搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

zuga 发表于 2018-02-08 14:01:08
厕所战神的复活也仅限于那种死法吧,当时尸检也说了虽然爆炸伤害很大但是直接死因是爆炸后引发的缺氧窒息, ...
不要仔细分析了,窒息心跳停止5分钟就脑死亡了,从废墟里翻出来的尸体,怎么起搏也活不过来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这种靠规则和概念的念能力才是无敌的啊,比战斗系的牛逼多了,战斗系遇到这类又不能先手进攻,只能先猥琐。
蚁王要是遇到二王子能力,如果没有念量作为制约条件不也是直接秒杀?

第二王子的能力明确是把杀死自己的人杀死并因此复生了,那其他王子无论怎么做也没办法赢得继承战了吧?
看样子是通过物理手段杀死对方,因为制约所以念能力的效果很强,但如果杀死第二王子的人能力强过第二王子会怎样呢?

被动反击不算强啦,而且还有除念师呢

可能是二王子小时候养的猫,有非常强的精神依赖那种,后来猫死了就具现化出一只猫来陪自己……然后她本人很记仇,但不愿意脏自己手,遇到什么不爽的事情就交给这只猫事后去报复。正式学习念能力之后,决定用这种扭曲的制约来使得这个念兽拥有这样的能力,自己也就相当于无敌了。

所以百般凌辱蹂躏来逼王子自杀这个路数怎么样……?当然读者是上帝视角知道了能力,剧情里其他人物估计是不敢这么随便试的

如何理解这一话的富坚卷首语:第372话P8的下方三格,说出了自己的心里话,说出了自己的能力。

就是搞笑?

二王子还是太年轻啊,完全没见识过世界的菜鸡啊,就她那点破能力,成天泡在修罗场的人有一百种方式可以限制她,光看情报我还以为基本功以不重要,看了全篇发现还是基本能力重要啊。

头像被屏蔽

悠久的风 发表于 2018-2-8 19:28
一个没见识的菜鸟怎么能做到枪枪爆头

猎人世界还在用枪作为主攻手段正说明他是菜鸡啊,用念能力者标准可能连菜鸡都不算。

银翼的维罗西 发表于 2018-2-8 19:09
二王子还是太年轻啊,完全没见识过世界的菜鸡啊,就她那点破能力,成天泡在修罗场的人有一百种方式可以限制 ...

国王的个人武力只要足够防刺杀就行了。

二王子这么快就吃瘪了

银翼的维罗西 发表于 2018-2-8 19:09
二王子还是太年轻啊,完全没见识过世界的菜鸡啊,就她那点破能力,成天泡在修罗场的人有一百种方式可以限制 ...

被大王子的手下一制住,冷汗就刷刷地出来了,目前看,除了念兽她可能还真没后手了

头像被屏蔽

cdfjg 发表于 2018-2-8 19:04
如何理解这一话的富坚卷首语:第372话P8的下方三格,说出了自己的心里话,说出了自己的能力。

就是搞笑? ...

同好奇,看了下那一页……难道是口臭么= = !

哈尔摩尼亚 发表于 2018-2-8 20:25
就时髦值角度来讲一二王子已经被开除了
说起来这种死后念能力被蚁王吃了会怎样? ...

大王子的能力名字我觉得还是很时髦的嘛,“继承繁星的人”。

二皇子可以啊,能秒旅团这种随便杀人的

shinraku 发表于 2018-1-31 16:09
西索190身高改不了身型吧

西索现在的情况有点类似绿日,所以说不定神经病上来就把自己大卸八块都有可能,这样一个由伸缩自如的爱构成的软泥怪可以是任何样子吧

头像被屏蔽

感觉,搞不好这个念兽系统不只是必须全体王子参加,而且进入第二阶段后迎战状态的念兽会把王子们的护卫也都关联上。

zuga 发表于 2018-2-8 21:44
大王子的能力名字我觉得还是很时髦的嘛,“继承繁星的人”。

能力名字大部分都很屌啊

神的不在场证明,神的共犯者

貧者の薔薇 发表于 2018-2-8 12:51
还有凯特啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

