搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年1月『皇帝圣印战记』#24 [完结撒花]

forzen 发表于 2018-3-6 22:41
等等,黑王子觊觎公主强上难道就不算喂屎了么。。

我的意思是这个解释比那啥拿出决心,做表态更合理
至于喂屎,我前面说的够清楚吧

zxlmk2 发表于 2018-3-6 19:57
还是太短了,这走马观花似的走了一半还多,我都没记得几个重点故事情节,真的和战记一样,全是流程。

一 ...

相比之下田中芳树的阿尔斯兰战记拍的就好多了,虽然也是需要一些剧情补充,但不至于像这部的前几集,太迷了...看到第三还是第四集,我忍不住在那笑,笑得眼泪都出来的程度...

阿基米德死光

乌露托莉终于要登场了

头像被屏蔽

剧情取舍有问题,那里该快哪该详细说的

阿拉伯人海战都摆出经典阵型了,这完全可以躺赢的吧

eva02eva02 发表于 2018-3-10 12:40
阿拉伯人海战都摆出经典阵型了,这完全可以躺赢的吧

见势不妙就撤了,奥图克海战的胜负手还是在这话片尾登场,由乌露托莉率领的海洋王舰队。

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2018-3-10 14:07
斯巴达勇士军团就这样被围点打援全歼了???

以死报恩,率军冲进去的时候就知道结果了

巴尔干炮 发表于 2018-3-10 13:35
见势不妙就撤了,奥图克海战的胜负手还是在这话片尾登场,由乌露托莉率领的海洋王舰队。 ...

串戏到传颂片场了吧喂……不是叫乌露莉卡吗?

secretgarnet 发表于 2018-3-10 14:56
串戏到传颂片场了吧喂……不是叫乌露莉卡吗?

没看过传颂,叫顺口了

ending card满满的赛文奥特曼既视感
伯爵:玛格丽特,其实我不是人类,是梅林哒!

这集的场面还算可以了 有点战争样子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了小说一直很期待这场战役,真是悲壮。

头像被屏蔽

连看两集,在先看了剧透之下才看的,所以感觉没怎么,也能够了解一下前因后果来判断这时候角色为什么这样做
如果单看这样,的确会有不少人觉得无法接受吧。不过第九集而言上下两个部分差别太大,只能让人觉得白公子非常傻,坑了不少人
第十集不错,我觉得做得挺好的。索隆也死得悲壮,为了报答恩情就这样送了,也不懂该说些什么…伯爵他弟也是瞎来,不知道当伯爵死了的时候他会怎么样

犠牲は出たものの、戦況はおおむねアルトゥークの優勢で推移していた。ところが突然海の向こうから、おびただしい数の船団が押し寄せてくる。大陸の反対に位置するノルドから、マリーネが援軍を呼び寄せていたのだ。
劣勢を悟ったヴィラールはみずから剣を執り、戦場へ赴く。そんな彼にマルグレットは最期まで付き従うと決め、ともに戦場へ赴くのだった……。
シナリオ:木澤行人 絵コンテ・演出:徳田大貴 作画監督:徳田大貴、川﨑玲奈

今天有点多事,忘记了
补个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

乌璐莉卡的舰队从海平线现身的一幕做的很有气势,这话的STAFF和4话时一样,作为前半最大的战役期待做出宏大的场面。

下集11.5还行……所以说总共24集是计入总集篇的吗?

【第11.5話放送決定!】
シルーカ(CV鬼頭明里)の新録ナレーションと共に1stクールを振り返る―第11.5話「追想」の放送が決定いたしました!

secretgarnet 发表于 2018-3-16 23:29
下集11.5还行……所以说总共24集是计入总集篇的吗?

应该不是,都算总话数的。REC说全22,不也有三个总集篇

头像被屏蔽

后面斧头女要吃便当吗

好看,伯爵走好。

谁能解释下伯爵败北的原因吗?
前几话黑太子反水在海上也没见得打破伯爵的局势,反而被菱镜烧了个惨,就陆地上伯爵的弟弟(?)冒进深入被人埋伏包饺子送了个舞台剧王
这话被维京海盗绕了个圈突击就全盘失败,逃都逃不掉了?别的部下援军都赶不过来吗?
头脑型伯爵最后不想逃跑后东山再起,就只是当莽夫拼死了之,感觉不符合人物性格

PS:最后服毒自尽的金发小姐姐真可惜

那个带眼睛的女法师就被斧子女砍死了?

blood_iron 发表于 2018-3-17 10:05
前几话黑太子反水在海上也没见得打破伯爵的局势,反而被菱镜烧了个惨,就陆 ...

上一话就最后伯爵就说了,城破还有海洋这条后路,然而这话海洋王的舰队断的就是他的后路

还有就是海洋王的这千艘战舰都是在第9话被杀的帕威尔子爵的地盘建造的,所以伯爵无法预料到

至于援军,伯爵附近的援军就三位,哈曼、弟弟、剧场王。

弟弟救人心切只带骑兵就出击中了埋伏,剧场王为救他把自己赔了进去

所以援军就只剩下哈曼的海上宫殿了,然后这话也赔进去了

其他友军要么太远,要么被同盟的势力阻击,无法赶到

服毒那位是假死

darthruse 发表于 2018-3-17 10:19
那个带眼睛的女法师就被斧子女砍死了?

没死,被狼人兄弟救了,另外一个则跟了斧头女

两人的最终目的都是讨老婆

6开始就越来越好了,这话是目前最好的1话,希望能继续保持

blood_iron 发表于 2018-3-17 10:05
前几话黑太子反水在海上也没见得打破伯爵的局势,反而被菱镜烧了个惨,就陆 ...

伯爵兵力就不太够,以前能一家抗同盟也是因为同盟没全力打
现在等于是一边要议和不可能打,然后同盟拉了三个伯爵领的战力【黑太子、维京人、公主】
伯爵手下也就剧场王和弟弟。
伯爵还浪了一把让缇欧去换家,如果从永夜森林骚扰背后冲围城救人也不是不可能。虽然也可能是送。

正精彩的时候来个总集篇……

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2018-3-17 10:49
没死,被狼人兄弟救了,另外一个则跟了斧头女

两人的最终目的都是讨老婆 ...

斧头女是新角色吗?好久没看都记不清了...以前出现过吗?

justevil 发表于 2018-3-17 11:52
斧头女是新角色吗?好久没看都记不清了...以前出现过吗?

海洋王之女,第一次登场,以后还会有新角色登场

这集不错,伯爵可惜了