Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

smileboom 发表于 2017-5-17 22:06
没玩过前作的是不是只能从头开始补?

最好还是从头开始,幻少的剧情有不少改编

梦的H难度,难度提高了一个档次啊第二关熟练度本身就麻烦了,然后天子还硬,无符卡状态和第二张符卡老放必中,我要收符卡又不能拖……看来是时候把那100W+的资金砸进去改造了

头像被屏蔽

重下了也没用,我还重新打了一遍,结果还是弹出这个窗口

问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        gsw04.exe
  应用程序版本:        1.0.3.1
  应用程序时间戳:        4f16f44d
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.23796
  故障模块时间戳:        59028e59
  异常代码:        0eedfade
  异常偏移:        0000c54f
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        76fa
  其他信息 2:        76fa2021f2793cf96e535172d7ca4ce0
  其他信息 3:        eb46
  其他信息 4:        eb460282113d3637eab7b5d04fb61535

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        gsw04.exe
  应用程序版本:        1.0.3.1
  应用程序时间戳:        4f16f44d
  故障模块名称:        fmodex.dll_unloaded
  故障模块版本:        0.0.0.0
  故障模块时间戳:        4b87b2e8
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        15232d0b
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

lhh_ah 发表于 2017-5-18 04:36

安装路径有中文字符吗

lhh_ah 发表于 2017-5-18 04:36

以前也有解冻失败的情况、重启电脑打开,或者反复打开游戏就能暴力解决

black1991518 发表于 2017-5-18 07:40
以前也有解冻失败的情况、重启电脑打开,或者反复打开游戏就能暴力解决 ...

重启试过了,换了一台电脑试了下也是一样的毛病……
能不能求一个过了第一话的save我试试

解决了……把杀软的实时防护关掉就好了……

lhh_ah 发表于 2017-5-18 08:15
重启试过了,换了一台电脑试了下也是一样的毛病……
能不能求一个过了第一话的save我试试

这次感觉比上几次好了。梦一开始N多人物都多了许多个人特技,却还没像上几次那样补丁大战(

江戸前ルナ 发表于 2017-5-18 12:19
这次感觉比上几次好了。梦一开始N多人物都多了许多个人特技,却还没像上几次那样补丁大战( ...

实际上依然是一堆BUG、只不过影响推流程的严重BUG不多

目前还确认可再现的严重bug是64话触发永之彼方特效之后会卡死,剩下的都是小问题

通关了
演出燃到爆炸啊!

玩HARD打得好慢,快2个小时才能一关

这次梦的BOSS弹幕符卡设置或者说熟练度设计太初见杀了吧,每次脸探都吃瘪,都要重新来一遍针对性配队伍黑白羊那关的弹幕和熟练度太让人脑死了

不过空空觉醒真燃~

江戸前ルナ 发表于 2017-5-20 00:23
玩HARD打得好慢,快2个小时才能一关

这次梦的BOSS弹幕符卡设置或者说熟练度设计太初见杀了吧,每次 ...

咨询楼主个事:
这两天从红开始又玩了一遍,发现了个当年就没搞清楚的问题,从红到妖到底是怎么继承音乐室的BGM,装备了说明里可以增加BGM的红之魂也没什么效果。

黑川エレン 发表于 2017-5-20 00:41
咨询楼主个事:
这两天从红开始又玩了一遍,发现了个当年就没搞清楚的问题,从红到妖到底是怎么继承音乐 ...

抱歉,这个太久远都没记忆了……找了下自己的,似乎也没继承囧。搜了下,似乎也有别的人问,但是没找到确切的答复。是不是跟版本有关系?

咨询楼主个事:
这两天从红开始又玩了一遍,发现了个当年就没搞清楚的问题,从红到妖到底是怎么继承音乐 ...

梦,LAOD界面,按START,会有读取系统数据的。但我只成功读取了永。妖和红的存档我一下忘记塞在电脑什么地方了。明天找找看。

咨询楼主个事:

继承音乐是指月时计那些前作boss版的bgm吗,如果是的话我这里的黑白线继承档能在系统的个别bgm里更换

妖的版本是1.20,红的咲夜线通过,妖也通完了双线

江戸前ルナ 发表于 2017-5-20 00:59
梦,LAOD界面,按START,会有读取系统数据的。但我只成功读取了永。妖和红的存档我一下忘记塞在电脑什么地 ...

这个我倒是清楚,不过妖时代似乎还没这个功能,我只是看完红之魂的说明之后很想搞清楚BGM是怎么增加的

遥远的水星 发表于 2017-5-20 01:16
继承音乐是指月时计那些前作boss版的bgm吗,如果是的话我这里的黑白线继承档能在系统的个别bgm里更换

妖 ...

我这里个别BGM里也无法更换,也许是版本原因吧,1.08版的,我去找个升级版来看看好了

可能版本问题了。。。梦里只能继承永的,红和妖可能版本过低系统数据继承不了……

昨天打了快2个小时。

小怪黑羊:每回合-3气力的弹幕;被击坠时上升气力值-2/我方其他人不会上升气力。配上BOSS气力140以下行动不能的特殊弹幕,然后30%以下撤退(H难度59500HP),必须击坠才能拿熟练度这烧脑的关卡设置www

还是要靠暴力的芙兰带头

发现这作人物新加的各种个人特技太好玩了,都想拿上场用,第一次觉得这类游戏没刷刷刷的地方太可惜了。我的紫妈之前练废了,想着往小白的方向练,把PP砸了5级底力了才发现也是脆,不花大钱砸改造根本不行,于是就扔板凳了。梦里她加的几个技能,简直是神技,拿熟练度或者救人都要靠她,神隐拉人,还有全体切换高低速……然而我的紫妈现在完全没啥输出,扛又不怎么能扛

黑川エレン 发表于 2017-5-20 09:09
我这里个别BGM里也无法更换,也许是版本原因吧,1.08版的,我去找个升级版来看看好了 ...

