搜索
楼主: penrynx

[新番] 【完结】路人女主的养成方法♭/冴えない彼女の育てかた♭

Julien 发表于 2017-6-6 22:46
包括伦也和加藤,甚至连伦也表妹乐队里的一群宅女都写过。
但我记得小说里特别强调了让文本绘画音乐的演 ...

+1,这里动画表现稍有不足。

毕竟老贼对gal更熟悉,精彩演出绝对是好的galgame必不可少的。

对比两位大触,某人并非没有才能,只是不起眼罢了。

sola_gaigaigai 发表于 2017-6-3 00:15
这集真是太棒了。。
那么各位dalao哪里有EPUB小说下么。。

小说里和动画里气氛差很多的,小说读到这是胃疼的气氛,不像动画这样全是糖

第八集看完觉得动画和小说真是差的有点多,伦也道歉时气氛完全不同,惠生气的理由也有微妙的差别,后面更是各种原创的发糖桥段。
第二季开始到现在,动画里加藤惠的人物形象也越来越偏离小说了。可能是先看小说有先入为主的观念,以及对小说中的惠代入较深,所以动画目前惠这种形象我并不是很喜欢,较于小说性格有些简单,也过于“好懂了”。果然小说里让人捉摸不透的惠才是最让我着迷的。
当然这集的惠也很有魅力,安野的演技赞一个,真是把惠这个角色演活了。

七夜美琴 发表于 2017-6-2 10:43
四月最佳了吧,仅这一集。
不过小说中有几段对话砍掉比较可惜,比如问伦也要不要向学姐告白之类的。
但,果 ...

小说里说了好长一段,惠像是建议伦也去找学姐告白。动画里只问了一句,反倒像是惠吃醋耍小脾气的感觉。
果然动画是铁了心的要钦定惠了。

————————————————————————————————————————————————————————
    「要毕业了呢,霞之丘学姊。」

「……嗯。」

「你不向她告白吗?」

「你讲的话从刚才就乱七八糟的耶。」

「可是,你崇拜她对不对?」

「……那个人哪有可能让人不崇拜啊。」

「……安艺,那是霞之丘学姊只会对你展露的一面喔,你懂吗?」

「…………我觉得我多少了解就是了。」

「…………你了解还对她用那种态度,我觉得有问题耶。」

「你赶快睡。」

xingenge 发表于 2017-6-6 22:34
这一话看下来,不是说这段剧情多好,实质上就是小两口拌嘴,最后和好并决定一起迈出下一步的故事
从曲折程 ...

我觉得今时今日已经不应该说加藤“真实”了,现实中怎么可能有这样的女孩子嘛。
加藤的真正魅力来源是她有着自己的思想和情感,也有着自己的主观能动,但都被作者在主角的视角中隐藏起来,并让她戴上“路人”的面具,让读者\观众猜不透她的心思,因此当她偶尔真情流露时才能如此动人。与加藤相比,伦也反而在更多的时候起着功能性,她可以说才是这部作品真正的主角。
英梨梨是作品中另一个得到充分塑造的角色。从她的一个个重要事件中可以体会到她的变化与成长,不过这种成长更多地在创作者方面的,而且“傲娇”模板读者见太多了,所以注定是负犬

midearth 发表于 2017-6-7 19:56
我觉得今时今日已经不应该说加藤“真实”了,现实中怎么可能有这样的女孩子嘛。
加藤的真正魅力来源是她 ...

相对于其他角色真实,但是始终还是丸户创造的角色
她的情感和思想,是不按照这批死宅来做的,往往猜不透的才是周边的人嘛,我们能够去理解她们的所思所想,很多算是因为套路化或者亲身经历,但是不理解的话才更多有点平常你和别人交流的感觉——即使你了解这个人,但实际上你还是不了解她

细读了一遍12卷,产生了与加藤第一卷相同的问题……
安艺喜欢加藤什么地方呢?

“你觉得我哪儿好,我改”

https://itunes.apple.com/jp/album/id1240736257?app=itunes

《eternal black》先行配信了,怎么买……

https://pan.baidu.com/share/link ... 4&uk=1128278251

ETERNAL ♭

我总觉得唱着唱着就变要姐声线了

引用第944楼kaworurei于2017-06-08 14:47发表的  :
https://pan.baidu.com/share/link ... 4&uk=11282782......

@kaworurei
谢大大发片

----发送自 STAGE1 App for Android.

