搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

四王子这才是真正的天才吧。。。。

头像被屏蔽

又多一条线…

银翼的维罗西 发表于 2017-7-25 00:00
350话17页王妃出身自述有一格垃圾堆积的街道的描述,我大胆猜一下是流星街。
另外就是就350话酷拉和王妃的 ...

酷拉的忠诚和忘记本意这点同有疑问,我的观点是,这里单纯是作者主观意愿在起作用,非人物立场下人物自身的行为逻辑,你可以从酷拉抱孩子那段分镜的象征意味,感受一下作者的心境。

别的不说,抱孩子真的能抱出感情来

懒懒路 发表于 2017-7-26 14:14
别的不说,抱孩子真的能抱出感情来

不否认这个现象,只讨论酷拉这个人物是否适合这样塑造,换成藏马这种被母爱感动过的人适合,酷拉有违合感。
人物动机是复仇,为了达到目的念力设计为开挂自耗生命,合乎情理,但为了王位争夺战的一对孤儿寡母牺牲自己就说不过去了。潜入黑社会的数年经历也应该给人物带来成长,这种遗孤现象(虽然王还没死)他不应该第一天见到才对,与这段情节也是冲突的,只能理解为作者想这么写。

nanrendu 发表于 2017-7-26 15:01
不否认这个现象,只讨论酷拉这个人物是否适合这样塑造,换成藏马这种被母爱感动过的人适合,酷拉有违合感 ...

毕竟最后一单,可能心境上有点松懈了也说不定。

不否认这个现象,只讨论酷拉这个人物是否适合这样塑造,换成藏马这种被母爱感动过的人适合,酷拉有违合感 ...

后续观望中,我个人是觉得不能排除情感因素,毕竟酷拉皮卡骨子里还是个好人;我比较倾向是目标不冲突的前提下酷拉皮卡还有别的打算,不过追了这么些年下来我已经放弃提前猜剧情了

其实只是想起了我第一次抱表妹的情形而已,本来不喜欢小孩子的结果第一次有了想护着的心情

库拉皮卡的动机已经从复仇转变为收集同胞的眼睛了

转鼠绘

竟然没给西索镜头

槽点太多不知道怎么吐,等熟肉出来再说了
话说我头像莫非也是个反贼

奇杰的千万人选一果然要成笑话了吗

银翼的维罗西 发表于 2017-7-26 17:12

可以怪云古,缇塔是亿万分之一的好老师

如果除了大王子和四王子其他都学不会念的话大概还能拯救一下

看了大家回复,说的也有道理。看猎人是为了看富奸的奇思妙想,感觉纠结这点有些过虑了。
嘛,情节展开后,酷卡因为婴儿的性命与丧失复仇机会而患得患失,说不定才是设置保护欲情节的真正目的。

9王子的念兽可能有预知能力,护卫全灭是未来发生的事。

看你们惊呼天才我还以为怎么了 这不就是刚摸到缠的边而已吗 其实这个阶段学念一点益处都没有吧 再怎么天才也不可能在几天或几十天内学习到可以应用的阶段 在这个环境下只会是浪费时间 真正的战力只有常规手段和念兽 像第一王子那种一直都了解念的还可以知道参与者是看不到念兽的,半吊子的念能力和知识不拖后腿就算是好了

klzxs 发表于 2017-7-26 18:17
看你们惊呼天才我还以为怎么了 这不就是刚摸到缠的边而已吗 其实这个阶段学念一点益处都没有吧 再怎 ...

已经学会凝和流了,当然还是然并卵,他又不像是强化系的,学会这些有毛用。

不过参考他的学习速度和才能来推测,他哥哥本杰明或许不是等闲之辈,战斗力应该不在一星猎人切兹盖拉之下。

klzxs 发表于 2017-7-26 18:17
看你们惊呼天才我还以为怎么了 这不就是刚摸到缠的边而已吗 其实这个阶段学念一点益处都没有吧 再怎 ...

如果富坚画四王子学念,然后结果没学成,对剧情推进一点用都没有。是为了逗我们玩?