有可能是因为妖要切换BGM需要单独把系统里的デフォルト切换成个别BGM才能换

头像被屏蔽

遥远的水星 发表于 2017-5-20 11:29
有可能是因为妖要切换BGM需要单独把系统里的デフォルト切换成个别BGM才能换 ...

大概真是版本问题,升级成1.20以后红之魂的说明也由之前的选择后BGM增加变成气力120以上伤害1.1倍了,估计音乐增加这事就没了。另外切换以后也只有十几首BGM可选,非全部

greencao 发表于 2017-5-20 11:49
那么,这几作有哪个汉化了没有呢%……

一作也没有,不过剧情对话不难懂

黑川エレン 发表于 2017-5-20 15:21
大概真是版本问题,升级成1.20以后红之魂的说明也由之前的选择后BGM增加变成气力120以上伤害1.1倍了,估 ...

现在4作好像都不能随意切换BGM,只能换那些前作继承的BGM和角色本身自带的

第一次分队……DPS就只有几个,只有红白老师妹红是高段改造,除了红血红白和援攻的红血妹红外全部都要上必中才能打得中NUE,一度以为要卡关了,4管血4W+,而且3张符卡一张回血加无限小怪一张隐身必须BOMB炸一回合内RUSH掉一张MAP炮……NND全部都要RUSH……后面靠着夜雀打鸡血和援攻蹭,竟然能过,自己都觉得很不可思议。

greencao 发表于 2017-5-20 11:49
那么,这几作有哪个汉化了没有呢%……

不懂日文玩,问题也不大的。

又确认了新bug,65话用村纱当舰长的话会发生角色消失之类的现象

遥远的水星 发表于 2017-5-20 17:56
又确认了新bug,65话用村纱当舰长的话会发生角色消失之类的现象

卜慌,现在才1.03,1.03就有很多人可以通关已经很不错了

江戸前ルナ 发表于 2017-5-20 18:21
卜慌,现在才1.03,1.03就有很多人可以通关已经很不错了

1.03已经好多了,我1.02通的时候最后几话基本是一边debug一边玩的状态了

顺带sanbon桑说下个补丁下礼拜会出,委托版大概6月中旬完成

话说我发现经常会莫名触发act+1,是不是bug
有次蕾米主动攻击直接被跳过了,然后act+1,看都看不懂

遥远的水星 发表于 2017-5-20 18:35
1.03已经好多了,我1.02通的时候最后几话基本是一边debug一边玩的状态了

顺带sanbon桑说下个补丁下礼拜 ...

谢告知。6月收一份,OST估计要到下次或者下下次CXX了。
话说之前问过制作组有没意向出合集,当时回答是在赶工地狱暂时不考虑,等补丁稳定了再去骚扰一次(

lhh_ah 发表于 2017-5-20 18:54
话说我发现经常会莫名触发act+1,是不是bug
有次蕾米主动攻击直接被跳过了,然后act+1,看都看不懂 ...

ACT+1是什么意思?

精神连击,或者永之彼方特效,效果就是机战本家的连续行动

遥远的水星 发表于 2017-5-20 19:33
精神连击,或者永之彼方特效,效果就是机战本家的连续行动

哦哦。我听说有BUG就没用了(

头像被屏蔽

感觉钱少啊,手上捏着近100W,感觉改满2个人的武器就没剩多少了,总感觉输出很紧张囧。打到四季那关。因为H难度太耗神,最近上班累就先去肝天结那边休闲一下了(

打完69话总算是把精神表刷满了 怕剧透就不看帖来吐下槽

很全的精神表啊 因为一直没见到 我还以为会很严格控制sp 不给期待的 居然给了くるみ 配合固有和妖之记忆基本可以无损耗加给别人了

复合系和特殊系精神也控制范围只给了几个人 一般是各作的boss或者领导者(风神录都是神 神奈子诹访子你们就不要追求什么特殊精神了 有早苗登场满信仰地图炮清场就够面子了)

红魔馆方面 嗯 大小姐的威严 给个威压吧(虽然压不了boss)

魂给真实系主角是惯例 然后给了白玉楼两人 嗯 自己就是魂吗…… 另外幽幽子还有鼓舞 配合自己固有回sp 也不错

永远亭方面 辉夜大小姐就是个使唤人的所以给再动 配合加mp的固有 嗯 让主力多来一下没问题 永琳最后一个精神?不会也是期待吧

花映冢方面 阎魔王给了个激怒 呃…减全敌方500血我普通难度应该用不上

风神录 两个boss级精神不突出 上面已说 不过早苗乾神装备 简直就是z1里面的带敌我识别的7波啊 气力不是问题 还自带奇迹 觉醒
另外本作的弹药节约是向上取整 所以……

地灵殿 姐妹之绊无人能及啊 不过一般不是全员50%hp吗……本作是固定2000
(顺带我记得幻少的友情补正等级高了可以当爱情补正加伤害?姐妹的固有都是双向加补正……无双妥妥的)

星莲船方面 爱这个精神也是本作特色了 应该理解为对其他人的大爱吧 正常流程 白莲应该是第一个会的?没注意爱丽丝和慧音的是何时解锁的

特殊精神 复活 厉害之处在于可以抹消击坠记录……
给了唯一一个?cost4的角色 精神几乎都是帮助他人的 神绮

精神表最后一个 梦 紫大人你的sp上限太少啦!

头像被屏蔽