夏织 发表于 2017-6-8 12:11
细读了一遍12卷,产生了与加藤第一卷相同的问题……
安艺喜欢加藤什么地方呢?

加藤什么都不需要做就可以算COSPLAY伦也的二次元老婆了

丧尸金属 发表于 2017-6-3 00:23
http://www.tsdm.me/forum.php?mod=viewthread&tid=776834&fromuid=648129
天使动漫有全部的精排,不过不 ...

这个精校版有没有人能分享下啊

加藤(波波头) 伦也:我的女主角

加藤(马尾) 伦也:女主角怎么能随便换发型(玩头发)

加藤(黑长直) 伦也:正(换隐形眼镜)

加藤(波波头) 伦也:

wuliaozheX 发表于 2017-6-8 19:33
加藤(波波头) 伦也:我的女主角

加藤(马尾) 伦也:女主角怎么能随便换发型(玩头发)

加藤(还是波波头)伦也:我喜欢惠,喜欢三次元的你!

五天晒网 发表于 2017-6-8 19:57
加藤(还是波波头)伦也:我喜欢惠,喜欢三次元的你!

看来要变光头才能摆脱伦也的纠缠了

最近重新看一遍(我才不会说是不想复习),发现第一卷的信息量太大。

黑丝后的腿毛 发表于 2017-6-8 20:30
最近重新看一遍(我才不会说是不想复习),发现第一卷的信息量太大。

第一卷和动画差距太大,都快成平行世界了

#9 イラスト : An2A

引用第953楼xingenge于2017-06-09 00:34发表的  :
#9 イラスト : An2A

@xingenge
就这几张图里大学生至少换了三次头。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

夏织 发表于 2017-6-9 00:42
@xingenge
就这几张图里大学生至少换了三次头。。。

老女人,待遇差 就这样了,还有太多,只不过懒得存了

midearth 发表于 2017-6-8 19:09
这个精校版有没有人能分享下啊

最近天天加班,资源我又放在旧电脑上的,看周末有不有空弄吧

这么有力道的一集 硬是给血汗工厂给做崩了...真是气死人

这一话感觉太好了 节奏情感起伏地十分自然舒舒服服看完 才发觉基本都是两人对话 看来演出是可以拯救场景的

这分明是大人欺负小孩吧,虽说好像说的有那么一道理

头像被屏蔽

有个细节很在意 男主试探圣人惠 你该不是喜欢我吧
猛地一想 我连个日式后宫男主都不如了

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1

崩成这样腿都没心思看了

看到一半的时候脑海中就给朱音安上了一条大JJ,其余全替换成接管后宫的NTR剧情了

pzk 发表于 2017-6-9 07:13
崩成这样腿都没心思看了

看到一半的时候脑海中就给朱音安上了一条大JJ,其余全替换成接管后宫的NTR ...

“因为我见到了天国。而且我得到了再一次看见天国的方法。所以,我要走了” BY 英梨梨
当时第七卷出来看到英梨梨说这话的时候,确实是有一种NTR现场的感觉

转南瓜

头像被屏蔽

pzk 发表于 2017-6-9 07:13
崩成这样腿都没心思看了

看到一半的时候脑海中就给朱音安上了一条大JJ,其余全替换成接管后宫的NTR ...

发现有不对劲的地方,马上脑内转换到深哥的插画。<——观看本番基本常识

最后几分钟好丧病,一群疯子在演出的感觉

喔干,长发版经典装圣人惠,我特么社保

[thgame_biliplay{,=av}11179457{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

http://www.bilibili.com/video/av11179457/

看这歌词有种(此刻的)加藤比梨梨更喜欢安艺的错觉

夏织 发表于 2017-6-9 10:54
[thgame_biliplay{,=av}11179457{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]
...

刚才看到关注列表刷出来这个,笑死我了
大西厨dalao党性不稳

上周为了看末日时买了爱奇艺会员,刚才顺便看了下路人女主这一集,才知道爱奇艺压的也太垃圾了,色带分割太明显了,学姐脸上的红晕完全和周边有个清楚的界限,看着非常不舒服,怪不得会员算不上贵大家也不愿意买,这还是所谓蓝光1080p的效果。

夏织 发表于 2017-6-9 10:54
...

看看ed就知道歌词不可靠。

Fields Chronicle是捏的哪个游戏?一年制作时间的人气大作,四女神online?

在二刺源看正经三次元的事果然很羞耻 朱音这种现实也属于(这集太夸张了 )百年难得一见的那种 有这种狂热去研究什么不好