搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

刷不出來,姿勢不對麼

黑岩泪香 发表于 2017-7-10 08:17
說起來,我記不清有沒有解釋過,為什麼岡尼爾其它兩個使用者都是用槍,而響神開局就是打拳? ...

我忘记是哪一集了,响羡慕其他人能用强力的armgear,然后翼小姐就对她说,只有响的armgear才能牵连起他人的手。

xiaocheng 发表于 2017-7-10 08:56
这个设定里有的,因为响比起使用武器更希望和他人牵手。

互相理解(物理)

顺便翻了一下设定本

paladin712 发表于 2017-7-10 12:38
顺便翻了一下设定本

如此老旧的无印前期设定。。。

这是G的

立花 響のアームドギア

シンフォギアの主武装であるアームドギアは、
元となる聖遺物の形態と同時に、
装者の心象も、その形成に大きく影響を与えるとされている。

初めてシンフォギアを纏って以来、
幾度となくアームドギアの形成を試みてきた響であるが、
生成したエネルギーを物質として固着させるにはいたらず、
失敗を繰り返してきた。

それは響の心の奥底にある、
「この手に武器を持ちたくない」という意志の現れであり、
「誰かと手を繋ぎ合う」ことを第一に考える響の意志に反するがゆえであった。

黑岩泪香 发表于 2017-7-10 08:17
說起來,我記不清有沒有解釋過,為什麼岡尼爾其它兩個使用者都是用槍,而響神開局就是打拳? ...

一开始是没有信念,所以拿不出来
后来坚定了信念是互相牵手,又跟司令学坏了,就变成打拳了
不过G里面XD形态用过一次枪,然后GX就捞了差不多一个季度
我看阿响应该也有心理阴影了

头像被屏蔽

奏姐用枪开局扑街,XDU线也是各种一言不合开绝唱
玛利亚用烈枪结果遜炮到换上银腕才有改善
响爷G里开了一次枪结果GX废人化了大半季

这么可怕的吗

无名的刀锋 发表于 2017-7-10 13:51
响爷G里开了一次 ...

槍兵自古……

看來這個世界觀裡面應該是這樣沒跑了

停一下,再说下去就要变成消耗一季度的时髦值才能用一次的魔枪了

无名的刀锋 发表于 2017-7-10 13:51
响爷G里开了一次 ...

讲道理,GX里面的烈枪还是可以的
特别是旁边有一个被击枪抛弃的响爷做对比的情况下(怎么感觉说的响爷好像迪马克斯一样(

关于linker的一个猜想:
博士的核心其实不是提高适应性,延长药效,而是降低适应性低下时造成的反动作用。所谓提升适应性其实人心里的安慰作用。
因为相信而造成的错觉。当然使用者才长期磨合下也会自认提升适应性和耐受力,是使用者自我不断努力挣扎后的结果
所以博士才说在gear的适合上,没有奇迹可言(不是靠吃药提升),想要获得力量只靠不断的挣扎前行(适格者不断努力磨合的结果)

一直有个疑惑,切歌的常识人设定体现在哪,看动画只知道是一个用酱油祭拜mum,在绝笑里被吐槽为一个满嘴death的奇怪孩子,不绝唱里还被调建议要多学习点常识。

头像被屏蔽

yeyuexin130 发表于 2017-7-10 15:51
一直有个疑惑,切歌的常识人设定体现在哪,看动画只知道是一个用酱油祭拜mum,在绝笑里被吐槽为一个满嘴dea ...

G的角色歌c/w是当时她以为自己是菲尼,写的遗书
https://zh.moegirl.org/%E6%89%8B%E7%BA%B8(%E6%88%98%E5%A7%AC%E7%BB%9D%E5%94%B1)#
感受一下

我觉得那玩意并没有被响给干掉,指不定是结尾给你留个悬念,下集照样活蹦乱跳,战姬这手玩得还少么?
何况无敌应该是这季敌人的一个卖点,这么快被破了,还玩个毛

话说今天看了下G的13集,发现只有响的圣遗物是四角展开的XD模式啊,怎么回事

crazymarky 发表于 2017-7-10 16:34
话说今天看了下G的13集,发现只有响的圣遗物是四角展开的XD模式啊,怎么回事 ...

我记得以前都是响的特别大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2017-7-10 20:45
要有爱,难道是要爱上翼少吗

床上說了那麼久了,愛上也不奇怪吧

响神你已经超脱人类的境界了——这是我第一季、第二季、第三季以及上一集都发出过的感慨,估计后面也会继续这么感慨

我现在比较担心反派一点

天天那个啥 发表于 2017-7-10 22:33
响神你已经超脱人类的境界了——这是我第一季、第二季、第三季以及上一集都发出过的感慨,估计后面也会继续 ...

不不不,看看那个二科组的新宣传图,你确定传说三骗是反派而不是响爷她们是反派吗

头像被屏蔽

pokemon最爱 发表于 2017-7-10 22:46
不不不,看看那个二科组的新宣传图,你确定传说三骗是反派而不是响爷她们是反派吗 ...

六个打三个,这边还有一个已经踏入神之领域的响神其实上一季我就担心反派再洗白下去就像Q娃剧场版一样最后海报都塞不下人了,幸好上一季洗白的小loli算是非战斗人员,但这么看来哪怕就一个响神这一季的反派依旧堪忧啊(虽然应该会给她们开一波挂吧

比起让克丽丝为了失散多年的大姐姐纠结,不是还有更多选择吗
找到了奏失散多年的亲妹妹,长得和奏一模一样,这光源氏计划该怎么搞,翼纠不纠结
切调失散多年的亲生父母找上门来说她俩是亲姐妹,日本就算允许同性结婚也不允许近亲结婚,切调纠不纠结
失散多年的响爹回家后,很快传来了响要当姐姐的消息,响纠不。。。还是我先吐血吧

你们怎么能这样

咕哒子你是怎么到这边的世界来的

目前有什么地方透露过AXZ三人组跟卡萝的关系吗?

父母没错啊

Gato_shin 发表于 2017-7-8 23:51
我覺得也不會

大英雄雖然一直在搞笑,但是對待科學的態度是最認真的

问题是他们这个技术传承也太烂了……作为一个需要量产的核心技术,居然只有2个人会做,这群家伙也真是大心脏啊。

UMINEKO9 发表于 2017-7-9 10:32
这才是为了战斗力不崩坏的安排吧,要是像某些作品那样无限升级之前的BOSS变杂兵就不好了

不过最不可思议 ...

总有种每过一季经验清0的感觉。要不是有这一拳,我都感觉响越来越菜了。

qhcn 发表于 2017-7-9 10:49
回忆里明显被打得很痛,连人样的圣遗物都为了护主被打到海里去了。如果是势均力敌,炼金方怎么可能忍得了 ...

练了400年变强了这个解释如何?

昨晚看到一条微博截图,莫非A站那个版本真是萌翻翻译的?

头像被屏蔽

后知后觉发现有4期了。。借地问一下哪里能在线看?

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

只推荐c站

头像被屏蔽