搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

班傑明能力
1.可以繼承對自己效忠的人的能力(效忠者死後)
2.資格必須是卡金軍校畢業並隸屬私設兵 最後效忠班傑明

念獸能力:??? ​​​​

这个时间出的,感觉很假啊

如果剧透是真的,那二王子原来就有念能力了?

lb0windy 发表于 2018-2-7 17:44
这个时间出的,感觉很假啊

都有书了……

看到图了,这猫有点大只啊。

二王子每次出场都变得更年轻美貌了

二王子真漂亮
黑猫也好可爱

二皇姐一副悠闲轻松的样子,这里画得有点像多古拉王子。她的死而复活的能力太强了吧,继猫女,西索之后第三个有复活的念能力的人了。

nxh1999 发表于 2018-02-07 22:56:53
二皇姐一副悠闲轻松的样子,这里画得有点像多古拉王子。她的死而复活的能力太强了吧,继猫女,西索之后第三 ...
还有凯特啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

慢着慢着,西索还有复活的能力吗,我怎么一点印象都没有了

我爱喵喵 发表于 2018-2-8 13:52
慢着慢着,西索还有复活的能力吗,我怎么一点印象都没有了

厕所战神不久是靠这个“假死”的吗,硬说的话不算复活而是在死后做心脏起搏

厕所战神的复活也仅限于那种死法吧,当时尸检也说了虽然爆炸伤害很大但是直接死因是爆炸后引发的缺氧窒息,所以才能通过心肺复苏活过来,如果真是被砍头那心肺复苏也没用吧。

情报没说得太详细,是不是二王子的念能力非常特殊,不是像西索、彼特那种,属于生前的强烈执念导致念能力强化,而是她的能力“只能死后发动”?

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-2-8 14:03
情报没说得太详细,是不是二王子的念能力非常特殊,不是像西索、彼特那种,属于生前的强烈执念导致念能力强 ...

汉字写着迎击型,不过假名写的是カウンター,一般中文里是翻译成反击。
也就是得被攻击才发动的能力,所以后面去大王子那找碴,大王子没攻击她,能力就没法发动了。

二王子越来越骚了怎么破

lb0windy 发表于 2018-2-8 14:21
汉字写着迎击型,不过假名写的是カウンター,一般中文里是翻译成反击。
也就是得被攻击才发动的能力,所 ...

原来是反击型,理解了。

*脑抽了编辑下*

二王子这念能力如果受伤也能发动就厉害了,现在仅限被杀后复仇发动,只能用来阴不知道的人。
大王子把她关起来放置play她就傻了

头像被屏蔽

活了一百万次的猫和班杰明奇事,老贼这段时间看了不少电影和书啊

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-2-8 14:54
原来如此,念兽是反击型大致就好理解了。不过看二王子似乎作死作得挺熟练的,有点好奇以前没念兽的时候怎 ...

你搞错了,黑猫是二王子的固有能力,并不是这次仪式产生的念兽。
所以二王子作死才作得这么熟练,职业挑衅对方坐等反杀。

lb0windy 发表于 2018-2-8 15:18
你搞错了,黑猫是二王子的固有能力,并不是这次仪式产生的念兽。
所以二王子作死才作得这么熟练,职业挑 ...

其实应该说正因为二王子有这么让人讨厌的个性才会诞生出这样的能力吧

节奏突然变快了……继承战不会一周不到就结束吧?!

birdma 发表于 2018-2-8 15:54
其实应该说正因为二王子有这么让人讨厌的个性才会诞生出这样的能力吧

嘛,念基本上都是使用者本身意志的体现嘛。

这个后窗能力继承得比那啥拳有用多了啊,现在越看越觉的有各种强制绝得强化系有够弱的

lb0windy 发表于 2018-2-8 15:18
所以二王子作死才作得这么熟练,职业挑 ...

抱歉,当我没说,老年痴呆了,太长时间没更新,早忘了她的念兽是那个海葵一样的东西了……一看情报图里有念兽俩字想当然了

二王子的念得有其他能力配合才强,不然放置play就行。
不知道念兽的能力怎么样。单现在就是个202亡语召唤44的感觉。

念能力是猫,我预感果列奴又有新本子了...

lb0windy 发表于 2018-2-8 16:06
嘛,念基本上都是使用者本身意志的体现嘛。

我看的时候感觉很不对,这种性格的人,为什么会要自己死的能力

cdfjg 发表于 2018-2-8 16:52

应该说。。很有自知之明?不过我很好奇这能力是咋发现和修炼的。。难道以前有过把自己作死的历史么。。

cdfjg 发表于 2018-2-8 16:52

我感觉挺对啊,她不就是那种把麻烦事都丢给别人的类型吗,
一觉起来,麻烦事就让猫给解决了,自己啥都不用干。

本章应该是规则系概念系大乱斗,不会再强调绝对念量和基本功这些东西了。

念能力和jojo一样 后面的能力越来越imba了 几个王子的能力都牛逼

housan2003 发表于 2018-2-8 16:56
应该说。。很有自知之明?不过我很好奇这能力是咋发现和修炼的。。难道以前有过把自己作死的历史么。。 ...

这个复活的猫是具现化系的吧,但是怎么修炼出来的?为了让这只猫派上用场,二王子的脾气这么差,天天作死惹别人?感觉这只猫光能复活,其它的功用也不多的样子。如果二王子受伤,这猫能进行反击吗?

轮回猫说明里写了要死后触发
用绝也是为了容易死吧

lb0windy 发表于 2018-2-8 16:57
我感觉挺对啊,她不就是那种把麻烦事都丢给别人的类型吗,
一觉起来,麻烦事就让猫给解决了,自己啥都不 ...

竟然是从怕麻烦来考虑啊(有表现吗),我是觉得极度自恋,极度自信的人,允许杂七杂八的人把自己杀掉很怪,还把衣服弄脏啊,绝对防御也比这个符合人物性格
不过这种个人感受也谈不上寻求认同

nxh1999 发表于 2018-2-8 17:16
这个复活的猫是具现化系的吧,但是怎么修炼出来的?为了让这只猫派上用场,二王子的脾气这么差,天天作死 ...

把杀你的弄死复活二王子啊,这肯定算反击啊

不过不知道如果被毒死之类远距离弄死怎么办,随机弄死周边人么

应该有很多限制才对,例如不能攻击别人,如果攻击了会有反馈。不应该这么容易就能发动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

其实这个轮回猫可能也不算特别强,毕竟也没有直接的强度描写。不光是容易被针对,也没有说猫本身是无敌状态吧。

另外这个能力其实也不算太不平衡,前面也有非常imba的能力安在性格有缺陷的能力者上的,比如威尔芬的导弹男。性格缺陷本身也是一种能力运用的制约。