搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

名字已被吃 发表于 2018-03-10 20:59:02
我搞把火属性太刀看看吧,用近战武器我没几个好打
其实铳打炮还行,胜在无脑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

名字已被吃 发表于 2018-3-10 19:45
请问对付熔岩龙有没有好法子吗?我用水弓和盾斧打都好蛋疼,目前打他顺手的武器只有水弓,这货真的好烦,我 ...

长枪打没难度

名字已被吃 发表于 2018-3-10 19:45
请问对付熔岩龙有没有好法子吗?我用水弓和盾斧打都好蛋疼,目前打他顺手的武器只有水弓,这货真的好烦,我 ...

做把风飘重弩打贯通   插件盾牌远枪反动
出防性5 有条件客制个吸血  吊打一切长条怪

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

求教,用的灭尽铳玩物理打法。
根据手头珠子试了下配装,能配出一套弱特3+超会1和一套挑战者4+精神抖擞1。
这两个哪个收益大一点?

旁路母线断路器 发表于 2018-3-11 01:21
求教,用的灭尽铳玩物理打法。
根据手头珠子试了下配装,能配出一套弱特3+超会1和一套挑战者4+精神抖擞1。
...

不如攻7加其他的

名字已被吃 发表于 2018-03-10 19:45:31
盾斧本身打烤鱼就很容易啊,有红剑不弹刀烤鱼就已经没威胁了,动作硬直那么大,解TMD

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Exm842 发表于 2018-3-11 01:49
不如攻7加其他的

多谢大佬,试了一下手头珠子只能出个攻6,不过附带挑战者2和茸食1。感觉应该会比那两个强点。

h0m0 发表于 2018-3-11 04:47
弱特然后当长枪用?我开荒的时候是这么打的。
不过物理系好像有把铳枪比灭尽更好?可以上无击珠的,面板 ...

土砂衍生那一把吗?
加上无击珠和灭尽对比一下,多了10多点攻和10点防和一个孔,少了挺长一段蓝斩和150的属性以及负会心。
不知道怎么取舍...

h0m0 发表于 2018-3-11 12:37
之前楼里有个人发大佬铳枪物理流锁钢龙头的视频。好像不是用的灭尽。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

那把貌似是尸套铳

话说这英雄和猛者石出货是有迹可循的吧 ,

我锤子和笛子的使用率都是0 ,到hr157为止出了9英雄和17猛者  

使用次数破500的太刀 ,英雄石0 ,猛者3

ckseng 发表于 2018-3-11 13:25

我锤子和笛子的使用率都是0 ,到hr157为止出了9英雄和17猛者  

我太刀600+,大剑约等于0
猛者剑6 英雄剑5

长枪200左右,英雄枪0。。

请问爆麟龙的自由任务怎么出? 调查任务做了两次都没有 另外耳塞除了爆麟套还有什么别的吗

参照楼上大佬们的推荐配了自己的弓装,确实是爽,颜 she 停爆鳞车的爽
但也是真的丑,红配蓝的丑,联机和队友站一起都觉得丢人……
其实如果能调成统一的色系就会好很多,但调色只能改一些无关紧要的部位

ckseng 发表于 2018-3-11 13:25

幻觉 我只用盾斧 基本出全了

乌鸫 发表于 2018-3-11 14:13
参照楼上大佬们的推荐配了自己的弓装,确实是爽,颜 she 停爆鳞车的爽
但也是真的丑,红配蓝的丑,联机和队 ...

请问怎么配装?

乌鸫 发表于 2018-3-11 14:13
但也是真的丑,红配蓝的丑,联机和队 ...

你可以穿武士的时装盖住原装备

dddyghr 发表于 2018-3-11 14:10
请问爆麟龙的自由任务怎么出? 调查任务做了两次都没有 另外耳塞除了爆麟套还有什么别的吗 ...

前置任务记得是生物学者委托的捕获任务

头像被屏蔽

刚刚配了一套匠加达人艺插三个浑身珠,双天刀插无击珠客制会心,感觉自己化身输出机器天下无敌了。
然后去打历战炎王龙,第一次成功零针,第二次闪电三猫,要不是出了保险金就滚粗了,小心翼翼修死之后一看,我的妈大金冠,大起大落,好不刺激

magicianxu 发表于 2018-3-11 16:09
请问怎么配装?

