搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]
头像果然是反贼
说到十二王子这一群,总有种“F回来发现ABCDE都死了,请问E如何自证清白”那种搞笑故事的感觉。
团长这张脸哈哈哈哈哈。
四王子应该还是和贪婪岛主角差远了。首先是气的量远远不足。现在看来就是把气稍微集中了一下的样子,能看出有差别,距离能造成伤害还差得远呢。当然确实天才无疑。
二王妃长得普通,保养得挺好……

皆殺し みなごろし 37564

icecry 发表于 2017-7-27 19:10
别咬文嚼字,我就是说他们能力没了

连反应都没有就抱了个头就死求还好意思说不弱?没能力基本功在不在?坚呢硬呢? 别说西索快到侠客都反应不过来?真那么快团长还能人肉炸弹?
2LOWB在天空都已经LOW穿地心了还有人吹?

懒懒路 发表于 2017-7-27 17:53
团长那页右上角的37564,不会在暗示什么吧

如果这是存活的号码,飞坦和那个砸木星就居然都死了

www151007 发表于 2017-7-27 20:20
连反应都没有就抱了个头就死求还好意思说不弱?没能力基本功在不在?坚呢硬呢? 别说西索快到侠客都反应 ...

讲道理那中间是有略过的蒙太奇的,西索也不是一般人。旅团和西索的实力显然没有那么强,但也没必要刻意贬低吧。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

连反应都没有就抱了个头就死求还好意思说不弱?没能力基本功在不在?坚呢硬呢? 别说西索快到侠客都反应 ...

西索复活了念能力大幅增强了,脚已经可以像路飞一样通过弹力获得速度上的飞跃,这种情况下无论侠客有没有能力都是死路一条。

有个问题。

一个有念兽的念能力者使用念,应该会比一般念能力者消耗气消耗得更快吧。念兽是以人本身的气为驱动力的。特别是4王子这种菜鸟。(以小杰奇犽的资质刚开始也是累趴)

大王子如果没意识到这点,说不定是他败笔的关键。

不过如果念能力者用绝的话,是不是可以让念兽暂停活动呢?

不鸣真象 发表于 2017-7-27 17:44
不对,这表情看上去打击很大啊,该不会旅团已经被灭了大半了吧……

毕竟厕所都没法上了...

除非被逼到走投无路,那人精一样的老大和老四应该不会自己下场战斗,而且说实在的老4学念估计也不是为了继承战,只是因为这人自视甚高,无法容忍这世上还有自己不懂的东西。接下来富坚应该会让老四大展身手,活跃一阵的。

不鸣真象 发表于 2017-7-27 21:10
除非被逼到走投无路,那人精一样的老大和老四应该不会自己下场战斗,而且说实在的老4学念估计也不是为了继 ...

如果某王子进入绝的状态,王子的念兽会不会暂停消失呢?会的话,别的念兽会不会把该王子判断为“没有被念兽依附的人类”可以展开攻击呢?

这个假设成立的话,酷拉食指掠夺针的能力大有作为啊。

木林森66 发表于 2017-7-27 21:27
如果某王子进入绝的状态,王子的念兽会不会暂停消失呢?会的话,别的念兽会不会把该王子判断为“没有被念 ...

按之前361话的解说来看,寄生型念兽在宿主进入绝状态后会产生两种可能的后果:1是侵蚀没有念防御的宿主,2是从宿主身上离开或消灭。

不过富坚在念设定上也不是没出过bug,还是看之后的发展吧。

头像被屏蔽

不鸣真象 发表于 2017-7-27 21:32
按之前361话的解说来看,寄生型念兽在宿主进入绝状态后会产生两种可能的后果:1是侵蚀没有念防御的宿主, ...

我认为“被念兽依附的王子”和“被念兽寄生操纵的萨伊尔德”两种情况不能混为一谈。

木林森66 发表于 2017-7-27 21:52
我认为“被念兽依附的王子”和“被念兽寄生操纵的萨伊尔德”两种情况不能混为一谈。 ...

库拉皮卡也是第一次遇到寄生型念兽,尊为十二支的他都不清楚的事情我们这种念的门都没摸到的麻瓜读者怎么会知道呢。

头像被屏蔽

其实西索已经死了吧。他的存在相当于“死后怨念”变成活死人,灭完旅团自己也会嗝屁那种。

木林森66 发表于 2017-7-27 22:12
其实西索已经死了吧。他的存在相当于“死后怨念”变成活死人,灭完旅团自己也会嗝屁那种。

就是活了,不然不是心脏起搏的方式活过来,而且你的理论,留着玛琪不杀不就可以永远不死了

cdfjg 发表于 2017-7-27 22:16
就是活了,不然不是心脏起搏的方式活过来,而且你的理论,留着玛琪不杀不就可以永远不死了 ...

