搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

misaki_d 发表于 2018-11-6 14:51
你就别在这误导别人了,少点吹逼进游戏自己玩对大家都好

https://www.bilibili.com/video/av23226876 历战王麒麟
历战王钢龙
@水宝宝
你自己看

PS4玩上渣渣辉的时候不是说插射最厉害吗
铳枪的麒麟TA也是插射来着

光打炮不插,效率上不去的

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 14:52
https://www.bilibili.com/video/av23226876 历战王麒麟
历战王钢龙
@水宝宝

大佬牛逼,原来插射流现在也强了啊
不过话说回来你之前不都在说打炮铳我才跟你扯了这么多的

水宝宝 发表于 2018-11-6 15:16
大佬牛逼,原来插射流现在也强了啊
不过话说回来你之前不都在说打炮铳我才跟你扯了这么多的 ...

插射牛逼 x
水铳牛逼 √
话还是说的绝对了点,肉质相当好的怪物理铳会比插射有优势一点

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 15:19
插射牛逼 x
水铳牛逼 √
话还是说的绝对了点,肉质相当好的怪物理铳会比插射有优势一点 ...

我从2864楼开始就一直针对炮击流的打炮铳在说,对于玩炮击的人来说水铳确实不如R6那两把啊,合着我们一开始就没在一个频道上 求求你以后看贴仔细点……

水宝宝 发表于 2018-11-6 15:21
我从2864楼开始就一直针对炮击流的打炮铳在说,对于玩炮击的人来说水铳确实不如R6那两把啊,合着我们一开 ...

8276楼我已经认过错
“你用铳要插射流还不如纯物理流算了”
我对这句话有意见而已

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 15:27
“你用铳要插射流还不如纯物理流算了”
我对这句话有意见而已

铳枪纯物理,戳炮,蓄力炮,全弹几个流派泾渭分明的,每个流派都有最适宜的武器,非要说水铳最强还不如说铳枪都是垃圾不如玩弓

acg_s1 发表于 2018-11-6 15:30
铳枪纯物理,戳炮,蓄力炮,全弹几个流派泾渭分明的,每个流派都有最适宜的武器,非要说水铳最强还不如说 ...

个位数玩家大概不知道有流派区别吧

综合来说 插射>=物理>全弹>纯炮
爽度来说 全弹>物理=插射(这俩各有特色)>纯炮

萱时令 发表于 2018-11-6 15:41
综合来说 插射>=物理>全弹>纯炮

但是要从简单好上手来说纯炮无疑是最安逸的了,手残玩家的救星

水宝宝 发表于 2018-11-6 15:45
但是要从简单好上手来说纯炮无疑是最安逸的了,手残玩家的救星

是啊 安全 技能要求低 40炮稳定解决战斗
和全弹一样有独特亮点的流派

纯打炮的铳枪也好意思出来讨论?不如换轻重弩吧,打炮更爽

铳枪纯物理,戳炮,蓄力炮,全弹几个流派泾渭分明的,每个流派都有最适宜的武器,非要说水铳最强还不如说 ...

拔刀龙矢流也不容滑步流侵犯吗
角弓牛逼(破音)

水铳强是综合性能最强,只要不是瞎的都知道

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 17:06
拔刀龙矢流也不容滑步流侵犯吗
角弓牛逼(破音)

说好的认错呢。

你做的事就好比人说渣辉有个角弓替代品(假设),你跳出来说它强化十次都比不过某把属性弓,尽管你只玩过个位数的弓。

插射流最强我也不服啊,就拿你的王钢视频来说就是纯物理铳效率更高。

武器试验台灭灭子的TA也是纯物理铳枪更优秀。

你要说戳射流更实用我倒想问问几个人能把戳炮玩到视频里那个水准的,倒是纯炮简单易用泛用性更强。

所以认错了还要倒地打滚是要闹咋样

gunmanmk2 发表于 2018-11-6 17:11
水铳强是综合性能最强,只要不是瞎的都知道

所以你也用他打纯物理、蓄力炮、全弹、小炮?

acg_s1 发表于 2018-11-6 17:12
说好的认错呢。

你做的事就好比人说渣辉有个角弓替代品(假设),你跳出来说它强化十次都比不过某把属性 ...

