搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

四个人一起撒粉可以扛住,打的时候四个人只有一个轻弩算是属性武器,一个锤子龙属性很高不知道算不算半个属性武器,10分钟一条

拿笛子去参加救援,攒谱时进来个健美套宫廷刀,开始还以为是来混材料的,结果在上面刚吹到第二个buff羊驼就没了,房主疯狂发问号飙脏话,这位理都不理,跑到尸体前摆个pose发了句“见识一下我的穿搭!”,以前也见过一些99级装备或是三页一级技能的,没开秒杀影响别人的也就装看不见。现在的作弊者真就连演都不演了,佩服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

轻弩solo打出属性压制还挺容易的,但是只能死回去补充弹药
farm时全速射的煌黑轻弩应该就不用补充了吧

在上班,刚刚有朋友告诉我四个人插回复烟可以直接顶住大招。那样难度就降低很多了。

帕林马哲理 发表于 2020-7-9 14:47
在上班,刚刚有朋友告诉我四个人插回复烟可以直接顶住大招。那样难度就降低很多了。 ...

中午看了会UCG直播,确实这样顶住了。

在上班,刚刚有朋友告诉我四个人插回复烟可以直接顶住大招。那样难度就降低很多了。 ...

我看未削弱的审判0.5s就把血条清掉,真的能撑住?

弱化到底要怎么触发 ?用虫棍破头两次了还会被a死

是削弱过的大招还是没削弱的?

say_gg_plz 发表于 2020-7-9 11:39
能不能冥赤水轻弩打水属性弹硬灌死啊,吃个保险金插个不屈死回家补子弹行不行 ...

SOLO的话每次审判都能压制住,一个肉干不死,两个肉干回满。问题和榴弹换命一样,几乎没有容错,大概要打25-30分钟。

水不如冰 雷不如火 龙感觉效果一般
压制大招就尽全力了 基本没有机会部位破坏

煌黑太简直就是给打煌黑准备的,全物理配装solo炸膛稳的不行。
吃属性大猫饭除了水耐都能堆到20以上, 配合煌黑3件龙属性能叠到800+

这怪设计得很好
熟练度上去之后farm的话
冰煌黑的日子用火属性去打
火煌黑的日子用冰属性去打
可以完全压制到不转第三属性
可是我没有帝王火太刀

叶雾 发表于 2020-7-9 17:37
这怪设计得很好
熟练度上去之后farm的话
冰煌黑的日子用火属性去打

你这么说我记得帝王火我是有,回去翻翻柜

扫了眼情报,主要思路就是用属性武器打出硬直保证扛过大招就行了吧,那是不是雷水龙比较优啊,虽然一星吸收烂,但胜在一直在生效,还是说各拿冰火在克制阶段硬怼更优?

隔壁关于煌黑龙是不是粪怪和怎么教卡婊做游戏大战了好几天

头像被屏蔽

只有中分哥不是粪怪了,气抖冷,贼龙家族什么时候才能站起来!

煌黑龙这强度可以了,不高,肉质也好,招式大开大合打着也爽,要我设计肯定空中龙车带风压,拍地板需要耐震

没有属性武器打煌黑龙疯狂吃瘪

联机绝对不带脆皮……

说来前两天看了油管上的验证,硬吃没被削弱的煌黑审判不倒需要4个人同时插烟筒+快吃3广域化星辰肉干

沈经文 发表于 2020-7-18 09:29

弄一把素材的武器就好,需要的属性要求不算高的

沈经文 发表于 2020-7-18 09:29

都18号了,天降3轻弩完事

轻弩不太稳
打了好几天野队 从没遇到过被大炸死的
失败都是因为一个一个猫 特别是轻弩 虽然稳定炸膛但太脆了
有个一把负责炸膛就行了 多了降效率

(还有就是野队不要破角 因为搜救援的很多虽然拿冰火属性但不看任务名

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

轻弩保持移动还是稳的,不追求冰火双修的话我还能出个广域5

刚才自己太刀SOLO了一把煌黑,火起始,14分台。
冥赤龙冰太刀,词条全攻击;冥赤龙套;冰结护石。
冰攻5,挑战5,攻4,体3,超会3,弱特3,回避3,转福3,属异2,治愈1(随意),刚刃

除了炸膛和龙活性破头外,全程主打前肢,稳定能炸膛一次。
由于斩味不足,建议带烟雾弹甚至合成烟雾弹的材料,蓝斩后看情况跑到身后(重要)一个烟雾弹就磨刀。
记得带打消果实,活用转福3效果。

当然我自己是有帝王金火和冰的,这么做只是为了打消没有这两件装备的朋友的顾虑。

火太和冰双一天一换,巴适
开始尝试冰盾斧,难得一只能锯爽的怪

妈个鸡啊  冰原逃课太多  现在煌黑只会用轻弩和和贯通换命刷

近战一个都打不过

好他妈菜啊

双刀是真的安逸..找富婆做把盾斧玩玩

所以现在大家都熟悉机制的情况下其实感觉设计意外还挺好的?
只拿盾斧跟轻弩刷过,感觉好像联机单刷其实体验都还不错..

冰原煌黑这怪因为没有部位硬直倒地的设定,基本没办法锁。同时招式明显,后摇也大,打起来就更像是旧大陆的怪了。
体验比冰原首批新怪体验那是好太多了,也是我目前最喜欢反复打的怪。
尤其这85的头肉质实在令人感动,这不得用大剑刷他一百只

老黑305 发表于 2020-7-18 08:47
隔壁关于煌黑龙是不是粪怪和怎么教卡婊做游戏大战了好几天

隔壁给我看吐了,这怪都更新好几天了,有些人却连最基本的机制都没搞明白,就一个劲地在那狂喷

YaZ 发表于 2020-7-19 11:17
隔壁给我看吐了,这怪都更新好几天了,有些人却连最基本的机制都没搞明白,就一个劲地在那狂喷 ...

一堆人平时不刷装备不刷珠子,打个高难怪还不愿意刷装备就不说了,出了一个星期了,不少人用素材装单刷证明这个dps check很宽松了,还是有人复读"没赤龙套zzh辉武器就打不了",大概就是想着当晚毕业但发现打不过就开始一直论坛pvp了

煌黑熟悉了机制其实还好,就是我手头上的武器有点烂,又刷不出帝王冰,还有就是目前一颗玉没有
泥潭整改前本来想加泥潭怪猎群叫几个老哥帮帮忙的,没想到整改帖子锁了,想着还是自己打吧,就过了

Zzh这种怪粪的地方在于强制联机和国内网络不好的冲突。

黄黑其实还可以的。我用校服挑7达人艺加全属性的赤佬太刀火,披风带4级火属性强化就够了,能打进15分。偶尔两次炸膛,基本一次,加龙活性破头问题不大。

我真的很想有一把帝王火,特么一直掉线。烦的一笔。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在刷帝王火已经不需要联机了吧

Ketestrait 发表于 2020-7-19 12:49
现在刷帝王火已经不需要联机了吧

教我一下,我说真的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

deathomega 发表于 2020-7-19 14:43
教我一下,我说真的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

炼金去啊

deathomega 发表于 2020-7-19 14:43
教我一下,我说真的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

金票炼金换上位的玉,拿去炼金

要推掉M对吗