搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

IWS2000 发表于 2018-9-6 21:40
站吧,nga,b站,战旗扭曲怪发现现在跑来s1啦

我8月31号注册的,结果有发帖时间限制和积分限制,刚才才能出笼

尚风悦 发表于 2018-9-6 21:55
讲真我觉得这几天看的最多的就是扣帽子,从战吧扭曲怪到第七集吸引来的神回党到隔壁xq的你们都是对不上电 ...

正是因为看到了大量人都在奶蕉哥哥无敌的浪潮,所以我才一看完第八集生放送就紧急写文,分析第八集的“合理”程度,试图让更多人冷静下来。

什么?!蕉哥放灯开唱了?
无敌!

黑圆桌 发表于 2018-9-6 21:57
正是因为看到了大量人都在奶蕉哥哥无敌的浪潮,所以我才一看完第八集生放送就紧急写文,分析第八集的“合 ...

我好像没回你……
说实话不管别人怎么分析,我个人独立观看之后的第一感觉就是这场revue的结果完全不能说服我
不过这也是这番老毛病了,班长回露女士回都没说服我,可能确实我和STAFF的电波在两个世界吧

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

黑圆桌 发表于 2018-9-6 21:56
我8月31号注册的,结果有发帖时间限制和积分限制,刚才才能出笼

nb,我看国家队11集注册的,到了15集才开始能评论,太闲鱼了

为啥不买个黄金档播呢 等的很急

尚风悦 发表于 2018-9-6 21:59
我好像没回你……
说实话不管别人怎么分析,我个人独立观看之后的第一感觉就是这场revue的结果完全不能说 ...

这番老毛病X
你的老毛病O

skives 发表于 2018-9-6 22:08
为啥不买个黄金档播呢 等的很急

有点橘里橘气,在白天可能不好播

yuandi0120 发表于 2018-9-6 22:10
这番老毛病X
你的老毛病O

觉得这几话有问题的人前面翻翻有的是,觉得这么多次出问题都是观众有问题那就是呗

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

有国内直播转播吗 很急

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

就可以看到正片了

虽然上集有人呼吁不要搞战斗力系统,可第七话之前的明显水平高的天堂就大家心里默认的top,第三话更是巩固了“外面最强的里面也最强”的印象,这相当程度上固化了观众对于战斗力的潜意识,反而可以把其他比赛都看作“水平差不多的人之间的剧情杀”
第七话天堂先抬了一手蕉哥哥的潜力,后面又被一刀秒,蕉哥哥的战斗力对于观众来说,确实就是秒天秒地的扫地僧
至于更契合主题或者爆发更大的光芒这种舞台系统,或者光半集补充的设定,显然不足以打破大多数观众2个月累计起来的认知

我觉得这部分在处理上有问题,一方面规则交代的太模糊,可能长颈鹿的设计只能给故弄玄虚的台词这点太失败,而且更重要的是,不同角色之间演出分配的力度,又回到刚才那个战斗力系统上,比如第二话班长暴死,第三话天堂吊打,第四话搞笑棒球,还有京都内斗,不少人觉得比如说棒球很谐,好评,但这种模糊战斗力和感染力的演出实际上都是在削弱角色在观众心中的“战斗力”,让这些比天堂弱的角色比她们真正的实力更弱,输赢全靠编剧决定
尤其是光第一集先扬后抑,被恋救场,直接落入战斗力底层,半集过后纯看剧对比不出跟两边的战斗力的差距,就算有了“恢复力量”这个概念,大多数人依然觉得她是在“开挂”,所以与其说说哭哪个角色,不如说,是无法接受前半被广为接受的战斗力排序被“开挂”一下子打崩
这时候在说不要看战斗力,要看舞台规则,看英国那边比日本这边强多少,太无力了,没演出来

今晚有迷宫组发疯直播第三回,等动画等得蕉虑的舞台创造科同学们不妨看看

今晚要演神话前夜了吗

所以说按舞台剧来多好,光一出场拯救所有人,骚话连篇,时髦值爆炸。
目前看不出前期对光的削弱有什么正面的意义。

反正看贴吧Q群的反应这集多半又要吵起来了 对一些人来说蕉哥哥输了就足够骂翻天了

skives 发表于 2018-9-6 22:33
所以说按舞台剧来多好,光一出场拯救所有人,骚话连篇,时髦值爆炸。
目前看不出前期对光的削弱有什么正面 ...

漫画就是还原舞台剧的,个个骚话连篇,表情带感

renkan119 发表于 2018-09-06 22:38:06
反正看贴吧Q群的反应这集多半又要吵起来了 对一些人来说蕉哥哥输了就足够骂翻天了 ...
更多的不是担心一套nono剑法就解决了吗说到底 谁都知道蕉哥哥要输问题在于输得能不能令人接受罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虽然赞同光恋这部份刻画不足,但对于只因为蕉哥输就无理取闹的神回党,给他们一套nono剑法我觉得也是good good的

Goisdust 发表于 2018-9-6 22:51
虽然赞同光恋这部份刻画不足,但对于只因为蕉哥输就无理取闹的神回党,给他们一套nono剑法我觉得也是good g ...

光恋的刻画从什么时候就开始了?
别来时只看一集

Goisdust 发表于 2018-9-6 09:51
虽然赞同光恋这部份刻画不足,但对于只因为蕉哥输就无理取闹的神回党,给他们一套nono剑法我觉得也是good good的

nono哒呦的前提是要有铺垫,a part把蕉哥哥对自身理念的怀疑做出来,然后恋哥哥再嘴炮杀就合情合理。但如果毫无征兆,靠着唱歌嘴炮两三句就把原本意志坚定的人说迷糊了,那观众就不买账。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2018-9-6 22:51
虽然赞同光恋这部份刻画不足,但对于只因为蕉哥输就无理取闹的神回党,给他们一套nono剑法我觉得也是good g ...

反正說不說都要被nonnon,起碼嘴上先爽起來啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果后面做的好的话,完结了再从头看,光恋两人可能每集都有伏笔
第八话播完回头看前面光的表现,观感就已经很不一样了

安心等向日葵吧,眼看着自己中意的作品因为大众期待度过高而站在风口浪尖,搞得自己比假药党扭曲怪希望能不辜负期望,真是紧张的一逼。

其实像我这样自动过滤评论,或者选择不看评论就好了,真要一个个较真那么就没完没了,不是说不允许存在相反的意见,是觉得我说服不了对方,对方亦之,干脆省略这个步骤

到底有没有直播啊,很急。

头像被屏蔽

直播地址战旗873067641,之前国家队的生肉主播

falsethen 发表于 2018-9-7 00:01
到底有没有直播啊,很急。

編輯掉...

你们说要是蕉哥打爆渣恋了怎么说……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Joreder 发表于 2018-9-7 00:16

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

看看他三集內能不能做完迷宮組回和主線。
做不完就炮決古川哥哥

直播开了

寺川愛美 发表于 2018-9-7 00:17
看看他三集內能不能做完迷宮組回和主線。
做不完就炮決古川哥哥

迷宫第二话打完了,勿念

Joreder 发表于 2018-9-7 00:16

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那么接下来蕉哥自己割掉扣子?
神崎士郎最后也是选择了放弃。

afsd109 发表于 2018-9-7 00:20
迷宫第二话打完了,勿念

沒有雷普環節,不合格,馬上炮決

决定了,这就是新的情头了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上来就是棒读n连击