搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年1月『皇帝圣印战记』#24 [完结撒花]

cxj649 发表于 2018-3-3 19:00
是的白公子太坑人了,好色伯爵也算被他坑死的

没白公子的智障操作,3分天下很难操作啊

上面看到说这部要出游戏,趴在地上想想,如果还在SFC的时代,这部作品能不能和银河战国群雄传那样出个正经的SLG类或者罗德岛那样的RPG吧,现在这个年月大概只能出抽卡手游,最好也就是和阿尔斯兰那样搞个低配无双

其实我一直都在期待最后提欧爆出腹黑的一面,之前的所有表现都是演出来

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-3-4 17:45
其实我一直都在期待最后提欧爆出腹黑的一面,之前的所有表现都是演出来 ...

想象一下。提欧一个人回房间里露出阴影笑:“哼哼哼……这样一来她就会死心塌地追随我了吧。”

头像被屏蔽

看完小说目前汉化的部分再来补动画舒服多了。就是刘皇叔和武侯的初始印象太深刻,导致看男女主感情戏的时候总觉得
第九集这H做得像魔物食人也是绝了

这话的台本封面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这封面太逗了

这几集开始变得好看了

rxrx 发表于 2018-3-4 21:35
男主的情商和政治智慧很高的,不是白流浪。最后干掉阿拉伯人的手法就很有他的特色。只是想到英勇无敌的阿拉 ...

一匹武夫而已,他一直没死只是因为对手不是轻敌就是智障

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集实在难看……按说一般动画里出画这种镜头都是福利才对,但是不知道为什么就是觉得完全连撸的想法都没有……
前后半反差导致观感奇差

玩黄油的时候突发奇想,喊得最厉害的不会是把自己带入公子了吧

haruhiの 发表于 2018-3-5 13:35

前几天不是有人求痛苦的NTR作品吗?把这集推荐过去看他能不能撸起来呢

gpx234mqx 发表于 2018-3-4 16:56
希露卡的骚操作完全没问题,开始收了就是一路顺风,你不收反而打过来就顺水一波拖伯爵下水

等时机到了就 ...

说的很想三分天下一样的,男主野心又没那么大,谱代一点都没有。
成功做了皇帝也是个秀吉的命,别提还有魔法师协会这帮二五仔。。。。

plypjy 发表于 2018-3-5 01:49
算啥呢 ck2为了盟友女儿都是水的 死老公再嫁。女王流 那个公爵没上过年轻女王的床  ...

p社游戏小众呀,王国风云怕是几个里面以前最没人玩的吧。。。
不是魔法师来个格拉摩根拯救了一下

公主这个人物已经崩了,前一秒还说要当女王,后一秒就卖逼,还是low的不能再low的一夜情。联姻都能背后插你一刀,一夜情算什么?

你要最后死了就算了,结果最后还跟王子在一起,那你为什么要卖逼?连自己想要的都不清楚,还毁了自己的爱情,埋下一个永远都无法抹去的污点。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

moekyo 发表于 2018-3-4 17:45
其实我一直都在期待最后提欧爆出腹黑的一面,之前的所有表现都是演出来 ...

也不是没可能啊,第二卷里那个骑士收了太多混沌核就变黑了
第十卷十有八九会打个大boss吧,吸收那个混沌核然后变黑再被女主和米娜劝回来吧

beer 发表于 2018-3-5 14:18
前几天不是有人求痛苦的NTR作品吗?把这集推荐过去看他能不能撸起来呢

然而我觉得代入公子也不是很心痛啊,果然会跳的阅历感觉都是阅历不深的

love4aids 发表于 2018-3-3 17:51
虚无缥缈的承诺,就来一发就行了,政治戏这么儿戏?黑王子完全可以拔吊无情,公主凭哪点就要相信,两方不 ...

这种事能摆台面么???ck里玩女王维稳和下面的封君一人一次女王难道还要在自己脸上画个正字还要怎么样??
拔吊无情可以呀,你达塔尼亚以后受的了同盟的怒火么?同盟赢了争霸来个大陆封锁爽到没朋友呗。

haruhiの 发表于 2018-3-5 14:37
然而我觉得代入公子也不是很心痛啊,果然会跳的阅历感觉都是阅历不深的 ...

不接受ntr等于阅历不深?那你这社会人被绿了多少次了呢?

就跟贴吧的那个读过战争与和平就来装逼一样,不知道在装什么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

love4aids 发表于 2018-3-5 14:44
不接受ntr等于阅历不深?那你这社会人被绿了多少次了呢?

就跟贴吧的那个读过战争与和平就来装逼 ...

每个人感受不一样罢了,我觉得没什么你觉得难受而已,不巧我并没有绿过别人也没有被别人绿过,单纯觉得无所谓的事儿,况且小黄油玩多了这种连ntr感觉都算不上的

haruhiの 发表于 2018-3-5 14:48
每个人感受不一样罢了,我觉得没什么你觉得难受而已,不巧我并没有绿过别人也没有被别人绿过,单纯觉得无 ...

所以跟阅历有关么?社会人先生?

玩个小黄游就叫阅历深,我是真服

看个动画也看成这样,我也很服啊

haruhiの 发表于 2018-3-5 14:51
看个动画也看成这样,我也很服啊

毕竟比不上看个动画就扯阅历的

评分

Sparkazer + 1 暴击

love4aids 发表于 2018-3-5 14:55
毕竟比不上看个动画就扯阅历的

比不过比不过,我继续看,您接着恶心

love4aids 发表于 2018-3-5 14:35
公主这个人物已经崩了,前一秒还说要当女王,后一秒就卖逼,还是low的不能再low的一夜情。联姻都能背后插你 ...

公主和黑王子利益相投要去打前男友。黑王子怕她关键时刻念旧情要她证明一下已经对前男友死心。

远古之红 发表于 2018-3-5 14:57
公主和黑王子利益相投要去打前男友。黑王子怕她关键时刻念旧情要她证明一下已经对前男友死心。 ...

打一炮就算死心,那黑王子真是幼稚啊

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2018-3-5 15:03
这片之前都没啥人气不过说实话,前几集差点把我劝退
这集出来你们就来药了
...

真要是能做到小说结局的话(虽然最后一卷还没发售吧)……估计后面某个地方还会有疯狂刷某个梗的

love4aids 发表于 2018-3-5 14:58

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1 ...

是挺幼稚的,以为用计上了女神一次就会死心塌地,最后人家还不是哭着回去找前任复合。

love4aids 发表于 2018-3-5 14:58

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1 ...

才看出来他幼稚吗

远古之红 发表于 2018-3-5 15:15
才看出来他幼稚吗

跟剧透的弑父人设不符啊

haruhiの 发表于 2018-3-5 13:35

咦,看ntr不都是代入绿帽吗
还有代入黄毛的吗?

gpx234mqx 发表于 2018-3-5 15:19
咦,看ntr不都是代入绿帽吗
还有代入黄毛的吗?

有啊,记得有个贴还说过分几个阶段,一开始代入苦主,然后毛黄,然后女主,然后上帝视角,最后再代入苦主达到升华什么的

love4aids 发表于 2018-3-5 15:17
跟剧透的弑父人设不符啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

弑父也挺幼稚的。因为个人武力强就看不起人急吼吼要去争霸天下

远古之红 发表于 2018-3-5 15:26
弑父也挺幼稚的。因为个人武力强就看不起人急吼吼要去争霸天下

弑父不能用幼稚来解释吧,兄弟