搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

听了建议出了防强和热无效,正常情况下没啥生命危险,主要是不小心中变身风压和地震时容易在硬直中被接的必中嘴炮秒

----发送自 STAGE1 App for Android.

我也出了热无效,然而总是螺旋升天,地上居然没有石头,近战被遛得快超时了,不得已换了扩散重弩又轰了十来发才过。

绫魂h 发表于 2018-11-16 13:16
空战操虫棍转转乐打了十八分钟,这次是不是也是保底2张票

并没有,每盘一票打吐了

只有一次试过两票

圆角重弩打贯3还行

头像被屏蔽

冬季祭典没金闪闪,说是要更新数据,这是白金闪闪/银闪闪/铜闪闪要来了?

nowayout 发表于 2018-11-18 00:54
冬季祭典没金闪闪,说是要更新数据,这是白金闪闪/银闪闪/铜闪闪要来了? ...

是准备出讨伐任务吧

chaucerling 发表于 2018-11-18 01:09
是准备出讨伐任务吧

我也想要讨伐,但难

1.图鉴暗示了别的闪闪
2.工作量的问题,真要讨伐的话应该是破角之后了,那么场景要做新的,攻略流程要新开发,怪本体还需要新动作
3.原文是“データ更新”,变动应该不会太大,我猜就是换皮再换一批loot,真要有那么一点讨伐任务的可能性话就是场景四直接开条路到新场景讨伐,总之我觉得不太可能

进来看看王冥灯有什么先进经验……有点难度。

心静自然凉推荐一下。

冥灯的地雷,中间到底有没有空隙,往里圈翻滚对吗……

落花微塵 发表于 2018-11-18 15:26

滚起来其实判定很松很简单

luoyianwu 发表于 2018-11-18 15:29
滚起来其实判定很松很简单

我始终处在薛定谔的会滚中,好像里圈炸了往里滚就对,但是有时候滚了也炸死了,只有这一招我没办法完美回避一下子就猫了……很难过。

落花微塵 发表于 2018-11-18 15:45
我始终处在薛定谔的会滚中,好像里圈炸了往里滚就对,但是有时候滚了也炸死了,只有这一招我没办法完美回 ...

滚不掉也死不了吧……
你往外跑到第三圈往第二圈里滚试试

luoyianwu 发表于 2018-11-18 15:56
滚不掉也死不了吧……
你往外跑到第三圈往第二圈里滚试试

哎哟我感受不到这个距离不知道怎么搞的,那我再感受感受第二圈和第三圈……

快一个月没上了,今天把双瓜和冥灯打了,打冥灯真的惨,第一盘用长枪去耍耍,然后各种车各种遛我,而且视角切的很别扭,也很难有舒服的输出机会,他打不死我我打不死他。。。感觉太磨叽怒退,换太刀来耍一耍,结果被炸出翔,还有各种墩地中了硬直极大,我就是活靶子,怒送三猫,后面只好换上飞天快乐棍,轻松的一匹的过了,感觉这怪对好几种近战都不太友好。。。想逃课还蛮推荐棍子的

后面又打了一盘双瓜,古代林这个图真的想吐槽,打了三十分钟,大概十五分钟是在各种跑路和看两个瓜互殴表演。。。上上下下跑的够了,唯一就出门的第一个区能舒服的打会,而且好像打死第一只 第二只会来捡尸体,我打完第一只飞营地想去找第二只,结果发现那货跑老窝了,又要跑一大截。。。没经验的苦啊

快乐飞天棍打得最爽最开心,但是因为太爽了临界后非常容易猝死,一个不注意AOE在天上哪个地方都躲不掉
防强重弩打贯通最稳,不过有点无聊……

闪耀祭已经没人关心了么……出了个硬邦邦票不知道是做什么的

晓寒 发表于 2018-12-1 22:51
闪耀祭已经没人关心了么……出了个硬邦邦票不知道是做什么的

能做把粗毛鸡毒锤 和之前的柔毛鸡眠双刀一个类型

评分

晓寒 + 1 THX

随便说两句

强不强当然看个人,TA强是强

但是TA强只是个人追求而已,实际上有TA能力的人里面也不是每个怪都要裸奔猫火的,本质上TA强是自我挑战成功的配置,而不是真的打怪好用的打法。而且真正的TA强不是为了上榜,而是能刷到自己行云流水闲庭信步依然剑气纵横的感觉,只是到这个程度不仅仅是个人的天赋和练习,更重要的还是怪物够好

