搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

这nonnon哒哟就是个易伤标记……仔细想想花恋第一话就给克洛安排上了

华恋:gg, well paly

xingenge 发表于 2018-9-5 18:11
第9話 星祭りの夜に
脚本:樋口達人  絵コンテ:小島正幸  演出:山田 卓
新しく書き上げられた第100回 ...

小岛正幸不错啊,来自深圳的导演。话说你们有没有看过他拍的藏獒多吉23333333

因为有两把刀所以需要被折断两次吗,本身就还欠一顿被嘴炮

看样子是要病蕉凶一次纯纯,然后被光恋一顿狗粮加nonnon哒哟修正?

蕉哥现在已经比露女士还要惨了(

难道真的要像我说的那样,被光恋连败两局的蕉哥哥最终是在纯那那得到最终消解?

头像被屏蔽

我仔细想了想纯那应该是注意到蕉哥哥输给光之后身上的狂气已经在日常中散发出来了

蕉哥哥是个非常温柔的人 被恋哥哥嘴炮结果心软了是很高概率的事情(

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2018-9-5 21:24
你蕉在一个有这么多角色集数这么有限的情况下,还占了三话!我克洛一话都还没有!还有什么不满意的! ...

來一話雷普回吼不吼啊

蕉和maya武器上的宝石在哪里?好像没看见

恶意满满 发表于 2018-9-5 21:31
蕉和maya武器上的宝石在哪里?好像没看见

maya的在剑柄底部,蕉哥哥也是,不过不是宝石是金属。

不是很懂二次元 发表于 2018-9-5 21:34
maya的在剑柄底部,蕉哥哥也是,不过不是宝石是金属。

这两特殊?

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2018-9-5 21:36
maya和克洛到现在都没有一场正经的对手戏,maya还被打爆了。也就是蕉厨多哭的声音大。 ...

呃,不要難受。
起碼maya在舞台劇還是有時髦值的
至於動畫,假如後面沒法好好完回來,第7-9集也會被釘上恥辱柱的

其实我觉得第三集就是真矢个人回 大概第十集是小暗的个人回+迷宫ed对唱吧

skives 发表于 2018-9-5 22:01
其实我觉得第三集就是真矢个人回 大概第十集是小暗的个人回+迷宫ed对唱吧 ...

第三集本質還是光戀打情罵俏吧
第八集已經是小暗的個人回了吧,還要小暗個人回嗎

maya也就输了两个镜头,并且可能是唯一一个成功免疫nono剑法的人,反观她蕉刷一集时髦的代价要连吃两集瘪,这样想就好多了

克洛酱像香叶那样有一集糖吃就不错了,顺序放那么后,说不定还能和主线拉上关系

看你们讨论,我总感觉上周的我好像没看过似的

头像被屏蔽

蕉姐再输就可以和纯那互相理解了…连续两话输给恋光的苦命鸳鸯只求演出给力输的好看点

YujsD 发表于 2018-9-5 22:28
蕉姐再输就可以和纯那互相理解了…连续两话输给恋光的苦命鸳鸯只求演出给力输的好看点 ...

蕉哥一直都可以和純那互相理解啊,你看前傳漫畫

寺川愛美 发表于 2018-9-5 22:30
蕉哥一直都可以和純那互相理解啊,你看前傳漫畫

前传编排的挺好的,下一话互动能有前传一半就满意了到现在为止最有感觉的反倒是第三话两人在宿舍聊天那一段,对了还有第七话留守宿舍那一段(怎么都是宿舍……

头像被屏蔽

蕉哥哥锤爆那个渣恋啊!让我看看OP动画里的那个你!轮回这么多次的决心难道还不如一个让大家一起闪耀的“nonnon哒哟”坚定吗!

华恋如果真的说了nonnon哒哟看来会很惨
长颈鹿救救华恋

sibaibashi 发表于 2018-9-5 23:06
到现在剧情上还有不少坑,却只剩四集,每集还有一半要做打斗,这番最后能否平稳结束,第九集就是重要的风向 ...

应该还有一集不用打是文戏回吧,根据(我脑补的)规律,除了第一集不算,2、3集打,4集文戏,5、6集打,7集文戏,所以8、9集打,10集文戏,最后11、12打戏,结束,完美

蕉哥哥加油,我们永远支持你!

skives 发表于 2018-9-5 23:25
华恋如果真的说了nonnon哒哟看来会很惨
长颈鹿救救华恋

我自己的話就是調侃一下nonnon噠喲而已,真要來這一套的話,也就有那麼一點失望吧

恋哥哥战蕉哥哥 打完蕉哥哥怕是要变成蕉妹妹喽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

应该是按音乐剧的剧情走了,然后楼里希望保住逼格的,估计在不少人眼中算是毫无逼格吧

看你们讨论的这么hi我还以为我记错日期第九话已经出了

我的蕉哥哥啊!!!蕉哥哥要再输我就真的要哭了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我检查了一下前八集里长颈鹿预告那一卡,发现position zero的颜色真的就是下集的胜者的颜色,预告的字体颜色就是Revue中更闪耀的那一方。所以看第八集预告那卡,下集蕉哥哥很有可能赢了战斗输了信念,想要重演的执念被渣恋的“nonnon哒哟”脑控+回忆杀化解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

banana的待遇确实挺不错啦,不过789集还是借banana做切入点吧,个人回也就第七集

输还是会输的,只求嘴炮打得有说服力一点

惣流明日香 发表于 2018-9-5 23:57
我检查了一下前八集里长颈鹿预告那一卡,发现position zero的颜色真的就是下集的胜者的颜色,预告的字体颜 ...

讲道理第四集最后给的第五集预告,字和pz的位置颜色都是真昼的绿色,但是第五集是华恋赢了啊

头像被屏蔽

Mika-S 发表于 2018-9-6 00:02
讲道理第四集最后给的第五集预告,字和pz的位置颜色都是真昼的绿色,但是第五集是华恋赢了啊 ...

第四集确实是个例外不过回过头看对剧本走向的预测还是有点帮助的。