搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

人手如云 发表于 2017-7-7 16:34
如果护卫妹子没有误导的话,四王子是变化系的可能性很高,而且习念的天赋很不错 ...

我觉得是具现化系或者特质系

看来五王子的战术就是结盟了
如果四、五、七、十四能结盟,倒是中了酷拉皮卡的下怀。

@银翼的维罗西 @godvim @MOOMBA
老三老五挺正常的吧

大王子和四王子的念獸都是兩張嘴, 大王子是上下, 四王子是內外.
而且念獸都是前肢纖細後肢粗壯, 果然是兄弟...
四王子的念獸面對緹塔的時候的變化很有趣, 不直接用眼睛看, 外面的臉打開後裏面還有臉, 裏面的臉伸出的舌頭分叉, 每個分叉上又有眼睛.
感覺像是誇張了的, 正在吐信的蛇. 而蛇也是視力不佳, 主要用吐信來探測環境.
從四王子殺人剝皮的情節來看他瞭解人的套路是聊天提問, 用"舌頭"看一個人是該虐殺還是該做成藏品, 而被他"審(舔)視(舐)"的人是不會知道或者無法再告訴別人四王子還有隱藏的一面.
或許可以猜想念獸的行為會映射出灰鍋肉家族成員的為人.

macrosszhao 发表于 2017-7-7 16:04
二王子真的是女装?
明明有胸的吧

看书不认真,之前说过卡金不分男女一律称王子,几王子是按年龄来排序的

二王子我TM射爆啊

yym 发表于 2017-7-7 16:44
老三老五挺正常的吧

老三被冠名奢欲  然后现在看起来念兽正常的不科学
但是看到老四的人头马超展开之后  老三那个闭眼的盘子开眼了 估计会展现出疯狂的一面吧“大概”

老五目前信息不明 本身药剂出生 理论造诣应该不浅 有一种会和协会的 蛇 有交互的错觉。。。
然后和老四结盟 关系不错“看起来”
青蛙战车 暂时看不出特点  感觉后边应该也会有单独的刻画

目前几个登场的王子 个性都极具特色  短短一话  对大王子的形象瞬间改观 然后二姐谈笑间就崩了。。
流石富坚老贼  

yym 发表于 2017-7-7 16:44
老三老五挺正常的吧

老三被冠名奢欲  然后现在看起来念兽正常的不科学
但是看到老四的人头马超展开之后  老三那个闭眼的盘子开眼了 估计会展现出疯狂的一面吧“大概”

老五目前信息不明 本身药剂出生 理论造诣应该不浅 有一种会和协会的 蛇 有交互的错觉。。。
然后和老四结盟 关系不错“看起来”
青蛙战车 暂时看不出特点  感觉后边应该也会有单独的刻画

目前几个登场的王子 个性都极具特色  短短一话  对大王子的形象瞬间改观 然后二姐谈笑间就崩了。。
流石富坚老贼  

头像被屏蔽

二王子的念獸是海葵吧, 華麗, 依賴環境, 不過從最新話來看應該還有更可怕的變化才是.
三王子看起來是僧侶的樣子, 宗教人士斂財不奇怪, 發展到被評價為窮奢極欲也正常.
他的念獸原型大概是輪入道和曼荼羅.

五王子的青蛙戰車就是敏捷的兩栖類咯, 且明顯他胃口不小, 肯定另有所圖吧.
七王子的念獸原型大約是某種昆蟲, 注意它的觸角, 也正好有些甲蟲是以煙葉為食.
九王子只認同四王子, 而他要是知道四王子是什麼人的話, 還會不會認同他呢? 他的念獸只有一隻眼, 大概就表明了他這人看人不立體.
一些想法 不一定對.

klzxs 发表于 2017-7-7 10:26
老实说不太担心四王子搞事……因为要收拾他的是酷拉皮卡啊

也有四王子就被别人收拾掉了
你觉得最可能发生的事反而不会发生不就是富坚的爱好么

说起最不可能发生的事,我估计比斯基翻车估计会让网落炸锅,作为一个登场至今还没吃过鳖的角色,这次有点为她捏把汗。

萝莉巨汉这么稀有的属性要是便当了实在是太浪费了…

Rosetta 发表于 2017-7-7 18:01
二王子的念獸是海葵吧, 華麗, 依賴環境, 不過從最新話來看應該還有更可怕的變化才是.
三王子看起來是僧侶的 ...

