搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

sibaibashi 发表于 2018-9-6 00:08
嗯,应该会有一个文戏回,时间还是太紧了,而且第2、5、8集剧情的推进方式或者说矛盾解决方法也让人不大 ...

无所谓啊,第二集我纯那那样解决我也可以接受,第五集其实我还觉得解决地更好一些了,第八集revue后半段的感染力放在那里,也很ok,还真有期望多“神作”的啊

怎么还有人喊渣恋啊,我支持恋哥哥不用NON NON剑法,直接打爆蕉哥哥

头像被屏蔽

再这样疯下去这楼层就要超国了。
点击已经超出老大一截,你们天天点进来只看不发言的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一季超一話從流量而言不如國家隊
只要沒事幹我都會保持三十分鐘刷新一下看看泥潭最新情報/分析

不是很懂二次元 发表于 2018-9-6 00:18
怎么还有人喊渣恋啊,我支持恋哥哥不用NON NON剑法,直接打爆蕉哥哥

恋哥哥明明是个单推 但是呼吸都不自主的撩人

红颜祸水是也

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

上b站番剧区版头了......

热度这么一般还这么高强度推是有点看不懂,难道真要代理手游吗

堆雪若叶 发表于 2018-9-6 01:32
上b站番剧区版头了......

热度这么一般还这么高强度推是有点看不懂,难道真要代理手游吗 ...

线下上次就把人拉来了
明年估计要接演出吧

然后游戏肯定要抢

无敌

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

先行图里的蕉哥哥真是犯规啊
刻画没那么到位的光恋组,人气怕不是真要被按在地上摩擦。

“我是决定在毕业前 不回家罢了”

你呢?

“纯那酱,来吃乌冬面吧”

成濑同学 退学

逢坂同学 退学

“和那一样的舞台 已经打造不出了吗”

“将一切的才能开花,超越时间一直闪耀的永远的主角。”

“我对这个不感兴趣。”

“我明白。但是,如果这能让你登上,你想去的任何舞台呢?”

“你要参加选拔吗?”

“我明白。”

不吃药快憋不住了

手机来回切打字超麻烦

已经是我第35遍重看第七话了 我要疯了

希望大场奈奈能够获得幸福 无论是继续爱着大家也好 还是和纯那携手也好 都好 希望revue结束的时候你能露出笑容

我想看到大家都能获得幸福的故事!!!!!

评分

轮太 + 1
dc5281 + 1 好评加鹅
itsmyrailgun + 1 病入膏肓,但我也希望banana获得幸福啊啊啊.

wuaistage1 发表于 2018-9-6 00:30
再这样疯下去这楼层就要超国了。
点击已经超出老大一截,你们天天点进来只看不发言的?

只能说重病患者都把猜测说完了,让轻度病人无话可说...

小出还是值得信赖的,但是来自深圳给我一种他不会画打斗的印象...
演出好像是个新人?
官方说法是剧情会发生大转变,可见是风评决定的一话...希望不要玩脱了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

粤西大魔王也是病人吗?

leleq 发表于 2018-9-5 23:42
恋哥哥战蕉哥哥 打完蕉哥哥怕是要变成蕉妹妹喽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

蕉奶奶(奈奈)

leleq 发表于 2018-9-5 10:42
恋哥哥战蕉哥哥 打完蕉哥哥怕是要变成蕉妹妹喽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

软妹蕉岂不是更好

韶华白首 发表于 2018-9-6 05:17

刚入坑就开始迫害露女士的902先辈是屑

你的全家 发表于 2018-9-6 02:46

啊啊啊啊啊哭泣……

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

你的全家 发表于 2018-9-6 02:46

啊啊啊啊啊哭泣……

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

大场的问题在于她只让其他人闪耀,而缺失了自己的闪耀,天堂对她说的话她依然没有领悟。虽然表面上来看她拿出了真格击败了天堂,但那只是为了实现自己一个虚幻的闪耀的梦,并没有真正的让自己闪耀。真正的闪耀不是把同伴们当做玩偶收藏在舞台上,而是自己也加入进去,让大家更为耀眼。从理念上来说,被华恋打爆太正常了。