我楼上说过了肉质够好物理铳比插射厉害,早就说了。
你回复的是我不同意插射不如物理这句话,别自己带偏了。

强就是强,弱就是弱,要是有比角弓面板高一倍的弓我也吹龙矢。mh不少流派就是武器带起来的,贼弩出来之前鬼才用重弩打散弹。前几作炮击吃屎的时候也没见你们分门别派

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 14:47
我错了,凯罗水是现最强插射铳枪,纯开炮似乎是金色王铳好

纯开炮也分流派好吗,放射蓄力和扩散2连。从单位时间输出上看扩散更强。关键炮击谁跟你管肉质,最短时间炮出最高伤害就行了,连打点位置都不需要。你的最强说建立在一个很高的要求上面,就是技术水平。
我听说有个人在说纯炮击最强然后转进如风改插射。
你得摆前提啊。
我是觉得,你随便抓几个人过来给他们半小时时间练习去打历战麒麟历战恐爆历战啥啥的,纯炮击的通过率肯定最高。
我对最强的定义就是人人都能过,人人都能用的武器,这样的武器就是天下第一。曲高和寡的敬谢不敏。
对事不对人。

—— 来自 BlackBerry BBB100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

松开的鞋带 发表于 2018-11-6 17:35
纯开炮也分流派好吗,放射蓄力和扩散2连。从单位时间输出上看扩散更强。关键炮击谁跟你管肉质,最短时间 ...

emmmmかか桑

卧槽居然是个熟人……语气有点冲
对我来说,只有在保证极高通过率的情况下追求最速,这样得到的武器才是最强。不是每个人都能像是大佬那样。就算我全修了14种武器,每种都有很高的熟练度,讨伐也很快,但是我评判武器的标准还是这样的。
吹一个武器,更多是娱乐性质地去吹,优劣心里都有数。
游戏的受众不是站在巅峰的大佬,评判的标准更是在人民群众眼里。一把武器强,人人都能用强了,才是真正的强。
顺便问一句你游戏id哪位…论坛马甲不认识

—— 来自 BlackBerry BBB100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

顺便说一句,打炮最强我肯定不会去提名r8的扩4,克制栏目太少,我宁愿r6或者r7,一个吸血一个防御,看情况一个镶嵌,最大化提高容错率,毕竟不需要输出项了…

插射输出频率高,硬直小,对立回要求高,玩回铳挺爽的,就是斩味消耗高,等出了王冥灯配装会灵活一点

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 17:20
我楼上说过了肉质够好物理铳比插射厉害,早就说了。
你回复的是我不同意插射不如物理这句话,别自己带偏了 ...

说到底插射就是像龙矢一样的玩具,蓄力炮是狩猎开荒的利器,实用如属性弓

哦?我mhw太刀也没怎么玩,您是不是还要再嘲笑一下?

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 19:19
哦?我mhw太刀也没怎么玩,您是不是还要再嘲笑一下?

没多的意思,铳枪最多见人提到是作为蓄力炮的逃课手段,对多数人来说就这么种实用玩法,拍电影的插射有些炫技了

逃课怎么会是蓄力炮呢,就是扩4纯炮,一个集中3要站桩和一个整备3衣服乱披咸鱼打法能比吗
都要王冥灯了还蓄力炮,这观念进步得太慢了

GALLADE 发表于 2018-11-6 19:26
逃课怎么会是蓄力炮呢,就是扩4纯炮,一个集中3要站桩和一个整备3衣服乱披咸鱼打法能比吗
都要王冥灯了还蓄 ...

对于脸黑没有扩4的人biubiu还真有点难度…

插射好难啊

松开的鞋带 发表于 2018-11-6 21:27
对于脸黑没有扩4的人biubiu还真有点难度…

—— 来自 BlackBerry BBB100-4, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

R6都刷不到那也没办法了

GALLADE 发表于 2018-11-6 21:29

我也很绝望的,扩4打炮r6其实3克制是最优解了,然而我一把扩4都没有,放射4的到处是

GALLADE 发表于 2018-11-6 21:29

那个渣渣辉神器表里的我至今只出了一把贯通重弩……非洲人就是如此

头像被屏蔽

看那个插射的视频 平时瞎打 怪物硬直时插射如何 比全弹要效率吧

铳枪插射和物理各有千秋吧,看怪的(比如单刷贝爷插射更强,速刷咩咩子物理更强),全弹和蓄力炮就有点玩具的意味了。

蓄力炮是最万用加要求低的,开荒时就能体会到多实用。物理流你不穿斗篷的话并不好用,同理还有插射,全弹那确实是玩具性质。从我个人角度来看,铳枪打物理比不上长枪,长枪有强力防御,打历战非常好,不过铳枪有点好就是小霸体,这个联机用得上,长枪联机的我看到就想踢掉,队友不给你面子能一直打得你出不了手

得了吧  说的好像长枪要是不给面子就有谁能输出一样

不过长枪这种很看节奏的武器打联机确实是比较不爽一点

金王蓄力炮适合联机,怪被队友吸引着的时候随便找个安全位置磅磅磅只管输出,射程又远,又完全不在乎肉质,真正的闷声发大财,SOLO就没那么好的无脑输出环境了。蓄力炮最爽的一点在于完全放弃了物理输出,不用被各种会心相关技能捆绑,所以配装极度自由。

插射流综合来说比蓄力流更强一点,立回更灵活,但是因为射程近,所以在无脑输出环境方面就没有蓄力那么舒服,靠铳枪的小短腿小跳走位比较累。

ps4今天偷偷上了地平线联动3,双历战瓜