搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

个人手感 灭尽锤比丝瓜锤好些 可能是高出那点会心比较舒服

商店更新了一套村姑衣服,地位确定hhhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笛诺斯 发表于 2018-3-27 08:08
下层是捕获和破坏奖励,所以只加第一层
roll点就是系统自己投骰子,点数和设定好的通过标准比较

那么roll点的话也没法增加除第一层之外的格子吧 这次大部分怪第一层都不会出宝玉吧

没钱买手办 发表于 2018-3-27 10:40
主要是沙漠哪里他往坡上走,可能是我站的高度不太对,我一看比我头第一点,上去就开打了
结果
我 ...

荒地还勉强 龙晶挺费劲的
还是别测了 赶紧穿上旅团鞋去活动任务摸厉战脚印
昨天我麒麟 炎王大小金完成 考的就是摸出来厉战
五紫的必出大小金  四紫的大概率大金
我麒麟缺小金 进了五紫厉战 出了两三个大金体型 sl几次+调和法出了小金
炎王四紫 2猫 15分钟 2人的进去就是一个超级大的炎王 直接打完 古龙大小金收工
现在这个活动非常好出高奖励历战任务

iou90 发表于 2018-03-27 12:25:11
那么roll点的话也没法增加除第一层之外的格子吧 这次大部分怪第一层都不会出宝玉吧 ...
但是历战瓜第一层出猛者英雄石啊
第一层不太出宝玉,不过会出龙玉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-3-27 14:16

任务报酬都没宝玉吧?只有剥取,破位追加,和调查框出

惊了 第一个直接掉落的R8是个超心

还特么是个老旧给的

头像被屏蔽

哈罗 发表于 2018-03-27 15:15:40
任务报酬都没宝玉吧?只有剥取,破位追加,和调查框出
嗯,但是任务报酬有龙玉,没说错啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-3-27 18:08
嗯,但是任务报酬有龙玉,没说错啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个和英雄龙脉石一样属于特殊限定掉落,不算~

笛诺斯 发表于 2018-3-27 14:16

从来没见过T T

丝瓜有人摸出历战了吗?是危险度几处?

之前主要玩远程没骑乘过,奖杯都是一百多hr了才解锁的

这两天打餐卷用的是充能斧,中分哥跳下去一刀基本都能骑上,但还是经常被甩下来,求下骑乘心得

nowayout 发表于 2018-3-27 23:45

这两天打餐卷用的是充能斧,中分哥跳下去一刀基本都 ...

右上角QTE 别贪。

晓寒 发表于 2018-3-27 07:15

丝瓜脚印摸出来的是危险度2的任务
不出意外的话历战丝瓜应该也是危险度2

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

求问,双天刀和角龙双刀客制怎么选?会心或吸血?角龙双刀已经客制一个吸血了,剩下一个怎么选,现在有点选择困难了

头像被屏蔽

frosta 发表于 2018-3-28 04:14
丝瓜脚印摸出来的是危险度2的任务
不出意外的话历战丝瓜应该也是危险度2

那上周的脉动丝瓜就是g丝瓜了吧

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

晓寒 发表于 2018-3-27 23:15

目前丝瓜没常规历战,只有活动才开

morment 发表于 2018-3-28 08:01
请问广域和吃蘑菇能够重叠吗?有广域我吃蘑菇队友有效吗?

部分有效

怎么感觉猛者龙脉石比英雄龙脉石还难出…我只是想克制个双吸血角龙盾斧而已…

哈罗 发表于 2018-3-28 08:07
目前丝瓜没常规历战,只有活动才开

编辑了,我是傻逼,对不起大家。

morment 发表于 2018-3-28 08:01
请问广域和吃蘑菇能够重叠吗?有广域我吃蘑菇队友有效吗?

除了风茄你吃啥队友都有效,我配有一套广域5快吃3吃菇3的套装,不过如果只是加血不考虑给队友上其他buff的话吃菇1就够用了

丹德里恩 发表于 2018-3-28 09:14
那我摸出来的历战丝瓜调查是什么

真有历战丝瓜调查?

历战丝瓜调查

历战丝瓜调查大概真的是看错了吧...

nowayout 发表于 2018-3-27 23:45

这两天打餐卷用的是充能斧,中分哥跳下去一刀基本都 ...

骑乘基本操作就是按三角戳戳戳,一般戳出两次怪物硬直就可能进入骑乘终结技,或者戳出3次硬直怪物直接倒地。骑乘期间耐力不会回复,在怪物背上移动和怪物挣扎都会消耗你的体力,体力消耗完就会被甩下来。

当画面四周有变红的时候表示怪要挣扎了,这时可以选择用拨动左摇杆移动到怪物背上的其他部位,或者在怪物挣扎期间一直按住R2,可以防止体力消耗;

如果怪物带着你跑到墙壁或者大树边上然后画面四周变红,表示它要撞墙来把你撞下来,这时按住R2是无效的。只能用左摇杆移动位置来避免。不过被撞下来在空中可以按三角射出射出勾爪返回怪物背上。

最后如果是意外骑乘或者中途想下来的情况,可以按X键随时从怪物背上下来,相应的怪也就不会有硬直。

头像被屏蔽

如果我没记错的话,是周末打活动丝瓜的时候摸出来的,因为就2框我印象还挺深的
到家放图

丹德里恩 发表于 2018-3-28 12:30
如果我没记错的话,是周末打活动丝瓜的时候摸出来的,因为就2框我印象还挺深的
到家放图 ...

是hr30的吧,那就是一般历战,和活动的不一样

chaucerling 发表于 2018-3-28 12:35
是hr30的吧,那就是一般历战,和活动的不一样

也有这个可能,所以要回去确认啊

刚打到7星任务,感觉用弓打7星的怪物已经比较费时费力了,昨天打熔岩龙都打了40多分钟,药都喝完了
身上穿的熔山龙一套,拿的飞雷龙的弓,是不是该换了。

cmnewfan 发表于 2018-3-28 12:41
刚打到7星任务,感觉用弓打7星的怪物已经比较费时费力了,昨天打熔岩龙都打了40多分钟,药都喝完了
...

烤鱼要用火属性弓。。不吃雷。。后面的怪雷弓还是能打的。

cmnewfan 发表于 2018-3-28 12:41
...

我记得...主线好像不用打烤鱼,你可以先去打别的,以后换个火属性的回来虐他

没有烟花放我要死了
开花祭快来吧

Garterbelt 发表于 2018-3-28 11:45
骑乘基本操作就是按三角戳戳戳,一般戳出两次怪物硬直就可能进入骑乘终结技,或者戳出3次硬直怪物直接倒 ...

骑的时候手弩直接打硬直下来

iou90 发表于 2018-3-28 13:41
骑的时候手弩直接打硬直下来

前提是要有弹药

随处可捡的石子种火石飞砾果实之类是打不出硬直的,要么用怪物掉的尖锐石可燃石那些,要么在地图里找爆裂核桃。

另外连续发射是不行的,要等怪从一次硬直里恢复过来再射才有用,我有点掌握不好节奏,所以我一般只是射出一次硬直然后就用戳的

按道理确实应该有历战丝瓜,不过危险度2的大家打的少,摸脚印也是从危险度2的池子里面抽奖,所以产生了不存在的错觉?

铳枪收刀巨慢,收完刀掏出闪光弹都飞远了,怎么操作好一点?