搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

冬天那个祭典没了吗。。。现在没满票(套装+幻化)的只有王冥灯,王渣渣辉和之后要出的王咩咩了,最近也刷完了全食材。再加个巫师任务,个人的mhw就可以完美谢幕了等一手mhwi

原装大小姐 发表于 2018-12-21 23:06
泥潭有pc的组织吗,野队实在打不过……

自己单刷了几次打不过,进了个野队救援17分钟过了……然后材料只差个爪做第五件防具……武器先算了

有没有哪能看到SW的教程 准备买一个不再干这种民工活了

左梓喵右受兔 发表于 2018-12-22 10:43
有没有哪能看到SW的教程 准备买一个不再干这种民工活了

我买的还有坑 有需要嘛www

nemo_mxc 发表于 2018-12-22 11:01

还是算了吧 如果真的需要的这种玩意我一般都愿意自个折腾

左梓喵右受兔 发表于 2018-12-22 11:13
还是算了吧 如果真的需要的这种玩意我一般都愿意自个折腾

那直接官网上买就好了。 我当初买的时候就支持支付宝了。

nemo_mxc 发表于 2018-12-22 11:01

现在能改灼热|武器吗?

GALLADE 发表于 2018-12-22 12:10
现在能改灼热|武器吗?

还没更新5.21 昨天999x4最后还差10把。

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nemo_mxc 发表于 2018-12-22 11:54
那直接官网上买就好了。 我当初买的时候就支持支付宝了。

官网已经翻到了 就是想问问有没有教程之类的玩意...

左梓喵右受兔 发表于 2018-12-22 12:34
官网已经翻到了 就是想问问有没有教程之类的玩意...

每个游戏官方都会不定期的更新一些修改项 U盘备份存档会认游戏
高级修改那种只能看各个游戏有没有教程了。
怪猎 仁王这种压根没开高级修改 所以还是有啥用啥

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

为什么回复药左侧是空的?

是随着剧情解锁的道具吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fuzzytuzi 发表于 2018-12-22 16:47

不是啊,你按住L1再按口或者圈就可以切换列表里的道具

图中的情况下你想喝药的操作就是:L1+圈→口

AincradWanderer 发表于 2018-12-22 16:56
不是啊,你按住L1再按口或者圈就可以切换列表里的道具

图中的情况下你想喝药的操作就是:L1+圈→口 ...

我现在不按L1直接←→就能切换啊。

切到这里是什么都没有,按下L1是四个快捷栏。

fuzzytuzi 发表于 2018-12-22 16:47

方块键同时也是收刀键,这样应该是为了防止连续按方块收刀后误用道具,为什么我会这么认为,因为以前P3的时候经常这样,特别是任务结束后狂按键收刀误喝回复药

绫魂h 发表于 2018-12-22 17:00
方块键同时也是收刀键,这样应该是为了防止连续按方块收刀后误用道具,为什么我会这么认为,因为以前P3的 ...

原来如此,这空格位也没法取消。

本帖子中包含更多资源

这个空格子是用来定位的,用自动排序的话各种道具都是从空位右边开始排

otakun 发表于 2018-12-22 07:52
自己单刷了几次打不过,进了个野队救援17分钟过了……然后材料只差个爪做第五件防具……武器先算了 ...

不要券的话,可以眠爆破角破手,其他的材料让猫去偷就行了,尾巴的话,让猫在前面偷,你在后边砍,我基本是10分钟一条。弄了半天,整套都有了,但是我看了下,已经没有石头去升了,而且我用太刀不多,长枪因为没有防强珠跟石头升级,也用得少,搞下来好像也就得个看字……

原装大小姐 发表于 2018-12-22 17:09
不要券的话,可以眠爆破角破手,其他的材料让猫去偷就行了,尾巴的话,让猫在前面偷,你在后边砍,我基本 ...

券是说极贝的?PC版还没有这玩意..到时再说了

食材效果里这发生条件是?就是<肉×2这个。

还有下面的技能发动率,和新鲜食材的个数有关系?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

fuzzytuzi 发表于 2018-12-22 17:23
食材效果里这发生条件是?就是<肉×2这个。

还有下面的技能发动率,和新鲜食材的个数有关系?

状态效果是必定发动的,效果的大小取决于对应食材类型的数量,6个肉类就是攻【大】

用餐技能在不使用餐券时的发动概率取决于新鲜食材(就是图中闪光的食材),使用餐券后是必定发动

mrlunzer 发表于 2018-12-22 17:27
为什么我自定义的快捷道具每次重开游戏就没了?

快捷道具是和道具箱的个人组合绑定的,设置好以后还得登入进个人组合才能保存

头像被屏蔽

所有属性的武器都有一把暗金……刷不动刷不动我认输

SW更新5.21道具,两轮炙热的武器*999,终于不用刷渣渣辉这玩意了

mrlunzer 发表于 2018-12-22 01:27
为什么我自定义的快捷道具每次重开游戏就没了?

快捷道具是和自定义道具栏绑定的,你有保存吗?

趁着打折入了steam版
第一次玩猛汉系列
想练盾斧和太刀 请问应该走什么路子?

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2018-12-23 20:09
趁着打折入了steam版
第一次玩猛汉系列
想练盾斧和太刀 请问应该走什么路子?

太刀开荒可以走初始铁刀路线到灭尽刀,毕业武器是恐暴龙太刀和炫辉龙的火太刀。盾斧同样推荐一路到灭尽,毕业武器是角龙盾斧、炫辉龙的金角龙盾斧,平时farm推荐但丁盾斧。

技术请看nga的精华帖,需要一定的练习。

评分

astrayveller + 1 感谢解答

帝王金块太难出了,打跑根本不掉,一轮结束才给2,3个

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6000,Android 9

头像被屏蔽

王渣渣R8武器出率真高,每次都有一半是R8,估计等35个黄金块刷完想要的武器也差不多全了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

linuy 发表于 2018-12-24 09:33
5颗铁壁珠的盾斧跟别的盾斧是2种武器,然而就这铁壁珠的出率。。。

我红盾gp连土砂龙龙车都抗到大退是不是防性不够

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2018-12-24 10:43
我红盾gp连土砂龙龙车都抗到大退是不是防性不够

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 N ...

一个铁壁都没插的话,红盾gp好像等同防性2?一般防性是堆到3或者5的
我盾斧菜,随口说说的

头像被屏蔽

linuy 发表于 2018-12-24 10:57
3跟5的区别是大出力攻击不大退,大多数情况下3跟5区别不大,但是5在关键时候就能保命 ...

现在装备孔多,铁壁珠就 1 级孔,插满舒服点

头像被屏蔽

HR350,铁壁珠两个,有一个还是贝爷活动送的。。

金块打穿好像必出吧,票不知道咋回事两天没出过了,这外观攒到何年何月

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

红盾=2防性,GP=2防性,一般盾斧点1点防性就够了,具体自己去锻炼场打爆桶GP试一下就知道了

linuy 发表于 2018-12-24 12:11
很多人从首发玩到现在都没攒齐5颗

2 颗总有吧,或者配合护石凑合凑合