凯特那个应该是说的他的求生欲望和因此有保命招数,但是他变为蚂蚁活下来应该不是念能力的效果。
要么是他的能力发动过了但没有打过猫女才被杀的,之后是求生的执念才令他没有被王吸收成为了小王。
要么是这个能力起到了一定作用,但只是保护了他的意志没有被吸收,坚持到了作为小王转生。
但这个能力本身不是转生。

二王子的念兽又不是无敌的,他的能力是念兽能杀了对方,才能把他复活,遇到对面够强的把他念兽一起打爆了不还是凉凉
倒是大王子的有点牛逼,制约和威力明显不对等啊,制约是只能XXX出身的效忠的人,但是这个制约对大王子一点风险都没有

制约不一定是风险,也跟性格以及执念挂钩的,并非等价交换,只是一般情况下越复杂的能力代价越大,但这个代价也是相对使用者自己而言而的。

杏仁小圆饼 发表于 2018-2-8 19:57
国王的个人武力只要足够防刺杀就行了。

国王武力为零我觉得都没问题,但不能是个不学无术的蠢蛋。
这里二王子借着自己那一点点可笑的念能力带把枪就直奔敌人老巢想要一打九,她缺的不是武力,而是活在象牙塔缺少对世界的认识,可以说是个典型的废物二代形象。

birdma 发表于 2018-2-8 18:26
第二王子的能力明确是把杀死自己的人杀死并因此复生了,那其他王子无论怎么做也没办法赢得继承战了吧?
看 ...

这种能力只要他在其他人面前露一次基本大家都看得一清二楚了,剩下的就是怎么越过她的猫罢了
很有可能必须她自己认知到自己被杀才行,实在不行还可以用死士,杀了二王子立刻自杀或者其他人抢先干掉杀人者(二王子这种常态绝状态普通人都能拿枪偷袭杀她)

话说回来毕思琪这条线怎么没下文了,能弄走毕思琪还不碰到半藏的本体,这特么难度很高的吧

最后几个画面就说的是比斯吉那边吧,那边的王子来电话了,但是半藏回去看还是空无一人,但是最后一个画面又是王子和护卫都在大厅里。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

易方世界 发表于 2018-2-8 20:23
被大王子的手下一制住,冷汗就刷刷地出来了,目前看,除了念兽她可能还真没后手了 ...

出冷汗是因为手被折断了,所以受伤看来是无法发动能力的

river1981 发表于 2018-2-9 09:28
出冷汗是因为手被折断了,所以受伤看来是无法发动能力的

哦,原来是疼的啊

icecry 发表于 2018-2-9 08:25
二王子就没想过别人把他弄成植物人咋办么...看他样子除了念能力,好像也没多少战斗力的样子 ...

确实,而且也没说明能力发动后能恢复到何种程度,她的能力只适合应对刺杀和奇袭,或者团体战的时候替人挡枪。只身一人去杀一王子太无谋了,对方有无数种让她生不如死的方法。

如果二王子不知情服毒死了,猫找谁算账

易方世界 发表于 2018-2-9 09:52
哦,原来是疼的啊

二皇姐手被大王子的那个亲兵(忘了那个亲兵叫什么了)打伤了? 有画出来吗?

nxh1999 发表于 2018-2-9 13:18
二皇姐手被大王子的那个亲兵(忘了那个亲兵叫什么了)打伤了? 有画出来吗? ...

没明着画出,没种那页亲兵站他身后咔嚓一声,好疼

https://tieba.baidu.com/p/554579 ... 80E69&pn=0&

来分析一下富坚在算什么,会不会是酷拉皮卡的生命时间?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

把二皇子装进薛定谔的箱子会如何?

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

二王子太蠢了,吃瘪纯属活该

这个篇章最牛逼的设定在于守护念兽自己无法看到,无法控制,全凭本能行动

作为读者完全无法判断念兽对于情节走向的影响,换句话说,富坚爱怎么玩就怎么玩

Snaky 发表于 2018-2-9 18:49
二王子太蠢了,吃瘪纯属活该

这个篇章最牛逼的设定在于守护念兽自己无法看到,无法控制,全凭本能行动

这个篇章最牛逼的设定?

就只是作者还没说而已,有没有把全部14个都想好还不一定呢,就成 “设定” 了?