搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

嗨呀早知道把激运票全用了,用了票把把有石头,虽然脸黑最终也只出了个英雄弩石...好气

扩散神教又发功了... 就等下个版本一刀切了

gyfsgm 发表于 2018-3-26 09:38
历战恐暴可怕的攻击力。只插了一个防强的长枪套400防,防御三下正面撞击后,损失近80血。这是人堆5 ...

打丝瓜 插防强有毛用

头像被屏蔽

离魂仙 发表于 2018-3-26 10:33
嗨呀早知道把激运票全用了,用了票把把有石头,虽然脸黑最终也只出了个英雄弩石...好气 ...

基运不是只加钱?

这次应该算是试水了,太子后台看看参与度和成功率,可以知道玩家在刷腻了的现在对这种高难度高奖励的活动任务是否有兴趣
突然很怕配信大剑任务的难度

超法拉 发表于 2018-3-26 09:07
psp猎人终于有空买个主机入坑了… 片手现在是个什么性质的武器啊,以前感觉是修脚+属攻,问了问朋友说这作 ...

不吹不黑,玩了300-小时。碰到的玩片手剑的人一只手数的过来。

xqterry 发表于 2018-3-26 10:56
不插防不住捕获 历战kb把你甩平了 没闪光或者别的能打出硬直的投射物 补一口没有生还可能  ...

试过200血430防御中了捕获加头锤,没死就剩一点血皮

xqterry 发表于 2018-3-26 10:56
不插防不住捕获 历战kb把你甩平了 没闪光或者别的能打出硬直的投射物 补一口没有生还可能  ...

这么多年的怒食恐暴不都是这么过来的

330103 发表于 2018-3-26 10:16
【お知らせ】『モンスターハンター:ワールド』では3月24日・25日の週末限定でイベントクエスト「脈打て、 ...

这么一看,绝逼是卡婊为了出G级搞得公测,背后收集你们被花式蹂躏的数据。

头像被屏蔽

忘记放视频了 扩散神教 天下第一
http://www.bilibili.com/video/av21196111/

头像被屏蔽

天乃冥 发表于 2018-3-26 11:02
基运不是只加钱?

以前调查任务是感觉不大出来,这活动任务没格子纯靠报酬,用了票后明显能看出来素材给得更多了

luoyianwu 发表于 2018-3-26 01:37
恐暴那招防反太谜了,四人联机,我站在一百米开外磨刀,恐暴防反被队友触发了,直接飞奔到我旁边铲我 ...

似乎,不是防反, 是怯后反扑能少许阻止一下被锁得动不了

morment 发表于 2018-3-26 08:33
绝望了,历战恐暴龙野队根本打不过,十次过一次都偷笑了

看到野队弓, 轻弩, 杂耍棍, 片手以及其他传统隐藏武器基本可以退了
唯一例外是 三个铳 还可以打

yufeng029 发表于 2018-3-24 23:36
长枪安逸的一批,防性加强除了不能防贼龙其它招式随便吃,黄瓜味脉动有时候会迷之发呆

-- 来自 能搜索的 ...

这次挡住不受伤是没有口水debuff的
大盾职业史诗性加强

哈罗 发表于 2018-3-25 04:31
这货在什么情况下会去吃肉?我打算搞个全家桶给他吃

丢了几十个肉,
怒结束后几乎必定找同场的肉, 非战状态似乎是不吃的, 还有贼龙被叼打下来后转场也会吃肉小心

不是,用了激运票会开始roll点,通过了就加一个报酬然后继续roll,直到roll出失败

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

法克啊,还以为这历战丝瓜至少给一周时间的

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2018-3-26 11:48
不是,用了激运票会开始roll点,通过了就加一个报酬然后继续roll,直到roll出失败

-- 来自 能搜索的 Sta ...

roll点啥意思呢 幸运的话还是增加报酬格子(只有第一格?

iou90 发表于 2018-3-26 18:37
roll点啥意思呢 幸运的话还是增加报酬格子(只有第一格?

额 只有第一层

错觉吗?

感觉2.0后历战古龙出的石头比之前多了

打了历战回头打普通瓜简直就是切瓜....

单人挑战打灭尽有点难啊本来以为自己稳定4分钟也算是熟练工了,结果去打挑战打的意识模糊。根本不倒,然后还多了个180甩尾,如来神掌变常驻技能

头像被屏蔽

下层是捕获和破坏奖励,所以只加第一层
roll点就是系统自己投骰子,点数和设定好的通过标准比较

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新人第一次接触猛汉 请问为什么我已经退还到初始弓箭了但还是不能制作黑铁衍生弓 谢谢了

明白了 原来应该选择制作 而不是强化

nnnnick22 发表于 2018-3-27 08:43
新人第一次接触猛汉 请问为什么我已经退还到初始弓箭了但还是不能制作黑铁衍生弓 谢谢了 ...

你再看看那个制作树。

各位刷白金的朋友,炎王龙的大小金有什么好的判断方法吗,我看psnine的那个目测帖,感觉判断的不是很精确啊,倒现在还是没大没小

评分

closetojoe + 1 荒地数步数,从掉毛数到停止,数后腿。.

没钱买手办 发表于 2018-3-27 09:50
各位刷白金的朋友,炎王龙的大小金有什么好的判断方法吗,我看psnine的那个目测帖,感觉判断的不是很精确啊 ...

并没有,大银大金你根本分辨不出来,只有多打

系色可符香 发表于 2018-3-27 09:58

我看那个贴,用头顶高度和炎王后腿突起比高,测出来一个小金,打完一个大银
灭尽看那个贴倒是sl了十几次就出大金了

系色可符香 发表于 2018-3-27 09:58

我看那个贴,用头顶高度和炎王后腿突起比高,测出来一个小金,打完一个大银
灭尽看那个贴倒是sl了十几次就出大金了

没钱买手办 发表于 2018-3-27 10:06
灭尽看那个贴倒是sl了 ...

炎王小金脚后跟比人物低得很明显,大金大银脚后跟都比人头顶高差不多两个头,而且测高之前光看体型都能直观判断大小了,测出小金打出大银,你应该先检查眼神,而不是怀疑那个帖
炎王大小金推荐打龙结晶那图的,开局从16区营地跳下去就看到炎王坐着,然后等炎王换区时会在半路停留一会扇翅膀,这时是最好测的。

挨阿公扛跌 发表于 2018-3-27 10:37
炎王小金脚后跟比人物低得很明显,大金大银脚后跟都比人头顶高差不多两个头,而且测高之前光看体型都能直 ...

主要是沙漠哪里他往坡上走,可能是我站的高度不太对,我一看比我头第一点,上去就开打了
结果
我现在随缘了,就搜sos的历战炎王进去打,比我自己摸调查自己打快多了

没玩多久的问下,这作锤子有什么路线比较舒服吗?才过了熔山龙,朋友锤子玩的不多就叫我做个大凶颚龙锤子,后面他也不知道了

超法拉 发表于 2018-3-27 11:08
没玩多久的问下,这作锤子有什么路线比较舒服吗?才过了熔山龙,朋友锤子玩的不多就叫我做个大凶颚龙锤子, ...

我觉得上位就一路顺着土砂龙锤子做下去挺实在的
我一直用到有灭尽和角龙锤才换的

没玩多久的问下,这作锤子有什么路线比较舒服吗?才过了熔山龙,朋友锤子玩的不多就叫我做个大凶颚龙锤子, ...

前期麻锤单人控制很足,后期有刚刃就角龙,没就丝瓜

现在的话打完樱火就直接做丝瓜吧……升满也容易,古龙素材只要古龙血。