9王子认同老4是在哪话。。

头像被屏蔽

jy67 发表于 2017-7-7 19:51
大概350,酷拉也是因为这一点想找到9王子的招聘

谢谢我去看看

酷拉这难得老马一次居然还歪打正着,尼玛简直亲儿子中的亲儿子啊

Rosetta 发表于 2017-7-7 18:01
三王子看起來是僧侶的 ...

看情况老9是完全不知道老4的所作所为的。

三王子立刻反应出一王子举动的目的,五王子同样得出库拉想延缓局势的结论,同时要调查库拉。这几位都算王子中的头脑派了吧。不知道其他王子有什么反应。

大王子已经插满了死棋,而且过于招摇,能不能撑到一半都不好说。

老二一直说许愿,其中必然有诈。

话说猎人的逻辑已经绕到让人感到吃力了。。。

感觉念兽本身也是会有时限的,短期寄生就会体力不支空虚,下位年纪小的基本都这样了,时间长了肯定会要命吧

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2017-7-7 16:41
我觉得是具现化系或者特质系

我是这么想的:你看本话16页,四王子好像是在对指头是吧,之前西索有跟这很像的举动,就是让两食指间的念变成各种形象

动作相似,再加上他的台词“在钻研念”,我觉得他很有可能在做变化系的修行,考虑到他刚刚觉醒念不久,做本系之外的修行可能性不大,没搞错的话他应该就是变化系了

当然也有可能护卫妹在误导他,这样的话他就是别的系了

大王子那么牛逼哄哄
不会第一个就死了吧?

amulelernen 发表于 2017-7-7 21:36
话说一王子这么做风险也不小啊,把自己几乎所有的护卫派出去,岂不是大大分散了自己的战斗力? ...

反正现在既然是对念的情况下,普通兵也用处不大吧,应该一开始就算打算找个借口安排到各个王子身边,全部都去收集情报,有可能就把王子抓回来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿虚家的三味 发表于 2017-7-7 21:51
反正现在既然是对念的情况下,普通兵也用处不大吧,应该一开始就算打算找个借口安排到各个王子身边,全部 ...

大王子的精锐应该全都是念能力者。要不派个念兽都看不到的麻瓜怎么能试探出念兽和猎人的底牌,这群人多半是要拿命换情报了。

二十万口粮怎么还没开始大规模灭绝,好急 

厄神大人的毛玉 发表于 2017-7-7 22:02
四王子到底有什么优点让武力派的大王子和头脑派的五王子九王子都这么重视,到现在的表现根本就是很小格局的 ...

之前王子们会怎么面对协会选拔他就已经分析一波了(缇塔问的),现在肯定在战局最焦灼的时候安排他出来分析一波局势,展现一下智力。再杀几个喽啰展现一下念能力。然后和酷拉皮卡交锋展现威胁程度

头像被屏蔽

厄神大人的毛玉 发表于 2017-7-7 22:02
四王子到底有什么优点让武力派的大王子和头脑派的五王子九王子都这么重视,到现在的表现根本就是很小格局的 ...

老大和老四是同母兄弟,有可能老大自幼得不到母爱,对老四心存嫉恨。

大王子重視他可能僅僅是因為四王子與自己是一母同胞.
而五王子和九王子重視他可能是因為四王子讓五王子和九王子覺得自己被重視了.
善於交談學識又不差的四王子很容易就能讓身為學者的五王子和九王子覺得這人懂我吧.

人手如云 发表于 2017-7-7 21:38
我是这么想的:你看本话16页,四王子好像是在对指头是吧,之前西索有跟这很像的举动,就是让两食指间的念 ...

我觉得按照西索的性格理论他要么具现化系要么特质系

银翼的维罗西 发表于 2017-7-7 22:50
我觉得按照西索的性格理论他要么具现化系要么特质系

为了剧情方便展开也应该是特质系

cdfjg 发表于 2017-7-7 23:57
为了剧情方便展开也应该是特质系

虽然我也觉得四王子性格挺符合特质和具现的,不过为啥说方便剧情展开呢
是因为特质系诡异难测且不用修行很深便可以有效搅局吗?

看起来是御姐其实是公主病感觉有点棒啊233

头像被屏蔽

dbrother 发表于 2017-7-8 14:12
天国的凯特不说话

人间的凯特就可以说

马丹,金呢,我要看金PK老鼠啊
要到金的主要戏份是不是只能等船靠岸了,就是说要等下个篇章?
现在这个篇章已经是黑暗大陆篇了?

头像被屏蔽