搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年1月『皇帝圣印战记』#24 [完结撒花]

Renes 发表于 2018-2-17 01:33
这集挺好的 其实这片子目前为止靠类似的历史故事 演义啥的脑补一下也基本能很通顺的看下去的 整体剧情架构 ...

这集嘴遁简直不忍直视.....

头像被屏蔽

这集算是把速度降到可以接受的程度了啊,所以之前是在干嘛呢

xingenge 发表于 2018-2-15 02:31
我以为伯爵会一直在的,要跪也是后期。那这下红毛法师不是就会为他报仇么,看她这样也不像是哭成泪 ...

玛格丽特自焚了

听说这个小白脸最后被绿了,还是玛丽娜主动给她带绿帽子的?
真是惨

其实这集还不错啊,可惜B站节奏已经完全被带坏了,一群人惯性思维在看这片,不管怎样先来句“迷”,弱智大概就是这样了,可惜了这片

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这片有毒 看这片时间过的好快......带点喜剧色彩的三国志?  期待度超过隔壁的打字机器人了

battleship64 发表于 2018-2-17 05:11
这集算是把速度降到可以接受的程度了啊,所以之前是在干嘛呢

这几集节奏能缓下来是因为第五集一集就讲完了第二卷吧……

不是用了业火的自杀法术么,带走一波好像是

这片最近几集节奏慢下来看的倒是舒服多了,不过在B站的口碑肯定是没法挽回了

我还是不知道这个圣印到底有个毛用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-2-17 21:18
本来就是用来打混沌,但人们却用它的力量来争霸。女主和男主对路是因为后者的圣印是自创而非继承,还有就 ...

除了加buff好像也没什么用,村子着火那集也没表现出对混沌专用兵器的用途,圣印不如嘴炮管用

TVアニメ「グランクレスト戦記」 第8話「会議は踊る」Web予告
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

所以说第六卷之后熟肉什么才有啊,啃生肉太麻烦了

567844 发表于 2018-2-17 21:54
除了加buff好像也没什么用,村子着火那集也没表现出对混沌专用兵器的用途,圣印不如嘴炮管用 ...

他讲错了,不是打混沌,是把混沌力量平息下来就会转换成圣印。消除了混沌的土地上人民才能正常生活,于是能够消除混沌的人自然被奉为统治者,消除混沌才能产生的圣印自然就成了统治者的标志。这标志有什么buff功能属于锦上添花。

前面狂赶进度,现在一慢下来连外传都能讲了,如果后面乌露托莉等人的戏份能多点也算能接受了。。。。

远古之红 发表于 2018-2-21 18:17
他讲错了,不是打混沌,是把混沌力量平息下来就会转换成圣印。消除了混沌的土地上人民才能正常生活,于是 ...

哎,那么消除馄饨的方法是什么呢

567844 发表于 2018-2-21 20:20
哎,那么消除馄饨的方法是什么呢

两种
1是第1话男主那样杀掉用圣印吸收
2是在混浊为聚集成型前打散,就是第1话开头女主要做但没完成的事

巴尔干炮 发表于 2018-2-21 20:31
两种
1是第1话男主那样杀掉用圣印吸收
2是在混浊为聚集成型前打散,就是第1话开头女主要做但没完成的事 ...

也就是说圣印就是个吸尘器

王平 发表于 2018-2-17 21:07
去贴吧看剧透 女曹操为了巴结黑吕布竟然献身了  虽然这很古典 但是我感觉很不爽 水野要不要奇怪的地方这么 ...

某痴情公子被戴了绿帽真是不爽啊,不过他不会介意有帽子的

“当然是选择原谅她啊!”

我还能说什么?

公子,你需要一个紫薇帮忙写信,否则届不到

567844 发表于 2018-2-21 20:44

圣印可以给君主加护,可以和下属分享,还可以形成战旗给集体加护。。。

这片看得我各种莫名其妙,主角各种心灵鸡汤圣母嘴炮,之后都是这个鸟样吗?转折不浪费时间看了。

虽然动画肯定有删减,但估计原著应该也好不到哪里了吧?(对比早期罗德岛战记)

别说,和帕恩比起来的话,提欧的塑造要强很多,他游历大陆5年可不是在玩的,不过动画要演到提欧的过去恐怕得12话以后了。。。。

帕恩小说第一卷是个中二少年,而最初的跑团纪录版本就是个土匪

gulant 发表于 2018-2-21 21:49
这片看得我各种莫名其妙,主角各种心灵鸡汤圣母嘴炮,之后都是这个鸟样吗?转折不浪费时间看了。

虽然动画 ...

男主自己以前被喂shi过

567844 发表于 2018-2-21 20:44

吸尘器挺形象的XD
不过靠转让继承圣印的君主可能并没有吸尘功能
目前明确能担得起人形吸尘器大任的还只有主角一个

唉……

上周的刚看了,感觉还可以,只是前面那嘴遁有点太快太粗暴了。不过那个君主也是个懂理的,提点一下也就会懂了
这个王子看起来真是很弱受欸,然后提到“结合”,感觉总是在想着爱。不过看他描述他也不是现在出现过的那些君王类型的人,只是赶马上架的,也是难为他了,更难为他的还在后头

3月20号第十卷,可以说是钦定了  グランクレスト戦記 10 始祖皇帝テオ (ファンタジア文庫)

始皇帝还行

xingenge 发表于 2018-2-23 16:05
上周的刚看了,感觉还可以,只是前面那嘴遁有点太快太粗暴了。不过那个君主也是个懂理的,提点一下也就会懂 ...

白公子如果强硬一点没满脑子情情爱爱的话,就没这么多事了

moekyo 发表于 2018-2-23 17:37
3月20号第十卷,可以说是钦定了  ...

希望写一下没羞没臊的生活

cxj649 发表于 2018-2-23 18:41
白公子如果强硬一点没满脑子情情爱爱的话,就没这么多事了

是的,我觉得现在局面就是他性格所致

当皇帝的话,两只狗崽怎么办?

http://www.bookwalker.com.tw/product/35664 台版第七卷,按照台版一年两卷的速度,最快可能也要明年才能出完

第9話 漆黒の公女

和平を結ぼうとする幻想詩連合に対し、戦う道を選んだ大工房同盟。同盟を離れようとするスタルクに、マリーネは容赦なく兵を仕向ける。シルーカは隣国のスタルクを支援するべきだとヴィラールに進言するが、アレクシスへの忠誠を誓ったヴィラールの意志は固く、それどころか城を離れるように命じられてしまう。
傷心のシルーカを連れて、領地を巡る旅に出たテオは、自分がどれだけシルーカを大切に想っているのかを伝えるのだった。
シナリオ:中本宗応 絵コンテ・南川達馬 作画監督:中島里恵、加藤明日美

毛衣破处回?