没有珠子纯靠装备的泛用真·庶民装…… 龙王眼罩+炎王胸(丑的根源)+杜宾手+苍火腰+黑角腿+体术护石3,出体术3,耐回2,弱点会心2,特殊射击强化2,贯通强化,通常强化
可以换成灭尽胸+看喜好选个手不会那么辣眼睛

光系植物人 发表于 2018-3-11 18:12
你可以穿武士的时装盖住原装备

武士铠我感觉,也不好看……

霸王向小受 发表于 2018-3-11 21:13
刚刚配了一套匠加达人艺插三个浑身珠,双天刀插无击珠客制会心,感觉自己化身输出机器天下无敌了。
然后去 ...

历战古龙存在伤害差别 有五档 大金一般是伤害最高那档 所以猫得快

想偷懒,问个奶妈辅助套装怎么陪,是用片手划水修脚好还是笛子666?

孑孓有了

我用的孑孓头杜宾胸杜宾手爆鳞腰死神脚,广域护石。

乌鸫 发表于 2018-3-12 01:23
没有珠子纯靠装备的泛用真·庶民装…… 龙王眼罩+炎王胸(丑的根源)+杜宾手+苍火腰+黑角腿+体术护石3,出 ...

怎么觉得炎王胸还挺好看啊……

头像被屏蔽

还没客制,污秽龙石是不是历战古龙才出?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

yoyokrieg 发表于 2018-3-12 08:51
在练锤,于是做了钢龙锤。在烦恼配装,目前是独眼加爆鳞两件加杜宾两件,耳塞5,超会心1,弱点2,钢刃研磨 ...

锤的话弱特出到3几乎是必须的,20%会心提升远超0.05倍率超会1。
武器有条件的话换角龙+无击也基本是标配,匠用护石+钢龙胸/死神脚很容易出5。

这次不是很建议出拔刀,因为有强蓄力和圈五连。

ts1abaras 发表于 2018-3-12 09:02
还没客制,污秽龙石是不是历战古龙才出?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 ...

猛者危险度2就会出,大概3%?古龙是危险度3大概12%,还有3%几率的英雄。

昨天做好了角龙锤子,第一次玩锤子,拿去打了爆锤龙,简直爽爆,全程斜坡风火轮,爽到升天,完全不会用其他输出方式。请问还有哪些怪物和场景适合用锤子打?简单粗暴的这种。

realgyf1985 发表于 2018-3-12 10:03
昨天做好了角龙锤子,第一次玩锤子,拿去打了爆锤龙,简直爽爆,全程斜坡风火轮,爽到升天,完全不会用其他 ...

陆珊瑚台地12区营地出门左拐,麒麟和风飘龙都能在这打。灭尽龙14区刷新地,全是各种坡。炎王龙大蚁冢8区沙地上层,龙结晶9区。

三人联机好难打,我一个人撸蛮颚龙快的话可以十针,昨天帮两个朋友打,血量2.6倍,打了三四次20分针都三猫了还没打掉,最后一次蛮颚龙瘸腿了来了一只雄火打了1400的伤害才打掉
两个人联机还有两只猫加血,三个人血量2.6倍跟单人差不多,还没猫猫简直喷了。

虽然滚火的时候被追着屁股咬成狗,但是登龙炎爆蹬下来爽快斩之的时候只想高呼一声“刺激啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

realgyf1985 发表于 2018-3-12 10:03
昨天做好了角龙锤子,第一次玩锤子,拿去打了爆锤龙,简直爽爆,全程斜坡风火轮,爽到升天,完全不会用其他 ...

在龙结晶地配个滑走强化,飞燕,弱特,全程风火轮,单人模式,骑一轮 圈圈5五连,打晕在圈圈5连击,接几个风火轮基本就交代了,锤子就是一蓄力就滑行有时影响走位

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

挨阿公扛跌 发表于 2018-3-12 10:19
陆珊瑚台地12区营地出门左拐,麒麟和风飘龙都能在这打。灭尽龙14区刷新地,全是各种坡。炎王龙大蚁冢8区 ...

好的,十分感谢!麒麟用锤子好打么?我都是用轻弩打眠爆的