搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

好打到泪流

关于太刀的配装格局,之前的校服有必要换么?
炎喵词条换攻5,面板上少40多的攻击,那个拔刀力能弥补回来?

这算是最菜的特殊个体吧,还是历战

北条早苗 发表于 2020-8-7 21:21
这算是最菜的特殊个体吧,还是历战

感觉跟霜翼风飘一个水平的东西

拿长枪去打,被冻到怀疑人生,换了拔刀大剑和锤子就是打年糕,防御强化究竟怎么了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

血好少,破了两只手换区没打几下就瘸了,我还想着破头呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

简单到连老年人都能干掉的程度,保底破双手+头

寅就一个字 发表于 2020-8-7 08:05
感觉跟霜翼风飘一个水平的东西

那个应该比这个难搞一些,这个除了粘鼠板没有难度

初始战斗地点设计在冰牙窝这么巴掌大的地方就是为了提升粘鼠板的坑爹度吧

很久没玩了,想回归。目前是刚通完剧情,只有世界装备没做冰原的,请问目前有啥好刷的方向么目前有点想试试拔刀大剑,暂定冰龙四件+大马士革。武器想搞个爆破碎龙的

冬马总冠军 发表于 2020-8-22 04:18
很久没玩了,想回归。目前是刚通完剧情,只有世界装备没做冰原的,请问目前有啥好刷的方向么目前有 ...

纯拔刀毕业是冰粥 现在都是考虑混一件霜翼冰牙 收益非常高
综合大剑是萌爆+霜翼冰牙+富婆
萌爆大剑没问题 最好用是冰粥词条的赤龙蟹钳
这些都是后期配装了 防御没强化满也不要去打赤龙 前期轰龙套 霜翼冰牙一套都挺好用的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

不知道什么时候出历战王冰龙,那样双拔大剑就趋于完美了。

萱时令 发表于 2020-8-22 08:25
纯拔刀毕业是冰粥 现在都是考虑混一件霜翼冰牙 收益非常高
综合大剑是萌爆+霜翼冰牙+富婆
萌爆大剑没问题 ...

感谢回复

寒气大剑最好用冥赤爆破加个冰咒词条吧,萌宝的斩味不够用啊而且冰咒套技能不行

拉萨乌姆 发表于 2020-8-22 12:46
寒气大剑最好用冥赤爆破加个冰咒词条吧,萌宝的斩味不够用啊而且冰咒套技能不行 ...

因为我很久没打了,所以很多装备都没解锁,现在先想弄个装备过度一下

挖专楼

果然是黑龙 其实我更想要天彗

黑龙 索然无味
希望高清修雷德城做的好点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

果然,不出所料

哈哈哈哈哈 这个猫装备
武器是猎人

ver 15.01 最后的大更新(不过新配信任务还是会有)
新怪
10/1 回修雷特废墟打黑龙
黑龙套装技能「全極意」,象征生态圈顶点。
历战王冰龙

新功能
新技能钩爪强化,重武器掉石头,轻武器一次软化
灵脉炼金术III,找龙人BBA帮你炼最高级珠子

调整
软化时间延长
增加好珠子出率
危险度3任务增加封印珠出率
新护石升级(痛击3超心3耳塞5厉害了)、新珠子(阳动、受身、钩爪强化。钩爪强化大概是3孔)等

10月万圣节活动
9/5 - 9/7 竞技场酱狮、竞技场普通霜刃
9/11起 新珠子救济 兵器场古龙

煌黑这版本afk了, 看样子等最后版本出来再回来是个好选择

有意思的东西还是很多的,可惜很多系统上的更新都是“如果更早点就好了”

结束了,没有新游戏消息

混剪真棒啊

在挤地铁没看到,新增的那个削击珠是啥技能有说明吗?

轻武器现在也没几把了 专门出个技能 心意感受到了

活整挺好,呜呜呜

gaosf 发表于 2020-8-28 20:21
在挤地铁没看到,新增的那个削击珠是啥技能有说明吗?

没讲,猜钩爪强化

钩爪一开始搞轻重之分就是蠢,看冰原更新那是一路打脸啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2020-8-28 20:23
没讲,猜钩爪强化

真是这样啊,虫棍猎人好感动啊。

gaosf 发表于 2020-8-28 20:26
真是这样啊,虫棍猎人好感动啊。

虫棍软化丢hit问题不解决,也只是从三次软化变成两次软化罢了

这回特意用了チャレンジャブル(challengeable)这个词形容黑龙
希望是和煌黑一样方向的高难度

新加了一个受身技能,所以之前怪的各种神级压起身攻击都是设计好的咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-8-28 21:47
新加了一个受身技能,所以之前怪的各种神级压起身攻击都是设计好的咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

技能早就有了

虫棍史诗级加强么?

只能说聚妈之地和软化这个设计实在是他们自己都没想好,聚妈之地出后被猛喷,最早那版的弱智设计我懒得说了,开荒玩家都明白,后面不断的降低难度,连续补丁了好几次,不过后面我也没咋肝了,软化也是,轻武器觉得真他娘的反人类,打起来哪有空勾,还勾两次,后面片手双刀更新追加了特殊一次软化动作,作为双刀侠还是挺开心的,不过平时耍两把太刀的时候还是别扭,还有重武器不掉弹药,印象最深刻就是去咩咩子睡觉区打金银火,从营地出发顺着走居然能一路一个石头没有,真他娘的绝活,之前刷金银火套的时候每次我都是从有火那个区跳下去顺个石头再走过去,这次总算做个人了,(其实按我说直接设计成默认设计不好吗),现在的萌新上冰原的话难度比初版开荒那会好太多了

虽然勾爪聚妈傻逼,但是怪确实更新的很好了,冰咒这怪打熟了是真的好打,萌爆碎煌黑啥的都算的打的挺开心的怪,还有之前世界的巫师联动啥的都感觉挺有趣的,从4代加了棍子盾斧后这好几代没新武器了,该加新武器了,不知道穿龙棍会不会输出一波,也不知道几年玩的上,按照卡普空的风格新作应该开工了吧

我记得猫饭那个是起身无敌,这个受身应该是和格斗游戏一样的翻滚取消倒地快速起身吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2020-8-28 22:01
我记得猫饭那个是起身无敌,这个受身应该是和格斗游戏一样的翻滚取消倒地快速起身吧

-- 来自 能看大图的 ...

不是猫饭,我再说一次,技能早就有了