搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2018-9-28 02:26
怎么还是有人不明白,这个篇章的平均战斗力也就贪婪岛水平,所谓的王子护卫,连临时猎人在里面都是大腿,用 ...

就看旅团和这帮菜鸟是怎么战斗的了

花鸟风月的脸突然成熟了

卧槽这背景画的,太细了吧

易方世界 发表于 2018-9-28 11:20
卧槽这背景画的,太细了吧

感觉像是奥浩哉那种实拍照片修改出来

现在九王子射箭是念兽的能力吗?他是不是已经掌握念了?这速度也太快了吧……另外花鸟风月的眼神变得很坚定呢,是不是这两天彼此又偷偷联络过,准备在晚宴上逃走?现在王子中颜值高的萌妹子也就他们俩了,不要随便收便当啊。

nxh1999 发表于 2018-9-28 11:39
现在九王子射箭是念兽的能力吗?他是不是已经掌握念了?这速度也太快了吧……另外花鸟风月的眼神变得很坚定 ...

不是念兽的能力,念兽能力是集群增强前面已经说明了,我现在最好奇的就是九王子这招是被父王点醒后瞬间领悟,还是一直深藏不露

酷拉皮卡这个背影帅爆了。

实际上猎人里出现过多少真的毫无破绽绝对秒杀的能力?(无视防御、无视距离、无视限制、触发必死)

不明物的许愿大概是唯一的吧?

这些条件也太夸张了 又不是异世界转生的挂壁
几乎无解的有啊 诺布加变色龙
想杀谁杀谁 万一真杀不掉也至少能关起来 就被随便找个理由削了

按鼠绘的剧透,老九这个护盾可能只防老九自己不防护卫,那只要暗杀掉护卫老九就废了呀
而且这个箭对顶级高手来说很容易躲吧,这个刺客是对箭的效果产生了误判觉得自己能防住
如果这个箭出手就得死一个护卫,护卫数量就是老九的箭矢,一旦MISS次数过多,强度简直是崩盘的

头像被屏蔽

我记得猎人念战斗一直提倡仔细观察拼命思考啊,怎么你们好像提倡大力出奇迹了

cowgp01 发表于 2018-9-28 14:45
我记得猎人念战斗一直提倡仔细观察拼命思考啊,怎么你们好像提倡大力出奇迹了 ...

因为蚂蚁篇,蚁王提升了好几个数量级的念量……

头像被屏蔽

鼠绘出了,我觉得这就是传说中的神回了(暴言)

九王子的能力果然是瞬间觉醒出来的啊,刺杀国王的时候他还看不见国王的念兽呢

shinraku 发表于 2018-9-28 11:24
感觉像是奥浩哉那种实拍照片修改出来

……背景修改出来没这么简陋,更像助手画的

陈玉礼 发表于 2018-09-28 15:04:44
九王子的能力果然是瞬间觉醒出来的啊,刺杀国王的时候他还看不见国王的念兽呢 ...
皇家念兽之间彼此都是不可视的吧,这样功能的念能力不可能突然觉醒后就能用的这么熟练

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

库拉太帅了,这种沉着冷静跟充斥欲望的继承战不是一个画风啊。
看到回锅肉房间那一张图的背景我怀疑进错了漫画。
这一话可以说是富坚与别的漫画家拉开档次的最好体现了,作画上复杂的背景图下直接插入了国王轻蔑的侧写和王子执着的正脸,两格就把两人的态度和心理刻画的跃然纸上。
台词内涵上,回锅肉随口就说了几句至理名言,一个是国家肯定是要让人民续存下去的,这没得选;还有句只会耍嘴皮子的伪善是最可恶的。
之前楼里有个坛友问现在追猎人合不合适,我觉得欣赏这种级别的艺术品根本无关年限与时代,若不是漫画太小众,不然猎人应该是会像那些经典文学一样流传百年的。

九王子这个还附带夺舍……这下规则可就变了……不知道念能力能不能一起继承……还有之前看说九王子可能是野心家,这样看根本不是,就是被点醒了……这家伙是真正的改革派,毫不犹豫的给自己一枪,这觉悟已经够了……念能力成长很大的一个前提是觉悟吧

头像被屏蔽

kokyou 发表于 2018-9-28 15:22
皇家念兽之间彼此都是不可视的吧,这样功能的念能力不可能突然觉醒后就能用的这么熟练

-- 来自 有消息提 ...

对哦 还有这个设定

这种我不入地狱的观点比烂大街的成王败寇有趣多了

如果9王子接受了“为了改革国家这一代王子都可以牺牲”这一理念,是不是会变成最大反派?

不过王位争夺战的淘汰规则还没明朗,我觉得不会到这一步,可能有其他解决方案。

关于九王子
第一,没说箭不能锁定目标改变方向
第二,既然九王子的能力在代价上是一视同仁的,那么盾也保护护卫的概率比较高。九王子目前表现出来的性格也支撑这种判断
第三,箭的效果可能类似于鬼上身,可能可以除念?除念效果类似于八王子的念兽被吃掉后?

关于八王子
八王子的大新闻可能是在会场设置的陷阱,并且因为八王子已死无法轻易解除。也可能自动无效化或者残留机制被人利用

国王感觉不是酒囊饭袋啊 思路很清晰

sandrock 发表于 2018-9-28 18:18
国王感觉不是酒囊饭袋啊 思路很清晰

国王怎么可能是酒囊饭袋,他本身就是从上一次仪式中存活下来的“虫王”,只不过FJ故意把他画成个滑稽的样子。

被射到夺舍的原本灵魂算被秒了?不过现在看来好像也只是不能防御,想正面射击有准备的人还是挺难的吧

头像被屏蔽

等下,这不是戈雅的《农神食子》吗?

偏偏放在回锅肉的发言框里,这就有点微妙了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

nxh1999 + 1 思路广
xing7673 + 1 好评加鹅

单体必胜?射国王去啊

Elevation 发表于 2018-9-28 18:36

农神阉了他爹,后来又被小儿子干翻,一代更比一代强,不是挺符合继承战养蛊的目的吗

Elevation 发表于 2018-9-28 18:36

感觉在暗示老国王会被最后一个幸存下来的王子杀死

我觉得这9王子这能力看起来酷炫,但实际上还有不少条件没有明示
1.准头怎么说?是自动跟踪还是会射偏?
2.速度如何?能躲吗?
3.射程多远?
4.护卫得在王子身边多近才能让王子用能力?才能给王子分念?分的念量有多少?分出去后自己的念量会变少吗?
5.这个“必杀”程度多大?也就是能必杀多强的敌人?跟目标距离有关吗?因为绝对不可能有无敌的能力,酷拉皮卡的老师也说过。只能近似获得类似的程度,但肯定会有一个极限。

鉴于这里面的人都只是普通水平(卫兵、王子等),打起来这个上限也看不出,就算是专业以及超水准(猎人、旅团、十二支)那群人来,念的强度和念量也很难达到最顶尖的标准,得往后看看这些限制的上限在哪

至少目前来看,这能力适合阴谋暗杀内讧互斗的情景

从九王子视角看来,这幅画就相当于继承仪式的意象?
国王一边让仪式继续进行(农神食子),一边说这些话?

反正9王子那套的解法估计很简单,把随从都干死就完了。现在就是谁出手的问题了,估计是4王子刷时髦值的机会

—— 来自 vivo Xplay6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

想到了JOJO第三部开头