大场的问题在于她只让其他人闪耀,而缺失了自己的闪耀,天堂对她说的话她依然没有领悟。虽然表面上来看她拿出了真格击败了天堂,但那只是为了实现自己一个虚幻的闪耀的梦,并没有真正的让自己闪耀。真正的闪耀不是把同伴们当做玩偶收藏在舞台上,而是自己也加入进去,让大家更为耀眼。从理念上来说,被华恋打爆太正常了。

隔壁少革楼完结了突然想到
少歌这边的“闪耀”和“大家一起闪耀”,跟少革的总有一天一起闪耀,有没有什么捏它之类的……

逃离学校 发表于 2018-9-6 08:04
大场的问题在于她只让其他人闪耀,而缺失了自己的闪耀,天堂对她说的话她依然没有领悟。虽然表面上来看她拿 ...

還有大半年,我已經等不及了,眼看蕉哥哥被劇本玩成自閉,然後得到來自戀哥哥的救贖已經毫無懸念,那麼主線到底要怎麼告一段落呢?

逃离学校 发表于 2018-9-6 08:04
大场的问题在于她只让其他人闪耀,而缺失了自己的闪耀,天堂对她说的话她依然没有领悟。虽然表面上来看她拿 ...

美曰其名守护大家的闪耀
其实只是自己适应环境差,不想改变而已

xingenge 发表于 2018-9-5 23:43
应该是按音乐剧的剧情走了,然后楼里希望保住逼格的,估计在不少人眼中算是毫无逼格吧 ...

简直灾难了
我倒觉得tv没有放弃挣扎, 长颈鹿都替观众说了 "无人能预测的舞台,我只是想康康那个"
远了说歌剧也有"为了制造戏剧性放弃逻辑"的传统

550616 发表于 2018-9-6 12:10
美曰其名守护大家的闪耀
其实只是自己适应环境差,不想改变而已

有道理有道理

我明白了

对于蕉哥描绘还太少了,大家在吹的时髦值看的我一愣一愣的,这境界还不如天然恋哥的圣母,大家一起闪耀一起TOP好了,舞台剧恋哥打班长那段台词可以算黑化部分了

倒是光女士,舞台剧国防假面出场刷时髦,动画里没有这段,只展示给大家看了连打班长都吃瘪的部分

N抽编辑

N抽编辑

N抽编辑

550616 发表于 2018-9-6 13:05
对于蕉哥描绘还太少了,大家在吹的时髦值看的我一愣一愣的,这境界还不如天然恋哥的圣母,大家一起闪耀一起 ...

時髦的地方就是靠著大家眼中lowB到不行的願望把大家眼中的top star maya砍成弟弟啊

550616 发表于 2018-9-6 13:05
对于蕉哥描绘还太少了,大家在吹的时髦值看的我一愣一愣的,这境界还不如天然恋哥的圣母,大家一起闪耀一起 ...

我也風怒了,是刷新怪把S1刷到尿崩嗎

啊蕉哥,要主角杀了么,nono哒哟

寺川愛美 发表于 2018-9-6 13:26
時髦的地方就是靠著大家眼中lowB到不行的願望把大家眼中的top star maya砍成弟弟啊 ...

天堂又没掉时髦,无论剧中还是动画里,洞察慧眼一直在体现。。

550616 发表于 2018-9-6 13:29
天堂又没掉时髦,无论剧中还是动画里,洞察慧眼一直在体现。。

砍成弟弟是個客觀形容啊。好啦我認錯,這真的一點也不客觀
而且被砍成弟弟也不一定掉時髦啊。
大家看完第七集紛紛大呼蕉哥哥牛逼
但Maya慘變戰力單位的意見卻是第八集播放後才出現的
講到底就是第八集演繹不到「敵屌我贏」的精粹

寺川愛美 发表于 2018-9-6 13:38
砍成弟弟是個客觀形容啊。好啦我認錯,這真的一點也不客觀
而且被砍成弟弟也不一定掉時髦啊 ...

瞎说。。第七集出了后多少人都说maya成战力单位了已经,哪是八集以后才有的