搜索
楼主: penrynx

[新番] 【完结】路人女主的养成方法♭/冴えない彼女の育てかた♭

推进稍显突兀 不过难得的戏剧冲突来了
不过我估计也是给男主练级用的吧

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1

引用第1003楼rxrx于2017-06-10 00:04发表的  :

情商太低而已,脑里只想到一个创作者要怎么做。毕竟伦也无论她怎么背叛都是会支持她的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

hentianwuya 发表于 2017-6-8 20:46
这一集是不是相当于在说“SE请志仓千代丸当FF15制作人,丸户史明当脚本,深崎暮人当人设”,这么一想的话, ...

得了吧,这组合日本也许能大卖,海外市场表现要打问号

我要的是英梨梨,你还算有点本事,当个添头吧。。。

表姐呢,怎么空气化了

回头看看,这季除了画面崩点,后面真的渐入佳境,还是很好评的

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

搞事搞事

killng 发表于 2017-6-10 10:25

表姐呢,怎么空气化了 ...

活在这集ED CARD里

killng 发表于 2017-6-10 10:25

表姐呢,怎么空气化了 ...

不出意外,再也见不到表姐了。

表姐后来是老女人的闺蜜,常年出没在gs里了

第二季就期待这几集了,学姐和eriri做得够多了,男主也不能回应她们的感情,还想继续让她们做以加藤为女主角原型的游戏被虐么……走了更好,简直大快人心=w=

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个朱音的态度,好想打死她

业界大佬吊打小朋友啦,不愧人间真实,20周年企划是不是个flag,toz不就是做砸了

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

上课 晚发了,虽然先发了贴吧

10 予告

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

坡道杀 V3

哪需要这么威压新人的,这也算是个大企划了,找上有实力的新人,谁会拒绝

怎么看都是败犬被老女人坑了

头像被屏蔽

学姐说自己身为创作者不被人逼着去爆发去创作就不行,所以她选择跳槽那段
简直就是黄本和**那种女友被黄毛强X了之后说离不开黄毛的大丁丁一样

osk666 发表于 2017-6-12 18:44
比荒野和上季的那百合作
路人这团体起点显得太高
一开始就有两个职业级的

喂屎人人有份,大家不要急,一个个排队来
第七卷喂黑金党,第12卷喂加藤党
不过好歹亲女儿,喂完屎之后接着立马喂个糖,就看着带着前面屎的糖是不是吃得下去

bat大老板 发表于 2017-6-12 19:26
学姐说自己身为创作者不被人逼着去爆发去创作就不行,所以她选择跳槽那段
简直就是黄本和**那种女友被黄毛 ...

学姐说不被人逼着不行,结果第10卷直接被人逼趴下了。
要不是伦也拉一把,说不定就在朱茵那GG了
看到后面完全就是自打脸。

泥潭观众也真是扭曲啊
这个说喂屎那个说恶心,男主跟各个女角天天打情骂俏发喜糖你们又要说是无脑倒贴厕纸后宫了
乐观点看嘛,屎不臭又怎能衬托出糖的好吃呢

osk666 发表于 2017-6-12 18:44
比荒野和上季的那百合作
路人这团体起点显得太高
一开始就有两个职业级的

。。。你们还真的以为自己买了股票整天提心吊胆的在看走势图啊?作者的任务是写好一个故事,不是为了给这些角色弄一个同台竞技的公平角斗场的,他觉得这么写,能进一步刻画创作者与非创作者的不同,离开了男主角之后,反而展现出弱气的英梨梨作为创作者勇敢帅气的一面,也展现霞诗子极刚而易折的脆弱的一面,同时为伦也和加藤的关系发展留下空间,为了塑造出最有魅力的路人女主做准备,正如为了塑造雪菜这个人物刻意让她失败而重生的冬马TE一样,雪菜失败了,但是她的魅力观众感觉不到吗?一个毫无创作者尊严,单纯可爱可怜全身心依附伦也的英梨梨,真的比挖掘自己潜力,勇敢守护同伴,独自站起来追求理想,为了最后能足够强大而站在同伴身边的柏木英理要有魅力?虽然我的回答是yes,但是英梨梨的回答不是,我觉得这个发展已经做了足够的铺垫了,并无唐突之处,仅仅因为不和自己心意就喷,不太好吧。
总结下上面的口胡,作者是来写故事的,不是来操盘的,故事的波澜起伏,都是为了进一步刻画角色而做的安排。你们角色党派,不去看自己喜欢的角色在故事中如何发光发热,满脑子就关心自己的股票会涨会跌?