MHW可真没够得上标准的怪,本身数值的不合理(单人血皮,怯值偏低;多人血牛,怯值过高),怪物设计缺乏亮点(难度基本在无可破解的机制,比如基本没法对应的炎妃蓝火和大招,不讲理的尸套扣血,可能即将出现的白刺独立计算的咩,不吃闪的钢),所以这一代逃课盛行,这种东西,你要打得舒服要么输出压制,要么放弃梦想,其余靠技术的玩法别的不说,根本没有过招感,只有一方不断的讲自己的故事这种形态的战斗罢了

像王刚这种,你不锁不逃课,请问你要怎么打,看他飞很好玩吗?最后还不是7票走人

这种东西无论是平衡式的farm强还是自我挑战的TA强讲来都浪费时间,逃课2小时7票走人滚你吗的吧

如果不是我搜索力太差的話 那么PC版MHW现在键盘的视角调整键依旧是固定在JKLI上无法在键位设置里设置 而专门的视角设置里也只有针对手柄和鼠标的设置

即是说如果要用全键盘姿势玩MHW的话那么就无法回避视角调整键位无法设置且右手键位区主要键位被视角调整键霸占这个问题

当年PC移植ACT急先锋+键盘操作支持良心的CAPCOM如今在这一块不上心且犯了类似黑魂1代移植的问题略糟心 虽然键鼠现在是主流但能给予更多支持而非只抓最大头还是更好的

头像被屏蔽

5.2又修繁中翻译了
异种大型 → 冥灯幽火

炽羽星痕 发表于 2018-12-3 15:15
3dm好像出破解版了,据说还能联机

看了下是外网破解的,3dm是搬运,联机用的免费游戏的验证(毕竟p2p),应该影响不到正版联机环境

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

落花微塵 发表于 2018-11-18 15:26

向里回避没错,但不算好躲我就被逼得走投无路的情况下成功过一次以外其余时间是见切的,距离不够就溜

介绍个我的方案

用太刀,这招起手非常长,站起来砸地那下见切,然后不要R2大回旋,按O刺一下,等一小会大约半秒左右第二次见切,太早的话就算成功也会掉血,大约40的样子,但宁肯早不能晚

----------------

刚刚找了个救援又打了遍,发现其实还是挺好躲的,站在圈外面喷完马上向里滚就好了,可能是之前不会打的时候心虚吧,当然最安全的还是跑到四环外

上面说的见切.....有个问题,有次太早成功是成功了,200的血掉了1/3

炽羽星痕 发表于 2018-12-3 15:15
3dm好像出破解版了,据说还能联机

看了說明更新去到11月,不知道破解版日後會否補回日後DLC

聯機啊,最有可能都是見到鎖血或一擊秒殺吧,就怕正版用戶會否受影響

都好久没碰了哎,感觉没有新怪就很没有动力的啊。

steam刚发通知 12月21更新5.0 ff联动 贝希摩斯
pc这也太赶进度了吧 我幻兽票还没打够呢
刚发售时有这更新速度就好了
这也太不正常了 明年一二月游戏发售一周年时肯定有新付费DLC的消息

沙雕卡普空,先干什么去了。早这跟新,我会一直玩。

eilot 发表于 2018-12-3 20:08
看了說明更新去到11月,不知道破解版日後會否補回日後DLC

聯機啊,最有可能都是見到鎖血或一擊秒殺吧,就 ...

正版联机也能偶尔碰到科技,按破解的联机方法,认证的服务器不一样破解跟正版应该连不了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

还有个MH15周年活动

明年秋真心有点久,期间只有一个没新怪的合作,和两个现有怪的加强版

估计王闪闪新武器的掉率感人

终于通王冥灯了,纪念一下

这王尸套打得像吃屎一样难受

头像被屏蔽

soursoul 发表于 2018-12-17 12:30 是我手柄R2有问题还是太刀的气刃大回旋有前置条件?  怎么连按R2总是在三段停住放不出大回旋,气槽是足够的啊    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

r2键程长,我也经常失灵
设置里r1r2换一下舒服很多
特别是远程,游戏体验明显提升

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

《MONSTER HUNTER WORLD》PS4版(亚洲版)与Steam版宣布追加简体中文字幕! 为了让各位猎人在游玩过程中拥有更多的选择,Capcom决定为MHW追加简体中文字幕。其中PS4版(亚洲版)会在12月20日提供更新包,Steam版的更新则预定在2019年初,敬请期待!

希望是腾讯那一套

看来卡婊手里有大陆的数据了

不过常年开酸酸乳和加速器的怎么算的?

渣渣王不知道多少级,直播时被16分钟打死了,一点紧张感都没