问题是玛琪会来杀她的啊。当然,估计最开心的是西索。
而且杀得多,而玛琪证实了这个假设的话,我想她会不惜自杀拉西索下地狱。

木林森66 发表于 2017-7-27 21:27
如果某王子进入绝的状态,王子的念兽会不会暂停消失呢?会的话,别的念兽会不会把该王子判断为“没有被念 ...

还一种可能,绝状态念兽消失,取消绝念兽又出现。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先侠客和酷比都以为西索死了掉以轻心,其次能力还在团长那没还回来,不说是普通人水平,实力也已经大打折扣了,被西索干掉不是很正常么。而且酷比就算了,侠客从发现西索到挺尸,中间明显略了一截,是秒杀还是抵抗了一段时间也不清楚,拿来做实力分析也不可靠啊。

另外酷比从来没有武斗画面,侠客在友克鑫黑帮战和打蚂蚁时候的表现都很明确地说明他是非常依靠念能力的,属于标准的操作系,能力打折扣的情况下被杀,怎么就证明lowb了呢?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

其实没必要拿单纯的战斗力等级漫画思路来考虑猎人的情况,有的人是脆皮,但能力用到位照样能整死强手。猎人不存在等级压制、绝对防御、高手也不可能做到天天眼观六路耳听八方超人判断力和反应速度,没有准备的情况下一样会死得凄惨。还有老贼不画出来不等于就是杂鱼。只要是和剧情推动无关的战斗老贼才懒得画呢。是否秒杀是否画出具体战斗不是实力评价的依据。念能力只是工具而已,掌握了念你也不会高人一等只是会一种很特殊的技能而已,

就说旅团,侠客战斗能力其实不弱,但是他并不是战斗人员,而且比较依赖能力,在没有能力且毫无准备的情况下遭遇强化后的西索结果不言而喻,但同样没有画出具体战斗不等于侠客就是被轻易拿下的杂鱼。死后念说的轻巧,但西索这样死而复生可不是能想到的,就跟制约大家都懂,但不是你随便发誓就行的,念能力跟心境有直接关系。

虽然,猎人协会集中管理念能力者并且控制念知识的流出,但这不等于念能力者就凤毛麟角恐怖如斯了,既然有天空竞技场聚集着念能力者,黑帮也有念能力者,那么大国手里怎么可能没有足够数量的念能力者,怎么会不知道念的存在,只不过同样这种知识并不扩散所以知道的人不多而已,至于王子以前不知情,明显就是自己如果有心恐怕并不难得知相关资料,但没有去了解也不会主动提供相关情报罢了,而且恐怕正因为会有王选的那一天所以才更加不会主动向王子提供情报。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qweqweqwe2 发表于 2017-7-28 06:08
突然发现一个可怕的事,黑帮小姐的预言能力是绝对预言呀。之前好几个人以为回避了预言,但最后都依照预言而 ...

绝对个鬼,当初的设定就是可以通过行动改变预言。而且预言有期限。假如当初旅团不知道预言,在有颗心就被被库拉皮卡团灭一半

航迹云 发表于 2017-7-28 06:38
绝对个鬼,当初的设定就是可以通过行动改变预言。而且预言有期限。假如当初旅团不知道预言,在有颗心就被 ...

未必,预言不可回避这个梗jojo里面就玩过,众所周知富坚又很喜欢在漫画里致敬jojo,所以。。。

7王子是个好人啊,12王子似乎在为妹妹吸引火力,本性也不坏。

头像被屏蔽

四王子这资质,是不是太破坏设定了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

航迹云 发表于 2017-7-28 06:38
绝对个鬼,当初的设定就是可以通过行动改变预言。而且预言有期限。假如当初旅团不知道预言,在有颗心就被 ...

是的,他的回复里有两个错误。第一预言可以回避,第二预言只能给出两周(还是一周)内的预测,这都过多久了,怎么可能还有效。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

amulelernen 发表于 2017-7-28 08:13
可是也没有证据表明西索变强了啊,只表明他的一条腿变成了路飞

你可能没看过onepiece吧,草帽路飞从来没这样用过自己的腿,不过里面有个叫鬣狗贝拉米的角色,他的腿可以这样用

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2017-7-28 08:34
开四挡打明哥用的就是弹力啊,我记得腿就是和西索那样缩回去的。

也对哦!虽然是缩到体内再压出来,但也可以算。不好意思了

团长这模样看来已经知道侠客和库哔便当了,西索现在会不会趁团长不在大杀特杀啊,爽歪歪

可以盖棺了吧,老四就是除蚂蚁外的猎人世界第一天才,酷拉如果没外挂都要被吊打

顺便既然10王子是在伪装,那我就奶一口她会为了保护妹妹死掉好了