搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

GuiltyMoon 发表于 2018-3-6 10:00
问个名词问题,“历战”到底是什么意思?是什么的简称吗?

这个词在系列里有什么出处吗? ...

个人觉得P2G的片角和只眼应该算历战……而且还自带缺陷

没什么出处,基本上4以后每作高难度怪都要找个名头,
仅此而已。

warachia 发表于 2018-3-6 10:06
没什么出处,基本上4以后每作高难度怪都要找个名头,
仅此而已。

原来如此,那就是有特殊目的的特有名词了,一直以为是什么的简称。

求助一下,我还在前期,雷属性加强LV2,可是脉动双刀并没有+100,谁知道为什么?

头像被屏蔽

眼看HR90了,超会珠一个都没有,攻击珠只有一个,武器石就出了几个不会用的

不想玩了……

头像被屏蔽

莫吉 发表于 2018-3-6 12:42
眼看HR90了,超会珠一个都没有,攻击珠只有一个,武器石就出了几个不会用的

不想玩了…… ...

就是这样的一个游戏,好在我还有5-6个R8的珠子,大剑配装还那么吃珠子我都想转长枪或者弓了(弓关键珠子齐了),当初也没想到攻击珠子是R7,掉率还那么低,没赶上复制的一波,搞得现在都想去找淘宝修改存档,心理非常的不平衡!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2018-3-5 23:04
浮空龙好像会自己睡觉的

上来睡是有可能的,进战斗了之后跑走去睡觉的真没见过

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

magicianxu 发表于 2018-3-5 11:29
大佬,防具怎么配呢?

https://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13407858
我用的是下面尸套手的配装 三孔imba 配合无伤挑战者,弱点一跳19点伤害

日语身经百战之意,繁中原封不动把汉字照搬过来也是绝了

chaim 发表于 2018-3-6 12:09
武器属性强化不会超过本身的三分之一,那么如果是说飞雷龙衍生的双刀前期60雷只能强化到80( ...

那真的要+100能有几个达到的啊,而且后面还有LV5什么1.2倍的,完全没用啊

h0m0 发表于 2018-3-7 08:15
英文叫tempered。坏脾气的/被惹怒的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

Tempered这里翻译借的应该是金属加工里面的淬火工艺的意思 应该是对应日文原文理解成“千锤百炼的”比较好

头像被屏蔽

chaim 发表于 2018-3-7 11:41
听说是留给G位的高属性武器用的(

所以MHWG是已经预定必出了?
2019年····我孩子都能玩怪猎了好不

头像被屏蔽

chaim 发表于 2018-3-7 13:03
我不敢打包票,不过这作没后续内容的情况下几乎没一把武器需要出到属攻5,那这个设计可太蠢了( ...

不过按照卡表的尿性,g是妥妥跑不掉的吧

请问打速射通2的话,灭尽轻弩比惨爪差在哪里啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

popchong 发表于 2018-3-7 21:08
【お知らせ】『モンスターハンター:ワールド』「スペシャル生放送 2018 Spring」2018年3月14日(水)夜8時よ ...

他喵的来点干活吧!

—— 来自 samsung SM-T700, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

能公布什么呢.总不能公布一个怪而开个生放送吧

leileleile

麒麟怎么打比较好……满场跑来跑去的近战体验宛如吃屎……

Anonymous_User 发表于 2018-3-7 21:21
麒麟怎么打比较好……满场跑来跑去的近战体验宛如吃屎……

换远程射斩裂,对自己好点

天使的日曜日 发表于 2018-3-7 21:28
换远程射斩裂,对自己好点

效率如何?普通上位的需要多久?

Anonymous_User 发表于 2018-3-7 21:52

可以搞个蛮颚龙弓,我滑步套装,4分多,5分多一个普通上位麒麟

名字已被吃 发表于 2018-3-7 22:00
可以搞个蛮颚龙弓,我滑步套装,4分多,5分多一个普通上位麒麟

弓怎么打输出……

瞄准头啊,我打的时候麒麟经常倒,倒了再刚射曲射循环,还能晕怪,比射斩裂弹好玩多了

Anonymous_User 发表于 2018-3-7 21:52

配冥灯三件,我这种射击苦手经常打空的大概10分钟一条,60发斩裂+倒地地雷撸头+炸弹猫能打瘸,他睡觉区还有20发斩裂可以采集,基本不用回家补给。

名字已被吃 发表于 2018-3-7 23:01
瞄准头啊,我打的时候麒麟经常倒,倒了再刚射曲射循环,还能晕怪,比射斩裂弹好玩多了 ...

没倒地怎么打?刚射平射平射刚射?

弓实乃古龙杀手

基本就是滑步射滑步射,有机会就刚射
滑步后立即射如果不移动准心的话是自动射向滑步前瞄准的方向
倒地了以不耗耐力的○起手打一套完成的△刚射即可。
常备一套蘑菇+道具强化套6分钟强走吃不完,而且各种加攻的道具除了药丸外都能叠加,蘑菇也不例外。

刚才打灭尽龙,难得耍了把盾斧,一个角没破,挖出来两个玉,玩这个游戏这么久,第一次遇到这么诡异的事情,鸡皮疙瘩都起来了

求大佬们大剑配装推荐?目前我看中苍火全套。弓如何输出的?比如打爆锤咋射都是30多点,是靠3蓄不断射还是滑步射了继续滑步?这代的3蓄是不断射就是3蓄?

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

penguinboa 发表于 2018-3-7 23:50
求大佬们大剑配装推荐?目前我看中苍火全套。弓如何输出的?比如打爆锤咋射都是30多点,是靠3蓄不断 ...

https://www.bilibili.com/video/av20248274/
有强击的时候尽量3蓄or4蓄+刚射 然后滑步继续刚射或者平射+刚射  
倒地的话还是o起手平射两下+刚射最好
没强击的时候按视频里面有机会多洒水不心疼

求大佬们大剑配装推荐?目前我看中苍火全套。弓如何输出的?比如打爆锤咋射都是30多点,是靠3蓄不断 ...

大剑的话,出耳栓,客制吸血,真蓄走起。

霸王向小受 发表于 2018-3-8 00:41
大剑的话,出耳栓,客制吸血,真蓄走起。

大剑没必要耳栓吧,本身肩撞挡一切
而且很多怪都是抬头吼 有耳栓也打不到弱点

Anonymous_User 发表于 2018-3-7 23:08
没倒地怎么打?刚射平射平射刚射?

滑步弓怎么打,麒麟就怎么打啊,只不过打麒麟要留意地上的闪电预警而已上面有人说到滑步弓的打法,你可以参考

希望春季更新有雪山啊,没有雪山或者冰原的MH可以说是根本没做完。

大剑推荐一下精神抖擞,仅次于弱特的神技,蓄力可以控制出手时机,比较好吃到效果