新角色崩的真是绝了(我好歹实在yande.re看过深哥插图的),颜艺也让人很不舒服
但是看着剧本和插画都相继离开男主去抱大腿莫名觉得超爽,伦也社团所出的第一款游戏感觉根本脱离了本心,拉加藤进来就贡献了个人设,第二款要回归正途以着重描写加藤了,但是已经来不及了
感觉第二季只有两人对白的简单场景做得好(比如上集),人稍微一多(≥3)就要崩的姥姥都不认识

预告汉化版:[thgame_biliplay{,=av}11277909{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-6-13 14:09
这叫做足铺垫?上一个跟男主见的镜头还感情很好的,下次见面就突然来这个?
之后的发光发热也没意义了,越 ...

嗨,一打起来字就多了,具体的就不说啦,反正总结就是,我个人觉得是可以看出来的,人物关系上伏笔已经埋了不少,埋得水平还行,作者只不过是用这个事件比较激烈地引爆了这些伏笔而已。不过我毕竟是原作党,事后诸葛亮,不确定普通观众的感受,至于实在是看不出来,或者是埋得太仓促,埋得不明显,埋得不合理之类的控诉,那就跟原作者,动画制作组,观众三方各自的情况有关了,到底是原作者写得不好,还是制作组删的太多,还是观众自己没认真看,都是有可能的啦,闲着无聊的话可以重新理一遍动画或者看看原作,看看原作者和制作组要接几成锅。
唔,从结果论上来说,黑金两人这次的行为确实让她们离伦也的恋爱对象这个形象远去了一些。嘛,一个女主只有最后和男主在一起才能得到幸福这种论调我也是理解的,但是如果故事发展本身合理,感情积极正面,没有喂屎展开,即使最后发展到没有在一起的结局,我个人还是可以接受,只会觉得可惜而已。
嗨,说到这里,我才发现我说的全是我个人的情况嘛,嗨,反正都是用来消遣的东西啦,不喜欢的话,弃了也很正常啦

要说铺垫的话,有以下这些:
朱音早就想撬墙角了,之前基友有讲,在那须高原更是露出了迷之微笑

对于英梨梨的“瓶颈期”,老女人比英梨梨还急,分别找伦也和英梨梨谈话,和伦也谈的那次更是不欢而散
事先警告过你了,你伦也用不好英梨梨,就别怪老女人撺掇英梨梨跳槽咯
动画还把GS1提到本季第一话,事先为老女人对英梨梨的态度作了铺垫

说白了跳槽又不是出轨,那么喜欢戴精神绿帽干啥

1~3卷联动店特 线稿

xingenge 发表于 2017-6-13 17:57
1~3卷联动店特 线稿

这第二张图里的是谁啊,看半天看不出来

战列驱逐舰POI 发表于 2017-6-10 20:47
有种别写两个女人又回来了   看不起作者

这样看来作者还挺有种的,这两人还真没有回来...

金星 发表于 2017-6-13 18:25
这第二张图里的是谁啊,看半天看不出来

路人和

头像被屏蔽

styc 发表于 2017-6-13 18:41
这样看来作者还挺有种的,这两人还真没有回来...

你没看最新的十二卷吧……

我虽然理解伦也一直以制作人的角度,去做这个企划,但是其他人未必这样想,所以你拿着一本写着你心目中的女主角——加藤惠的企划给两个多多少少表示喜欢你的人看,不知道怎么想的。
不过这两位倒也是一直以创作为首要。虽然err一直嘴上说“不是这样”,但是她只是逃避,不想谈这件事,
一直拿“伦也会理解她”来当借口。具体看朱音那暴击式的狂轰乱炸,直接刺激到了err。
不过更有点令人生气的是,告知跳槽的不是err是学姐。特别是那一通电话,对面传来的是哭泣中的“对不起”。
虽然在情感上生气,但是实际一想,err想逃避的是伦也的暖床吧,虽然是喜欢的人,但的确无法在创作上提供更多的帮助。之前提及过,这些人都是很有职业精神的创作者,对作品的专业性是不用说的,所以跳槽也能理解,不过这个输相的确难看了啊。
心疼一下学姐,只是附属品,虽然有不甘,但还是为err保驾护航,流石真爱
不过更惨的是表姐吧…目前身为社团成员,长期掉线…

找路的人 发表于 2017-6-13 22:38
你没看最新的十二卷吧……

12卷不是男主跳过去么?

我猜坡道杀以后OP还要再变一回

styc 发表于 2017-6-14 01:26
12卷不是男主跳过去么?

你们不回来那就我过去吧