搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

这话过后我几乎不觉得一二三王子能胜过九王子
感觉能有胜算的也就四
但又感觉他这种角色可能会被他想保护的下位王子阴掉

关键是我们终于等到晚宴了!

这两话的时间推进简直就是神速!

九王子这种设定不就是一身死亡FLAG么,他真活到最后才叫意料之外

C男人 发表于 2018-9-28 20:25
关键是我们终于等到晚宴了!

这两话的时间推进简直就是神速!

让人感动,剧情进展如何之快

下一话如果双胞胎想逃走,他们的能力能逃出这条船吗?跑到三层或者更下面的楼层,好像没什么用,还会被找回来的。甚至三楼更危险,因为三层的黑帮女的23个手下为了升级,可能更急着杀了她们。

从继承战篇开始重新看了一遍,发现350话酷拉皮卡刚去应聘护卫时就有了九王子念能力形态的铺垫,说他拿到过西洋弓世界大赛的银牌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

晚餐会这就到了有点惊讶,不过想想再拖后面真来不及填了
王子现在也没下线几个,旅团离进入主舞台还远,十二支的指挥部不知会出什么乱子,金、帕里斯通和比阳德甚至还在挂机
这些都处理完,都还没进黑暗大陆

cowgp01 发表于 2018-9-28 20:32
九王子这种设定不就是一身死亡FLAG么,他真活到最后才叫意料之外

我觉得是这样的,
想表现这种养蛊的邪恶性,
比起原本最邪恶的蛊虫存活下来这种结局,
不如让原本正直的虫变成究极邪恶的大BOSS这样更好。

头像被屏蔽

老九这能力应该不是早就掌握的吧

要不然为啥还拿把枪威胁老回,直接一箭射过去不就万事大吉了吗

cowgp01 发表于 2018-9-28 20:32

明明大王子才是浑身插满了死亡FLAG,相对而言老九还好一点

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2018-09-27 23:21:15
你這不就是我說的「氣量會影響效果強弱」嗎。
只是這個目前而言看不出有什麼意思,因為仍然是努力練氣量 ...
这。。。你钻到什么牛角尖了,念量是有限的,使用任何念能力都需要耗费念,记忆体是有限的,能力的效果还和熟练度有关,誓约和制约说明所有发都有条件限制。
念量大小和某个能力效果的极端化并无冲突。因为念就是能力的基本单位。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

http://www.bilibili.com/video/av32035229

100个摄像头 X JUMP编辑部

这个也算纪录片吧,很有意思啊,猎人的担当编剧也透露一点关于猎人/富坚很有意思的事情,有时间可以食用片子只有30分钟,看完真觉得有点不够看

猎人能看哭的剧情,我记忆里只有九连黑了,王选篇真的有能让人感动的桥段吗?

银翼的维罗西 发表于 2018-9-29 21:50
猎人能看哭的剧情,我记忆里只有九连黑了,王选篇真的有能让人感动的桥段吗? ...

10,11王子的死?

這一回總算有劇情了
不然每一回都瘋狂跑設定......
這回做成動畫也許會很讚
熟悉的獵人味回來了

我的媽
這居然才第八天?
我覺得好像過了一輩子-.-

假设九王子对上了其它王子,他的能力是不是能把其它王子转成自己的护卫?这样间接可以接手其它王子的一切了……从某种角度讲,也不算是把兄弟姐妹杀了,只不过转成了他自己的实力群体?

nxh1999 发表于 2018-9-30 10:02
假设九王子对上了其它王子,他的能力是不是能把其它王子转成自己的护卫?这样间接可以接手其它王子的一切了 ...

夺舍,就是杀了吧

地球防卫王子

kokyou 发表于 2018-9-30 10:12
夺舍,就是杀了吧

BB派到九王子那里的那个方脸护卫被念之箭射中之后倒下了,但似乎之后是被九王子的死掉的护卫附身又站起来成为九王子的护卫了。感觉他的躯体没有死,只是自身意志的消失,这种情况是不是可以当做死去了呢?

也许二王子的死后复活能力对于老九是没用了,在肉体没有死依然活着的情况下,猫就不出来了吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ton 发表于 2018-9-30 17:32
话说回锅肉国王这次劝说老九的时候真的是搞得好像爱民如子一样啊。
但实际上回锅肉王国是个看上去有点强但 ...

都朝自己脑袋来一枪了还算洗脑?

话说回锅肉国王这次劝说老九的时候真的是搞得好像爱民如子一样啊。 但实际上回锅肉王国是个看上去有点强但 ...

感觉是笨蛋,应该有不杀光所有王子也能达成目的的方法

话说回锅肉国王这次劝说老九的时候真的是搞得好像爱民如子一样啊。
但实际上回锅肉王国是个看上去有点强但 ...

不能说洗脑,只是觉悟到,为了改变现在这个状况,无论是政治体制还是继承战,光靠流泪和动嘴皮子恳求是没有意义的,必须得自己亲身下场参与血腥的权力斗争才行

GOD·Usopp 发表于 2018-9-30 21:11
感觉是笨蛋,应该有不杀光所有王子也能达成目的的方法

老王也说过了,对“最终存活”的解释权也在王子手里

这话下来反而觉得9王子上限也变低了,可能变成4王子的垫脚石
现在最好奇的就是14王子的漆黑意志。还有猪鼠的进场

老九是支持老四的,怎么可能是那种纯粹的善人

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

waster112 发表于 2018-9-30 22:12
这话下来反而觉得9王子上限也变低了,可能变成4王子的垫脚石
现在最好奇的就是14王子的漆黑意志。还有猪鼠 ...

老九这种单纯的改革派集体主义者能有什么上限,猎人世界上限高的都是中立邪恶极端个人主义的角色,猎人会长,子鼠,金包括主角杰都是这类,老四和这话的回锅肉国王有那么点这个意思。

就算箭是必中必杀的,只要射出来之前干掉就没问题了,详情请参考贪婪之岛篇小杰直接抢掉龙套胖子的咒语卡。

八云烧鸡鸡 发表于 2018-10-1 15:19
就算箭是必中必杀的,只要射出来之前干掉就没问题了,详情请参考贪婪之岛篇小杰直接抢掉龙套胖子的咒语卡。 ...

………………突然发现现在阶段贪婪岛卡的魔法能力逻辑自洽了!!

acejoe 发表于 2018-10-1 15:43
………………突然发现现在阶段贪婪岛卡的魔法能力逻辑自洽了!!

而且老九这个能力最大的弱点会恰好会导致他很容易被人先手秒杀

那就是需要大量随从

太多人知道他的能力详情了,在念能力的世界随便捉一个手下让他把详情都说清楚并不是什么难以想象的事情

在继承战这种环境下,被人知道了自己能力的详细情况,针对手段要多少有多少

我突然想起来
酷拉皮卡那条鱼还没收回来吧?

郁夫 发表于 2018-10-2 01:47
我突然想起来
酷拉皮卡那条鱼还没收回来吧?

收了。

砂糖天妇罗 发表于 2018-10-2 03:15
收了。

这能力感觉没啥用啊,制约大的不得了,用却只能用一次。难道有什么预想外的神奇功效?

midearth 发表于 2018-9-28 22:23
游戏王是指现场印卡么

----发送自 STAGE1 App for Android.

是这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