搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年1月『皇帝圣印战记』#24 [完结撒花]

是前面那个意思

为什么要讨厌绿绿,绿绿在动画里也没干什么坏事啊

这集回忆发个糖,下集就要……了么。是因为维拉尔这样不参与战争,米尔扎才跳到玛丽娜那儿去了嘛
这集感觉(大头)特写好多…看了一下STAFF,好多国人。但是分镜又是监督亲自来的,怎么有点诡异……

头像被屏蔽

ASCA 3rd シングル「凛」(TVアニメ「グランクレスト戦記」2ndクールオープニングテーマ)
2018年5月9日(水)発売
初回盤(CD+DVD)¥1600+税 ※DVD:「凛」Music Video、他収録予定
通常盤(CD)¥1300+税
期間生産限定盤(CD+DVD)¥1500+税 ※DVD:「グランクレスト戦記」2ndクール ノンクレジットOP映像収録予定

綾野ましろ7th シングル「衝動」(TVアニメ「グランクレスト戦記」2ndクールエンディングテーマ)
2018年5月16日(水)発売
初回盤(CD+DVD)¥2000+税 ※DVD:「衝動」Music Video、他収録予定
通常盤(CD)¥1500+税
期間生産限定盤(CD+DVD)¥1500+税 ※DVD:「グランクレスト戦記」2ndクール ノンクレジットED映像収録予定

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-3-2 11:17
维拉尔缺乏统一天下的野心,但玛丽娜有所以跳反

这个倒是理解,不过不是说米尔扎跳反的吗,干嘛要献身,没看过剧情,就这样从被剧透的角度看起来有点奇怪的

xingenge 发表于 2018-3-2 11:18
这个倒是理解,不过不是说米尔扎跳反的吗,干嘛要献身,没看过剧情,就这样从被剧透的角度看起来有点奇怪 ...

因为维拉尔的关系所以米尔扎想试探公女有没有走霸道的决心

巴尔干炮 发表于 2018-3-2 11:22
因为维拉尔的关系所以米尔扎想试探公女有没有走霸道的决心

以这个为要求…好像也是常见的

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-3-2 11:28
米尔扎知道公子王女相爱,虽然现在后者想要统一,但万一两人和好自己就凉了(毕竟要杀爸屠弟夺权),所以 ...

白公子真爱

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-3-2 11:39
笑人被绿的也要看看情况。

白公子那个我挺能理解的,毕竟他就是那样的人,挺符合的。他只希望和玛丽娜在一起

头像被屏蔽

所以这俩人最后还是结婚了么?

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2018-03-02 11:59:09
所以这俩人最后还是结婚了么?
还没,就キス了一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

米尔扎那动作做的太搞笑了……

头像被屏蔽

这集做的挺好的 一直到最后玛丽娜的表情都没有屈服 话说回来了 战记类作品NTR一下很正常啦 这样才是乱世 身不由己

我觉得黑王子也挺不错啊,起码自己的信念很清晰。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

B站不少小学生感不适,估计要有动鳗领袖出来发表民意了

以前都说是绿帽战记,却不料真的绿了,虽然绿的不是男主角而是王子。
不过说起来男主角真是变化很大啊,一开始还只是一个纯情懵懂的小男生,现在怎么看怎么是情场老手,满满的心机,魔女完全就是被男主角玩弄于股掌之中。
以前说你被魔女架空还真是对不起你了。

头像被屏蔽

动画终于到这里了吗,小说更加恶意,后面还加了玛丽娜和阿雷克西斯相恋的往事,刚刚去B站看了一眼弹幕,一堆说要取关的,甚至还有说发出了类似:“为什么我要看这番”的拷问,不过就我看的片段来说,玛丽娜没有屈服还是不错的,甚至有点肃然起敬的样子

真的是给小学生们洗了一下三观,纷纷大叫取关。告诉他们什么才是真正战记作品,所有人都得到幸福的结局不存在的,水野良老贼的作品真的是在这种地方格外的硬核

黑王子没脱裤子啊,这黑王子身材刚刚的,这弱鸡王子以后能不能搞定

567844 发表于 2018-3-3 03:59
黑王子没脱裤子啊,这黑王子身材刚刚的,这弱鸡王子以后能不能搞定

被缇欧大人活活耗死,第七卷台版已经发售了,轻国要7号才能看

xingenge 发表于 2018-3-2 11:18
这个倒是理解,不过不是说米尔扎跳反的吗,干嘛要献身,没看过剧情,就这样从被剧透的角度看起来有点奇怪 ...

十字军之王里有一个流派叫做女王流,就是用女领主把手下全勾引一遍啪啪啪然后国内就稳定的一塌糊涂
这也就是黑公主的手法吧算是hhh

头像被屏蔽

如果一开始就能好好做多好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

misaka10032号 发表于 2018-03-03 05:39:49
原作好像黑王子也是童贞
女王没有经验才让绿绿引导。
不能因为绿绿打架厉害就怀疑人练了童子功。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

misaka10032号 发表于 2018-3-3 05:39
原作好像黑王子也是童贞

黑王子在自家大陆3个老婆童贞个鬼啊。。。。。
那个名字米尔扎么熟悉一点ck的么就知道是赛义德的劣化

misaka10032号 发表于 2018-3-3 05:39
原作好像黑王子也是童贞

然后两个没经验的童子鸡爆了菊花么,难怪女王表情那么古怪

misaka10032号 发表于 2018-3-3 05:03
这集做的好,分镜演出一个人来做就是观感挺统一
本集逻辑清晰,以树洞为分界,上半截和下半截做了个 ...

没错,甚至来说,“看到小学生的反应觉得可以理解”的反应也是这集做得好的一个体现。
说明这个点触动的人群在阅历上精确,而在范围上普适,可以说是很好地抓住了激发人类情感的要素。

可能我反感娘炮吧,我到是挺支持黑王子的