020-8-29 14:53
mhwi结束了啊。
我是在想下一作既然有黑龙的高模了,变种肯定要搞起来。装备贴皮的问题还是其次,很多传 ...

各有特色的素材武器不都是开荒 前中期做出来用用 or endgame刷出来收藏用的么
这游戏哪一作不是毕业武器来来去去就那两把
这次武器幻化反而拯救了无数素材武器独特的模型 (我提供个思路 可以把赤龙武器调成所幻化模型的性能偏向 既能用 又有特色

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

黑龙大剑,堂堂复活
冰龙γ即大剑完全体
没有达人艺的世界真是太温柔了

把本体的历战王再升级一下啊

头像被屏蔽

mh的本意是做不同的素材武器来对应不同的怪物吧,就像钢龙再怎么猛,一把毒鸡片手依然能做人让新手苟过去,然后出了钢龙素材再想办法深入应对,刷的差不多了再用非针对武器,整个流程就是猎人成长的过程。
像打不过就叫救援,逃课武器榴弹什么的,本质上是剥夺了玩家的乐趣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

在mhw专楼提出毒属性教钢龙做人是不是搞错了什么

头像被屏蔽

发错了编辑

寒气大剑终于要成为大剑校服了吗

头像被屏蔽

qsjs 发表于 2020-8-28 23:54
罚再看一遍发布会,黑龙新模型都是赶工出来的谈何浪费,没BUG就谢天谢地了,别忘了今年还撞上疫情,煌黑 ...

贴皮武器确实挺不好看的,即使是有头脸的大型怪,专模也不是每个都有,我只玩太刀,有印象的那些武器,有些是和亚种共享一个模(比如轰龙/黑轰,雷狼/狱狼,这两者至少模子挺好看的),有些直接是公模贴皮换色(比如冥灯和炎妃,尤其后者,本身就是个换色,后面再来个二段贴皮)
就算有专模,高低R版本可能样子都没变,像是咩咩刀和丝瓜刀这种到R12还能再改变外观的太少了。金狮子和碎龙这种特殊个体独立于原版单独一套外观的就好评

街霸5的联动PC版要补上了

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2020-8-31 17:52
听说要出历战王冰咒,想练练手。
有人知道斗技大会冰咒龙在哪儿?我看别人打的活动任务冰冠之主,一直找不 ...

集会区左边黑妹

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2020-8-31 19:02
是冰原集会吗?我没有mr5的斗技大会,其他雷娘,轰龙都有了

斗技大会下面,挑战里面,是活动任务性质的

评分

ukuli + 1 好评加鹅

周末打了大概2、30次野队打煌黑龙,全部失败,最好一次坚持了20分钟+两角打掉+撑过两次核爆,结果被普通攻击搞了个四猫(包括一次保险)

现在被打的有点自闭了,游戏都不敢打开了

我也试了几把单刷,但我有点煌黑恐惧症(MHP3时代被虐出来的),发挥总是好糟糕……