四王子的王牌应该是他安插在四五层,并且熟知船体构造的那些精锐亲兵,至于他的念能力,到有可能是在他棺材板上钉的最后一枚钉子。

其实吞设定归吞设定,奇杰的心源流基本功修炼法还是有优势的,这一章酷拉如果有奇杰的基本功的话,对付那些个杂鱼护卫根本不用开红眼用能力,念速成班的只能说获得了不对称对抗的能力,和真正的念高手还是有区别的。

第四王子是天才,虽然没有什么卵用

基本功也不会如何掌握发?库拉能够具现出锁链,并且一天二十四小时维持其存在不让锁链消失,其中需要的基本功已经远远超过同期的奇杰了。奇杰是在蚂蚁篇才达到了这个水平。

不鸣真象 发表于 2017-7-26 18:49
基本功也不会如何掌握发?库拉能够具现出锁链,并且一天二十四小时维持其存在不让锁链消失,其中需要的基本 ...

在这次连载之前我也觉得酷拉是基本功也远超奇杰,不过从这次他对付个杂鱼护卫二打一还要烧命来看具现化系需要的基本功被高估了,除非大王子手下的护卫都有阴兽级以上的实力,如果是这样,猎人是真的战力膨胀了。老贼为了平衡战力可是安排过西索专门打分的,猎人世界哪怕是职业猎人也大多战五渣,大王子的手下不会个个都有职业猎人的水平吧。

四王子是和小杰和奇牙同级的天才,没毛病

之前蚂蚁篇那个豹子也是用了半吊子的能力,对进一步提升展望中的时候被奇牙老爹路过碾压了再没下文...所以四王子学到一半学废了或者学不会也不是特别出奇吧,万一真学不会心态剧变也能对剧情展开起到作用

我想到一个很严重的问题,之前库拉皮卡全船广播念兽的消息,库洛洛也应该听到了。也就是说库洛洛已经知道了库拉皮卡在最上层王子身边。本话最后库洛洛说了一句:栅栏要靠自己的手来砍断!这架势该不会是要来找库拉算账了吧……

酷拉比同期的奇杰强不是当然的吗?首先,他天赋原本就跟奇杰是同一层次的。第二,修炼心态都不一样,奇杰无论是天空竞技场还是ig篇,说到底都是在玩游戏,真正有了强烈的变强愿望也就是蚂蚁篇凯特死后,所以那一周他们修炼速度比之前加起来还快。酷拉呢?他从一开始就处于奇杰蚂蚁篇的心态修行,为了超强竭尽一切

酷拉比同期的奇杰强不是当然的吗?首先,他天赋原本就跟奇杰是同一层次的。第二,修炼心态都不一样,奇杰无论是天空竞技场还是ig篇,说到底都是在玩游戏,真正有了强烈的变强愿望也就是蚂蚁篇凯特死后,所以那一周他们修炼速度比之前加起来还快。酷拉呢?他从一开始就处于奇杰蚂蚁篇的心态修行,同天赋下当然会强得多。

头像被屏蔽

通过全体公用频道播送的。库洛洛掉栅栏

等了这么多年,看到库洛洛精神上吃瘪,太开心了。

四王子的念也不一定是好事,别忘了那只玩念玩死自己的豹子······还有说库拉杀只杂鱼都要烧命,人家好歹也是亲卫队啊那里是一般猎人可比的?更何况活抓的难度比杀掉更高

关键你看库洛洛的台词:栅栏不是用来忘掉的,要将其砍断才行。栅栏指的是什么还不明显吗。而且路人看到库洛洛时说他的脸色很坏,看上去想杀人。很显然库洛洛是知道库拉上船,动了杀心。

jy67 发表于 2017-7-26 20:00
库洛洛又不在王子这一层,怎么会听得到消息

这不是问题。就算听不到,旅团也是要偷卡金王族的宝物的,早晚要偷摸上去,提前监听个公开频道非常合理

头像被屏蔽

不鸣真象 发表于 2017-7-26 20:08
关键你看库洛洛的台词:栅栏不是用来忘掉的,要将其砍断才行。栅栏指的是什么还不明显吗。而且路人看到库洛 ...

库洛洛现在最想杀的人应该是西索吧。。

Hyzk 发表于 2017-7-26 21:41
库洛洛现在最想杀的人应该是西索吧。。

提到了不能忘却,那就应该是更久远的事情。栅栏和锁链类似,都是束缚人行动的道具。

如果有70亿人口,就有700个千万分之一的天才,说不定六百个职业猎人都能算千万分之一