搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

所以是要感谢银魂腰斩吗,又被拉出来救场了

Title

zuga 发表于 2018-9-20 20:55
所以是要感谢银魂腰斩吗,又被拉出来救场了

银魂那不能叫“腰斩”吧,第几次说要完结了都完结不了。

陈玉礼 发表于 2018-9-20 20:33
要被发现并直接移除才不能对同一目标使用,11王子这种超出范围自动解除的情况应该还是可以再用的 ...

嗯,应该确实是这样,失效了再跑近点发一个就行,但是被对方的念能力者发了就麻烦了。

说的22号出居然早出了。。。看爆

字真的太多了
我是觉得一直这样已经有点影响观感了

和旋律交谈的那个戴眼镜的男的是新出来的角色吗?旋律不相信眼镜男,觉得此人的心跳声有问题。如果眼镜男被控制了,是谁控制了他?

偷跑了?1王子手下能人这么多啊 干嘛不早点干死几个竞争者?

仟音一心 发表于 2018-9-20 20:21
利寒这个异邦人能力不错,但是这个两天不能用念的代价着实不小。
无小黑的“令杀人无罪的方法”是发动能力 ...

我记得有一旦被人发现就不能对同一目标再次发动这个限制

nxh1999 发表于 2018-9-20 22:23
和旋律交谈的那个戴眼镜的男的是新出来的角色吗?旋律不相信眼镜男,觉得此人的心跳声有问题。如果眼镜男被 ...

之前出场过,被法庭派到六王妃那里监视的

Ton 发表于 2018-9-20 22:55
我记得有一旦被人发现就不能对同一目标再次发动这个限制

对,但是就是离开20米自动解除能力应该是可以对同一目标再次发动的,不然就太鸡肋了。

能力设定越来越复杂……有种SCP的感觉

请问猎人现在适合入坑吗,还是等完结再看?一直想看可听说总是休刊

能力流 特别是还比较注重斗智的作品不可避免的发展
jojo第三部也都是刚健朴实
六开始感觉就颇复杂了
然后第七部大总统最开始展现能力那次到最后我也没搞懂

lucky1 发表于 2018-9-20 23:40
请问猎人现在适合入坑吗,还是等完结再看?一直想看可听说总是休刊

别想着等完结了 真的
入坑大不了也就和大家一起等更新
休刊这事两三次就习惯

等完结?等你脱宅了都完结不了的好吧

感觉自己活不过富坚,老年痴呆愈发严重,前边好多东西已经忘了^q^

易方世界 发表于 2018-9-20 17:23
预测一下渡航篇的篇幅吧,考虑到之后还有更为宏大的黑暗大陆篇,我认为这一章的长度应该在十卷左右,也就是 ...

怎麽想都覺得不會有黑暗大陸篇了

等完结?那你得等到哪年哪月啊?
我劝你现在就可以看看,以第1话为起点,到漫画339话,刚好是一个有始有终的故事。你可以直接把339当结局都没问题。

那个之前在酷拉屋里当面暗杀的人找着没呀

我记得有人分析过之前猎人里能力描写没这么细致,现在只是想写着玩玩之类的

谢皮利男爵 发表于 2018-9-21 10:35
那个之前在酷拉屋里当面暗杀的人找着没呀

名侦探酷拉皮卡在这期连载里没有戏份……

人均特质系

卡金子女里已经有两个无限扩散的能力了,一个杀人升级的,一个控制人心的,说实话,看了卡金这蛊壶之后,觉得蚂蚁确实算不得什么厉害威胁了,怪不得就是个B+,老9那群护卫稍加时日,恐怕可以轻易灭了蚂蚁吧

我已经看不懂了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

一口气补到381太精彩了,但今年肯定连载不到周日的晚宴吧,捶地

每次出连载都要把前面那些翻一翻

主要是这个篇章确实难懂。人物和势力太多,各个势力都有着墨,线索却没有汇聚,一旦断掉很难回忆起来之前发生了什么

这些王子有年龄和婚姻状况的设定吗?

vbadvance 发表于 2018-9-20 20:28
大王子那两个私兵的名字微博上有人译作“李翰”和“于小飞”
总之肯定是华人系的名字就是了 ...

华人系,正常,

毕竟整个氪金王国都在走中华风……

游轮篇的出场人物怕是在整个猎人里第一繁杂的了……有种FJ腰坏了脑子转不停,想到什么全压缩进去的感觉

原来不是我一个人看不懂

Madhouse何時出新動畫阿
我覺得旋律吹笛子還有聽心跳那段看動畫感覺一定很讚的
現在的盼望跟懸念不多
酷拉皮卡 乳牛哥 旋律 奇犽 這幾個吧
小傑<直接脫飯
然後他們都已經搭船不知道搭幾年了
有夠漫長的劇情

waster112 发表于 2018-9-21 23:29
游轮篇的出场人物怕是在整个猎人里第一繁杂的了……有种FJ腰坏了脑子转不停,想到什么全压缩进去的感觉 ...

我光看到鼠繪漢化的那個人物圖就傻眼了
點開來 漢化組版權頁過去了 全是字跟線 比網友自己做的國家隊人物關係圖還複雜
這居然是官方設定說明 我草

comet1224 发表于 2018-9-22 21:47
我光看到鼠繪漢化的那個人物圖就傻眼了
點開來 漢化組版權頁過去了 全是字跟線 比網友自己做的國家隊人物 ...

这已经是最简略的,你可以在微博上搜一搜饭制的完全版

陈玉礼 发表于 2018-9-22 21:52
这已经是最简略的,你可以在微博上搜一搜饭制的完全版

嚇死了
這東西如果每次出新的一回沒有附在前面
我根本記不住 沒有必要我也不會去看
忽然看不懂內容了也才去瞄個兩眼
誰的靈獸什麼功能 哪幾個的利害關係進展到哪裡有啥計畫 哪個王子之間的愛恨情仇啥的
這一回全部都忘了.......-.-
如果這人不是FJ早就被所有人噴死

头像被屏蔽

新情报出来了,第九王子能力爆强,防御有部下之盾,攻击有必杀箭,跟赤龙战役主角一样,献祭一个部下放一发必杀箭,大王子的手下被一发去魂了,然后变成第九王子的手下了。

然后上次那个被瞄准的王子也被干掉了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

完了 这情报全写名字 不知道是几王子了

真的没想到下周就开始晚宴,节奏好快,已经迫不及待想看神回了
第九王子对准自己开了枪,之后子弹被灵兽挡下?能力名:食堂泼辣酱