搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

diablo3 发表于 2018-3-28 15:46
铳枪收刀巨慢,收完刀掏出闪光弹都飞远了,怎么操作好一点?

答案就是提前开始收刀....

丹德里恩 发表于 2018-3-28 15:47
答案就是提前开始收刀....

好吧。也就是说要起飞的动作是固定的可以预判的呗?

diablo3 发表于 2018-3-28 15:50
好吧。也就是说要起飞的动作是固定的可以预判的呗?

我只能说是凭感觉,或者每次打完一轮都留好给自己收刀的时间别无限连
要起飞的时候总有些小动作,当然我也反应不过来233

丹德里恩 发表于 2018-3-28 15:52
我只能说是凭感觉,或者每次打完一轮都留好给自己收刀的时间别无限连
要起飞的时候总有些小动作, ...

懂了谢大佬

大剑有个滚动收刀方法,就是滚的瞬间收刀,速度比站立不动收刀快。铳枪不知道有没有。

晓寒 发表于 2018-3-28 14:28
按道理确实应该有历战丝瓜,不过危险度2的大家打的少,摸脚印也是从危险度2的池子里面抽奖,所以产生了不存 ...

我每天都要玩2-3小时联机调查,从没见过丝瓜的历战,只见过他作为其他狩猎目标存在于历战任务中,怪物图标也没冒紫烟

晓寒 发表于 2018-3-28 14:28
按道理确实应该有历战丝瓜,不过危险度2的大家打的少,摸脚印也是从危险度2的池子里面抽奖,所以产生了不存 ...

那么多天过去了,有普通历战丝瓜,油管上早就传了

普通历战丝瓜的强度和活动的一样吗
要是一样 又不掉龙脉石 谁还打啊

我承认我是傻逼,果然是记错了,只有普通的调查丝瓜。
楼上诸位,你们或许可能有的那么一点期待落空了,对不起!

昂扬珠有必要炼么

SL的下一把就是昂扬 到是没见平时常用的哪套有用这个

现在垃圾材料珠子缺的厉害 没啥用处就不浪费了

左梓喵右受兔 发表于 2018-3-28 23:49
昂扬珠有必要炼么

SL的下一把就是昂扬 到是没见平时常用的哪套有用这个

只有操虫棍用

那还是炼吧 准备弄个棍子玩玩

头像被屏蔽

站在集会所里突然觉得夜色很美,准备去船尾对月独饮一杯

然后发现坐下来之后视角根本看不到月亮

丹德里恩 发表于 2018-3-28 21:24
我承认我是傻逼,果然是记错了,只有普通的调查丝瓜。
楼上诸位,你们或许可能有的那么一点期待落空 ...

说句得罪人的话,楼上诸位几乎每个都知道没有历战丝瓜调查任务,所以根本没什么期待也不存在落空,不然也不会有人要你截图放实锤了。楼上诸位反而尝到了看到吹B被打脸的喜悦

估计是和活动力战丝瓜搞错了吧,不过力战丝瓜难打的一逼,一般很难误认

钢龙的风压也太烦了吧,生生磨了41分钟才磨死,还用光了我的光虫。。。最后钢龙的老窝也太窄了,风压一吹起来简直恶心的不行。。

cmnewfan 发表于 2018-3-30 12:59
钢龙的风压也太烦了吧,生生磨了41分钟才磨死,还用光了我的光虫。。。最后钢龙的老窝也太窄了,风压一吹起 ...

跳下去打,别跟它死磕...

cmnewfan 发表于 2018-3-30 12:59
钢龙的风压也太烦了吧,生生磨了41分钟才磨死,还用光了我的光虫。。。最后钢龙的老窝也太窄了,风压一吹起 ...

钢龙回老窝睡觉后我都是双爆桶G+回家弹伺候,那个地形是太恶心了

有没有打斗技场的dalao,斗技场solo好蛋疼啊

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

有没有dalao能帮带过一下炎王龙的,实在拼不过了。。。psn id:cmnewfan

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

感谢卡婊救济 白金了

cmnewfan 发表于 2018-3-31 00:42
有没有dalao能帮带过一下炎王龙的,实在拼不过了。。。psn id:cmnewfan

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Andr ...

还需要帮忙吗

谢谢,已经有大佬带过了。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

大佬带过了炎王龙之后,剩下的尸套龙和冥灯龙都感觉菜的抠脚啊,除了血多需要磨之外……

头像被屏蔽

救济3小时,还差一个骨锤龙大金...顺便还见到了200小时没见过的阿爆宝玉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2018-3-31 16:23
是那个瘴气谷的任务吗

对的

活动任务宝玉暴率超高,5盘给了3个惨爪玉

历战尸套站在至少 100 米外引落石,以为瘴气炮不可能打这么远…… 350 防 180 血一炮满血送走

450防吃口臭炮都可能满血猫,350打历战真的心大

人多打尸套还是扔闪光断下吐息好,不然有些人刚进场就被开门杀

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

yzqray 发表于 2018-4-1 11:38
450防吃口臭炮都可能满血猫,350打历战真的心大

解锁客制之前防具升满就这么多

人家就这一个大招了,这都不能秒人干脆开除古龙算了XD

尸套你站太远他很不喜欢龙车,基本80%都是嘴炮,感觉是两个身位左右比较喜欢车的样子……

亚种追加……愚人节的情报基本都不用看吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

seki_m 发表于 2018-4-2 08:38
亚种追加……愚人节的情报基本都不用看吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在愚人节的精髓难道不是“你以为是假的但是我却真的搞出来给你了”这种么(做梦

4月6日大剑爆料,NGA看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册