Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

madnesshare 发表于 2019-8-12 15:30
楼主有红的汉化版下载地址吗,贴吧已经全都挂了

https://pan.baidu.com/s/1QPp88-sPIF7FF3Zysy6-zA
wp8r
压缩包密码:ThTsOd

我更新到2楼去

https://live2.nicovideo.jp/watch ... 3%E5%A4%A7%E6%88%A6

NICO有人直播,看得非常心痒(打滚

中午左右就撤摊了,我在的群好像都GG了,买不到www

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 15:41
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321443164?ref=ser&zroute=search&keyword=%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B0% ...

我看贴吧也是没人到手。。真是惨

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 15:40
https://pan.baidu.com/s/1QPp88-sPIF7FF3Zysy6-zA
wp8r
压缩包密码:ThTsOd

你这个好像是BETA测试版。。感觉可能是比较早的版本?刚才找到个18年11月的版本,我先试下

madnesshare 发表于 2019-8-12 15:46
你这个好像是BETA测试版。。感觉可能是比较早的版本?刚才找到个18年11月的版本,我先试下 ...

问了下,这个就是“最终‘版了。之后都没更新(

从直播看到的,几个改动比较大的点

1,貌似引入了最新的敌方回合可使用精神的系统;这样的话后面许多符卡里面对BOSSN动的素质2连3连的生存压力就会降低了233
2,萤火之珠变成了夜S!早期十进制要逆天了233
3,灵击改成固定2500伤害,气力-10,早期伤害算很高了XD。

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 16:32
从直播看到的,几个改动比较大的点

1,貌似引入了最新的敌方回合可使用精神的系统;这样的话后面许多符卡 ...

敌方回合最怕的还是地图炮洗地,非地图炮大部分都是打到援护防御或者人偶身上的
萤火之珠S的话其他地形芯片有S么,反正露米娅主力确定前期有组队系统吗?

lishunhe 发表于 2019-8-12 16:42
敌方回合最怕的还是地图炮洗地,非地图炮大部分都是打到援护防御或者人偶身上的
萤火之珠S的话其他地形芯 ...

不一样啊。首先以前打符卡时除了算输出外还要考虑生存,排兵布阵或者走位时就要把援护防御等也考虑进去。还有就是作为援护的超级系的血线压力也要考虑的,现在这方面的考虑基本少了一半,基本就考虑输出了。当然SP管理的要求也相对提高。

第二一些具体的符卡。比如类似于空那种命中回数+行动的素质多动症符卡,威胁直接少了一大半;还有神绮那种要冒着小兵的枪林弹雨打的,威胁性变得低了好多的。

其他地形芯片未见。

红的幽香没了分身~~UP主在狂喊”温柔的幽香“23333

(不过是N难度,以上不知道XD

人员加入有变化吗,还是无补给机打到二小姐?

想入坑,关注合集中…

打完大小姐后多了幕间关卡!小玲出现!阿求这……以后独立单位肯定有吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 18:33
打完大小姐后多了幕间关卡!小玲出现!阿求这……以后独立单位肯定有吧!
...

星莲船副驾+1

还有这SP是变成最近VTX的全员50%SP进场每回合自动回复了吗?

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 18:33
...

记得不太清楚了,红篇里阿求貌似不能飞?
多周目全词条收集的阿求不知道能不能无双

吃好睡饱饱 发表于 2019-8-12 18:45
记得不太清楚了,红篇里阿求貌似不能飞?
多周目全词条收集的阿求不知道能不能无双 ...

不能飞,而且攻击力非常低,打小怪都只能打10点
毕竟设定就是毫无战斗力的体弱多病的文学少女,这关估计就是个恶搞关
阿求独立单位可能性太低了……

不过这技能10级就全能力+20也太虎了……再加刚开始初期肯定图鉴都空白的

lishunhe 发表于 2019-8-12 18:42
星莲船副驾+1

还有这SP是变成最近VTX的全员50%SP进场每回合自动回复了吗?

