搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

铳枪推个尸套,带个增弹,物理炮击两相宜

windtrack 发表于 2018-2-24 14:02
双刀基本上是两把
轰炸机双斧泛用性最高
冥灯双刀孔多好出技能,针对古龙

轰炸机咋配装的?我前天做完了试了试,打完手感不如角龙……

lalayomm 发表于 2018-2-24 15:57
实际确实是不用上盾以及结合控制打起来最舒坦,所以还是熔山龙击眠爆好使,贯通一样有郁闷的,比如蛮颚肉 ...

冥灯着火前那肉质真的适合贯通吗

头像被屏蔽

总算过完年滚回去,想问问你们科学上网是用的啥路由,其实我也只是为了联机,没办法,搜了下蛮多推荐华硕的,因为梅林系统是他家自己弄的,刷固件也方便,那么我应该挑哪款呢,除了联机没有其他需求

thinkhome 发表于 2018-2-24 17:09
这个流派是不是也要专注打弱点出黄色伤害,白字伤害看的揪心啊

这个要看怪的体型和肉质吧……火龙一家那种我是真的不知道贯通怎么打效率比较高,换把散弹弩糊脸还比较快了……

ckseng 发表于 2018-2-24 17:06

头尾翅膀全是大肉...贯上去嗷嗷叫..

冥灯我用弓打是龙箭贯胸,非常酸爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灭龙瓶真的开刃好快,完全不想用别的斩斧了

windtrack 发表于 2018-02-24 14:02:39
双刀基本上是两把
轰炸机双斧泛用性最高
冥灯双刀孔多好出技能,针对古龙

我冥灯双刀客制吸血穿不动洗一把 ...
我昨天刚100级,除了打麒麟,其余全程双刀,还是感觉角龙双刀厉害,打个尸套最快4分出头,所有古龙基本都5分左右按死。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

第一区用机关和龙击加速通过,第二区身体变红后贯起来爽的飞起,普通状态只是不能发动痛而已,肉质实际也不算特别遭,尸套白字更多,贯3毕竟hit数大,光看数字颜色没用。油管上贯3冥灯最速是5分半,尸套4分,打冥灯还是出满痛,打尸套可以低几级痛。打这些怪贯2真是不能和贯3比,硬直出的少一点直接影响装弹和射击效率,打爆鳞因为狙击龙弹打起来特爽实际上贯2也没差到哪去。

双刀只需要 角龙鸡腿 其他都是玩具

hujingjing 发表于 2018-2-24 17:21
总算过完年滚回去,想问问你们科学上网是用的啥路由,其实我也只是为了联机,没办法,搜了下蛮多推荐华硕的 ...

最便宜方式是撸个支持毛子固件的路由器
http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

bysdddh 发表于 2018-2-24 19:51
我昨天刚100级,除了打麒麟,其余全程双刀,还是感觉角龙双刀厉害,打个尸套最快4分出头,所有古龙基本都5 ...

求角龙双配装,玩了那么久才发现原来属性双的时代已经过去了...

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2018-2-24 17:21
总算过完年滚回去,想问问你们科学上网是用的啥路由,其实我也只是为了联机,没办法,搜了下蛮多推荐华硕的 ...

如果你是想跟国内朋友联机的话……裸连就够了   因为我每次不关梯子反而跟朋友连不上

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

最近把角龙斩斧换成爆鳞斩斧了,感觉相当不错,主要是看中仅次于冥灯的白斩长度,而且负会心只有15%,见切4就能填平……本身也是强击瓶,输出水平在角龙斩斧以外的第一梯队了,附带爆炸属性以斩斧的攻击频率而言还挺好发动的……

gh1023 发表于 2018-2-24 21:52
求角龙双配装,玩了那么久才发现原来属性双的时代已经过去了...

我因为没有刚刃研磨珠,所以用的是角龙两件套再加点弱特,超心之类的技能,然后就堆堆会心。客制吸血和会心。

才发现全任务要打一堆特殊竞技场,而要打特殊竞技场要捕获怪物,我之前全打死的,现在还要再全捕获一遍

绫魂h 发表于 2018-02-25 09:58:30
才发现全任务要打一堆特殊竞技场,而要打特殊竞技场要捕获怪物,我之前全打死的,现在还要再全捕获一遍 ...
查下任务上位捕获一遍就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

3只上位角龙,给了我6个弯曲的角,一个优质的都没有……
图鉴上也没显示上位角龙会出下位素材啊,是bug么?

rp1993 发表于 2018-2-25 13:30
图鉴上也没显示上位角龙会出下位素材啊,是bug么? ...

上位随机出下位素材也正常..洗洗脸吧..

话说修改出来的素材里有重铠玉 看来后面的内容应该还有的更新.

nemo_mxc 发表于 2018-2-25 13:33
话说修改出来的素材里有重铠玉 看来后面的内容应该还有的更新.

这作最大感觉就是实在太抢钱了 客制强化个玩意儿先要你5w10w的

头像被屏蔽

华硕的话最低AC66UB1起

对于我这种新手菜鸡猎人来讲,这游戏太难了
个惨爪都打了两天,而且最后还是二猫过的

loaflace 发表于 2018-2-25 13:57
对于我这种新手菜鸡猎人来讲,这游戏太难了
个惨爪都打了两天,而且最后还是二猫过的 ...

新人突出一个慢慢来不要急,
这代耐心一点多刷装备武器再去挑战新怪,容错量会大很多。

rp1993 发表于 2018-02-25 13:30:09
图鉴上也没显示上位角龙会出下位素材啊,是bug么? ...
角龙没别的怨念物,就拿这手恶心人了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

球一下惨爪枪的配装,盾斧玩了100小时快吐了,想换换口味

真那啥 发表于 2018-02-25 16:09:01
球一下惨爪枪的配装,盾斧玩了100小时快吐了,想换换口味
炎王头火龙衣服炎王手惨爪腰带炎王脚

真红之闪电 发表于 2018-2-25 16:19

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

多谢了

瞎几把配了一套扩3打几次炎王直接1分59。。。吓死萌新了

这次扩散只吃面板加成,不吃炮术不吃炸弹人,如果可以的话估计1分半就能解决战斗了

炎王找孔多的。力量解放当白送的技能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-2-25 17:23
扩散不是只插不射了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打扩散弹
熔山重弩
不是铳枪

Leona_Akari 发表于 2018-2-25 16:54
瞎几把配了一套扩3打几次炎王直接1分59。。。吓死萌新了

这次扩散只吃面板加成,不吃炮术不吃炸弹 ...

扩散神教是这样的 我前面就说了
联机其实都可以打  就是不知道会不会打到队友

真红之闪电 发表于 2018-2-25 16:19

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

火龙衣是火龙魂那个?