搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

另外,刚刚试了一下,搜索【猎人】搜不到本楼
建议搜索【全职猎人】【hunter】【富坚义博】

唉,卡卓还是死了,FJ总是喜欢先拿妹子开刀。

懒得贴翻译了,直接上链接 :https://tieba.baidu.com/p/5901496234

我的心在滴血

为什么善良无辜的妹子要先死,送走了一个再来第二个?
死掉老八那样的我一点也不难过。

头像被屏蔽

虽然早就觉得这两个至少死一个,居然这么快

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.3

转情报师

为什么死好看的妹子

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

富奸套路不是牛逼的死的快吗

铺垫了几年 终于这两周剧情开始加速了

登场那么多人我还以为能搞很长时间,没想到一个个全死的那么快

最后姐姐独自死去的画面,这凄凉感[泪][泪]。双胞胎不想当王,只想自保,但是这可怕的继承战实力证明当逃兵都是不可以的。姐姐的念兽留在妹妹身边,这也是死念了。
我觉得那个往诡异的壶内滴血的行动就是契约仪式。壶里不知道有什么险恶的东西,签订了契约之后在剩下最后一个人之前就是不死不休。仅仅靠酷拉皮卡一个人终止不了这场继承战。
上一话错怪了和旋律聊天的协会老猎人,以为他是不想掺合,没想到是有必死的觉悟啊,神回。

头像被屏蔽

富坚老贼的功力我还是很服的,这个能力真虐心

不死那么快,十几个王子要画十几年么?

旋律这能力有点BUG,控场真有情报说的这么牛逼的话配合武斗派基本能歼灭一切想歼灭的目标。

在微博上看见有推理猎人协会当时的命令,其实是暗语

@富坚是人家原配夫君
指令时间13:44是,在四句话中每句截取第几部分(通过词性和成分划分做断句),最后按第一句第1部分、第二句第3部分、第三句第4部分、第四句第4部分这样,提取出来的指令就是「全力支援10和11逃离」,也因此传令者要再「是否需要重复?」←其实是确认是不是get暗号了-_-

果然预料对了,人物关系介绍清楚,能力进行了介绍,那么就要加快节奏了。
但就算是这么快的节奏,短时间内王选篇也不会结束就是了。

久しぶりに読み直した小説の美しい文体に暫し放心状態。様々な親子を描いた短編<義博> ​​​​

转鼠绘

不过姐姐的灵兽能力就是以死为前提的
设计成这样就是为了让她死
死亡不算是这个角色的结束 反而是一个开始

富坚又塞私货玩榉坂的梗了

也该死个上位王子啦
仔细一想上边的心态有点奇怪

基尼为什么要自杀啊,连个国家都不敢对抗的也配做猎人,猎协里面无法无天的多着呢,协会需要你考虑?换成奇杰这种级别的猎人,想帮王子就帮王子,基尼真是太怂了。

不便当则已。。这一便当一下就死了几个了

木木泽还好。。这8和11一下子就。。

银翼的维罗西 发表于 2018-10-3 18:10
基尼为什么要自杀啊,连个国家都不敢对抗的也配做猎人,猎协里面无法无天的多着呢,协会需要你考虑?换成奇 ...

应该是早就生无可恋了,只是想让自己死的更有价值一些

8这种没花什么功夫的明显就是炮灰啊
甚至包括2王子在内的那些用一格就介绍完能力的我也觉得死掉就是分分钟

目前感觉1-5王子是一个档 然后6-11是个档,12-14是个档。

现在都快断档了。。

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2018-10-3 18:31
所以说现在还不知道十王子是谁杀的…上位王子的手下,或者哪个守护念兽吧
虽然是瞎勾巴猜,但万一是妹妹的 ...

应该是违反了王选的规则被杀的,猜测这个选拔有不能逃跑的规则,不然就会被规则杀死

头像被屏蔽

骊歌三叠 发表于 2018-10-3 19:19
从十二支的表现来看,还是有不少猎人把协会看做自己的归宿的。只有最精锐的少数猎人才是那种只为找个乐子 ...

我觉得是这么回事,一个组织必须吸收一些特殊作用的人才才能够在激烈的竞争中生存下去。所以猎人协会里既允许黑社会分子,杀手之类黑暗面的人加入,也可以任由金这种高水平人物胡闹。万一将来协会有难了,这些人说不定能救命呢。但是作为一个守法又和政府有深层联系的组织,协会里的大部分人物又必须是有高度组织性的。这个就是猎人协会的一般和例外吧

这姐姐真是太果断了……话说总感觉动手的不是其他王子,而是规则本身的样子?因为这个计划其实对其他王子没有实质的影响,反而他们就算知道了也会想看看逃跑的结果

这旋律的能力是真的强……对念能力者有没有效先不论
但光对普通人的效果已经算极强了
姐妹王子跑路的时候从守备的军队面前过去也没人阻拦

klzxs 发表于 2018-10-3 19:58
这旋律的能力是真的强……对念能力者有没有效先不论
但光对普通人的效果已经算极强了
姐妹王子跑路 ...

这个能力我觉得富坚没考虑好,要么就是像之前诺布一样剧情上不给她使用的机会,只能这种绝对劣势的逃跑情形用用。

银翼的维罗西 发表于 2018-10-3 20:10
这个能力我觉得富坚没考虑好,要么就是像之前诺布一样剧情上不给她使用的机会,只能这种绝对劣势的逃跑情 ...

是啊 太破格了 是真的算控制了全船的军队
差一点就是让旋律直接死亡 好一点也是雪藏

哭了没想到会是这样的结局

klzxs 发表于 2018-10-3 20:22
是啊 太破格了 是真的算控制了全船的军队
差一点就是让旋律直接死亡 好一点也是雪藏 ...

不要给旋律插旗啊我可喜欢她了,要是她死了我会接受不了的

头像被屏蔽