至少N难度下好像是的。

(不过问题并不是太大,最大影响的大概是骚灵觉醒最终大招那关,变麻烦了

这次可能全员都有CUTIN了~~

期待的大酱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 19:49
这次可能全员都有CUTIN了~~

狂舔大酱三月精应该也有了

主播是个老玩家,7小时,有看剧情,部分看战斗动画,N难度,过二小姐。

笑CRY,传统艺能来了,在线有料DEBUG 233。出BUG了跳不到妖篇。而且弹幕还疑似作者出现说马上修正

黑屏玩不下去了233,see you next dream(隔天)

「gswx_qs.sav」をinfo@sanbondo.netにご送付ください

弹幕,在线DEBUG,在线修BUG

江戸前ルナ 发表于 2019-8-12 20:34
黑屏玩不下去了233,see you nest dream(隔天)

「gswx_qs.sav」をにご送付ください

传 统 艺 能

我这黑白线第二话已经刷不出第二话的中断对话了,还是慢慢等更新好了

贴吧有资源了

https://tieba.baidu.com/p/6224203480

转自贴吧。

(传统艺能:大众DEBUG,现在开始

如果下载后直接打不开,请尝试以下方法

链接: https://pan.baidu.com/s/1I4z_FBqE_XX0KY_91VHCUg 提取码: 39ji

下载这0.99的版本安装回退,再安装1.01补丁。

另据闻游戏可导入梦的存档,可得到100W点+玄爷一个,但目前有BUG暂时导入不了。可尝试手动将SYSSAVE文件拷入APPDATA的存档文件夹里,试试可不可行。C:\Users\(用户名)\AppData\Local\GSW\savedata

个人的sysSAVE文件:链接: https://pan.baidu.com/s/1VVwOrRi_3QsNsz03diteDA 提取码: t7yh

评分

x_ray_zero + 2 好评加鹅

发现了orz

我拿到了100w和玄爷,先装的0.99,然后导入梦的系统存档,最后装的1.01

一个玄爷可以改变整个红时期的游戏体验

这人手一个SP回复……难度降得太过分了吧后面BOSS战算计资源都充裕了好多啊……

虽然符卡战是连战有时间限制,但比如开符卡战前人人开热血回满再开战啥的(

这个版本的存档系统变得好科学啊,舒服了想当初因为过于自信初见选了hard难度,被虐的要死不说,还得自己手动备份战斗存档,实在太过于幸苦了

好像AVG部分对话的表情变丰富了?是我的错觉吗

zpbzpb123123 发表于 2019-8-13 17:15
好像AVG部分对话的表情变丰富了?是我的错觉吗

不是错觉,PV就有写啊,人物加了大量的表情XD

现在这样人手有SP回复,有点想打L了。但想起了当年梦的H,心有余悸。

难易度可在整备时的图书馆设定里变更,但难易度标识会加个*号,提示你变(作弊)过。(往高难度切算作弊吗

头像被屏蔽

我怎么不记得以前河童有修理啊
这次给加上的?

阿求会飞了!!!!

江戸前ルナ 发表于 2019-8-13 17:22
现在这样人手有SP回复,有点想打L了。但想起了当年梦的H,心有余悸。

算的吧……要不然到最终话再改了高难度装逼?

lishunhe 发表于 2019-8-13 18:02
算的吧……要不然到最终话再改了高难度装逼?

也对。

比如我觉得幽香才是最难打的

现在的灵梦线初见幽香能不能击破?不能的话我还是选魔理沙好了,为了全收集的强迫症

进入战斗怎么就变成4:3了

leafage 发表于 2019-8-13 19:20
现在的灵梦线初见幽香能不能击破?不能的话我还是选魔理沙好了,为了全收集的强迫症 ...

继承了梦的存档初期就把两主角武器5改了,走灵梦线让灵梦 学会援攻,然后魔理沙装暴击20和夜S,站露米娅固有的范围,魔炮+弹幕power主攻,灵梦梦想封印援攻,再加河童的分析,姑且打掉了
要打幽香的话灵梦线好点,走魔理沙线不一定够PP学援攻